Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 04:45 Всем утра, пришла, почтитала офигела, вот это конечно бойня ночью произошла. А че с Хомячком то произошло, как я понимаю ее бил маньяк, а она либо лечила себя либо ее лечили, либо перевели ход, че то все по разному думают :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 05:09 :cray2: хватит :DНеа, не хватит! Думай! :spiteful:Всем утра, пришла, почтитала офигела, вот это конечно бойня ночью произошла.А че с Хомячком то произошло, как я понимаю ее бил маньяк, а она либо лечила себя либо ее лечили, либо перевели ход, че то все по разному думают :unknw:Аха, привет!С Хомой что-то странное произошло, но на перевод хода не похоже, ведь ход то должен был перевестись на кого-то, а продолжения истории с картой нет. На лечение тоже не похоже, ведь лечилка нигде не указана, ну если только она сама себя лечила... ХэЗэ короче. Но Олд жестко отсёк вероятность принадлежности Хомы к хаосу, надеюсь это не заговор ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 05:12 Что еще странно: а почему сама Хома отказывается комментировать свою неудавшуюся смерть? :)во первых хомяки ночью спят, во вторых я была вчера сама в шоке от возможных вариантов трактовок некролога, да и послушать вас тоже интересно ;)Да и что вы собственно от меня ждете? Чтоб я открыла свою роль? да щаааас. Пусть хаоситы и Дворкин сами думают имеет ли им смысл тратить на меня свой ночной ход или опыт Галева их чему то научит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 05:14 Неа, не хватит! Думай! :spiteful:Аха, привет!С Хомой что-то странное произошло, но на перевод хода не похоже, ведь ход то должен был перевестись на кого-то, а продолжения истории с картой нет. На лечение тоже не похоже, ведь лечилка нигде не указана, ну если только она сама себя лечила... ХэЗэ короче. Но Олд жестко отсёк вероятность принадлежности Хомы к хаосу, надеюсь это не заговор ведущего.А если Хаос перевел чей то ход на Хому, может Дейдера или Бенедикт лечили одного, а мафы сделали перевод НД, это совсем плохо получается они же знают с кого переводили и на кого :unknw:во первых хомяки ночью спят, во вторых я была вчера сама в шоке от возможных вариантов трактовок некролога, да и послушать вас тоже интересно ;)Да и что вы собственно от меня ждете? Чтоб я открыла свою роль? да щаааас. Пусть хаоситы и Дворкин сами думают имеет ли им смысл тратить на меня свой ночной ход или опыт Галева их чему то научит ;)Хом, а сама как думаешь, кто и зачем? И как это трактуешь, просто мнений до фига, хотелось бы послушать твое мнениеблин, я совсем запуталась :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 05:16 во первых хомяки ночью спят, во вторых я была вчера сама в шоке от возможных вариантов трактовок некролога, да и послушать вас тоже интересно ;)Да и что вы собственно от меня ждете? Чтоб я открыла свою роль? да щаааас. Пусть хаоситы и Дворкин сами думают имеет ли им смысл тратить на меня свой ночной ход или опыт Галева их чему то научит ;) Как то не убедила пока. В том, что ты не хаоситка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 05:22 Неа, не хватит! Думай! :spiteful:Мучитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 05:25 Мучитель... Ириш, я тебя думать не буду заставлять. Ты почему вчера на танец не пришла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 05:27 во первых хомяки ночью спят, во вторых я была вчера сама в шоке от возможных вариантов трактовок некролога, да и послушать вас тоже интересно ;)Да и что вы собственно от меня ждете? Чтоб я открыла свою роль? да щаааас. Пусть хаоситы и Дворкин сами думают имеет ли им смысл тратить на меня свой ночной ход или опыт Галева их чему то научит ;)Вот знаешь что меня реально больше всего смущает? Так это как поспешно Олд решил от тебя отвести подозрения в хаосизме. На мой взгляд, это связано с тем, что он, изрядно устав раскуривая Н/Д, допустил "маленькую" оплошность и указал твой ник а не роль в некрологе. Дальше он поспешил исправиться, сказав, что "хаос описывался бы иначе". Такие вот вмешательства ведущих в игру не являются нормальными, разве нет? Но я с удовольствием ознакомлюсь с твоей версией.А если Хаос перевел чей то ход на Хому, может Дейдера или Бенедикт лечили одного, а мафы сделали перевод НД, это совсем плохо получается они же знают с кого переводили и на кого :unknw:тогда слишком сухо некролог написан.блин, я совсем запуталась :bang:Ты типа одна такая, да? :crazy:Мучитель...Да, я такой! Но я на благо порядка стараюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 05:32 А если Хаос перевел чей то ход на Хому, может Дейдера или Бенедикт лечили одного, а мафы сделали перевод НД, это совсем плохо получается они же знают с кого переводили и на кого :unknw:Так. Стоп. Мой мозг уже вскипает, но попробую: а они точно знают с кого переводили? На кого еще понимаю, но с кого? Вот чей ход переводили - да, знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 05:32 Хом, а сама как думаешь, кто и зачем? И как это трактуешь, просто мнений до фига, хотелось бы послушать твое мнениеА что мне думать, я и так знаю ;) Галев пришел за зубом, но обламался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 05:33 Кстати, хаоситы могли и не перевести ничего, могли тупо сменить облик этому стрелочнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 05:34 Как то не убедила пока. В том, что ты не хаоситка.))