BATTD Опубликовано 06.11.2013 00:26 По Хоме непонятки: защиту хаоса отмёл Олд, значит Хома не из хаоса. Если принять за правду, что карты есть у принцев/принцесс и карта как таковая тут именно с намёком, то Хома именно принц/принцесса. Далее, Бранд выложил её карту, но карта помутнела... килл сорвался короче. Почему? Тут уже возможны варианты лечения либо защиты камня. А может и вообще карта оказалась поддельной и Хома не принц/принцесса а Оберон. Оберон же в статусе "порядок" но его убить Бранд не может, при этом Оберон не защищается хаосом.А еще есть Дворкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 01:02 Что еще странно: а почему сама Хома отказывается комментировать свою неудавшуюся смерть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 01:12 Ух и здорово вы играете, дети мои! Единорог доволен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 02:33 Что еще странно: а почему сама Хома отказывается комментировать свою неудавшуюся смерть? :)Чтобы не спалиться, что она самолечением занималась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 03:35 Чтобы не спалиться, что она самолечением занималась.а откуда у тебя уверенность в самолечении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 03:40 Я вот чего не могу понять: почему Олд написал именно alfa? Зачем акцентировать внимание именно на игроке а не на роли? Почему сразу отсёк вариант хаоса? Тут, с одной стороны, не верить ведущему резонанс нет, а с другой - почему это не может быть намеренное введение в заблуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 03:43 Ну и, ночь прошла, теперь я жду мысли обещанные от Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 03:56 Всех с добрым утром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 04:03 И тебе, Киска, привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 04:05 Олд написалкарта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла. :) вы столько в моих словах находите все, что хоть просто вообще ничего не пиши :swoon2:хочется же написать красиво :blush2: :drawing:А Хома практически единственную фразу сказала Люди, а ничего, что в некрологи про карты и червовую масть написано?Странно это...Ещё у меня слова Даши о Сандро из головы не идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 04:07 Ира, можно подумать ты не следила за ходом голосования ;)А что надо было?)) Да ну нафиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 04:08 И тебе, Киска, привет :)Мне снился единорог...К чему бы это :blink:А что надо было?)) Да ну нафиг))Если ты в игре, то да :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 04:10 Странно это...Странно вообще то, что ведущий практически в открытую объявляет о причастности игрока к конкретной силе, точнее о непричастности конкретно к хаосу.А что надо было?)) Да ну нафиг))Ты вообще в игре? Что за странные вопросы?Мне снился единорог...К чему бы это :blink:К Слону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 04:19 Ещё у меня слова Даши о Сандро из головы не идут Что а слова то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 04:19