ну если тебя слова ведущего не убедили, то звиняй ))) хотя я понимаю, что сейчас хаоситы будут всеми силами пытаться выставить меня нехорошкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 05:35 Так. Стоп. Мой мозг уже вскипает, но попробую: а они точно знают с кого переводили? На кого еще понимаю, но с кого? Вот чей ход переводили - да, знают.Да фиг его знает, я сама в запутках, ну то что знают чей перводили это точно, а как все это по схеме вписать, че то мне тяжко понять. Может ты и прав Мышик, слишком все заумно получается :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 05:35 А вот и свежее утро!Хочется спросить сразу - что есть карты, откуда они вообще взялись, и почему на основе наличия каких-то карт строят предположения о причастности к принцам/принцессам? Чтобы понять - надо гонять читать произведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 05:36 Кстати, хаоситы могли и не перевести ничего, могли тупо сменить облик этому стрелочнику.И это возможно, так ладно, думаю я пока не в силах этого понять. Может сейчас еще кто появится с идеями посвежее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 05:37 Вот знаешь что меня реально больше всего смущает? Так это как поспешно Олд решил от тебя отвести подозрения в хаосизме. На мой взгляд, это связано с тем, что он, изрядно устав раскуривая Н/Д, допустил "маленькую" оплошность и указал твой ник а не роль в некрологе. Дальше он поспешил исправиться, сказав, что "хаос описывался бы иначе". Такие вот вмешательства ведущих в игру не являются нормальными, разве нет? Но я с удовольствием ознакомлюсь с твоей версией.тогда слишком сухо некролог написан.Ты типа одна такая, да? :crazy:Блин, мышь, каким образом он мог указать роль? Когда мафы приходят убивать игрока и его например лечит доктор, так что в таком случае указывается ник или роль? На сколько я поняла Олд не хотел, чтоб моя роль стала очевидна. Хотя я не согласна с таким описанием того, что произошло ночью, но в данной игре я игрок, а не ведущая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 05:39 Мне интересно, почему никто не одеревенел. Или кто-то из хаосят мог не сходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 05:41 И это возможно, так ладно, думаю я пока не в силах этого понять. Может сейчас еще кто появится с идеями посвежее))Кратко, можно в Вики ознакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 05:46 Блин, мышь, каким образом он мог указать роль? Когда мафы приходят убивать игрока и его например лечит доктор, так что в таком случае указывается ник или роль? На сколько я поняла Олд не хотел, чтоб моя роль стала очевидна. Хотя я не согласна с таким описанием того, что произошло ночью, но в данной игре я игрок, а не ведущая.Если ты не согласна с трактовкой, значит ты как-то влияла на процесс;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 05:46 ну если тебя слова ведущего не убедили, то звиняй ))) хотя я понимаю, что сейчас хаоситы будут всеми силами пытаться выставить меня нехорошкой ;) А ведущий в открытую сказал - "Альфа - не Хаос!" По моему Олд сказал только, что тебя не лечили хаоситы. Что-то я так после бессонной ночи понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 05:48 Перечитала ночные ходы на свежую голову. Интересует два момента.Кава пригласила к себе Колю. Получается, что он лишается НД и голоса. У меня вопрос к ведущим : НД блокируется, то которое он совершал вчера или то, которое он будет совершать сегодня?и второй момент. Хаоситы убили Галева. Он конечно тот еще редиска, но игрок долго не играл, вернулся в игру и его сразу мочат в первый ход. Неужели он днем кого то из них зацепил, что они даже не дали ему нормально поиграть?Если ты не согласна с трактовкой, значит ты как-то влияла на процесс ;)это значит, что этот ход я бы описала по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 05:48 Блин, мышь, каким образом он мог указать роль? Когда мафы приходят убивать игрока и его например лечит доктор, так что в таком случае указывается ник или роль? На сколько я поняла Олд не хотел, чтоб моя роль стала очевидна. Хотя я не согласна с таким описанием того, что произошло ночью, но в данной игре я игрок, а не ведущая.В моём понимании описание таких действий тут по принципу дедки должно быть. И есть нюанс: был ход мёртвого уже маньяка, а его знание игрока и роли никого не волнует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 05:51 А ведущий в открытую сказал - "Альфа - не Хаос!" По моему Олд сказал только, что тебя не лечили хаоситы. Что-то я так после бессонной ночи понял...Олд сказал, то что он сказал, при этом ответив на определенный пост Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 05:52 Ириш, я тебя думать не буду заставлять. Ты почему вчера на танец не пришла?Эм... занята была))И потом... чем меня никто здесь на танцы и не приглашал.. а любимый партнер вообще на кануне игры бросил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 05:52 А ведущий в открытую сказал - "Альфа - не Хаос!"Почти так, почти. Но смысл однозначно такой.и второй момент. Хаоситы убили Галева. Он конечно тот еще редиска, но игрок долго не играл, вернулся в игру и его сразу мочат в первый ход. Неужели он днем кого то из них зацепил, что они даже не дали ему нормально поиграть?Тогда скорее вечером. Ну у меня во всяком случае вечер. Надо перечитать, благо не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах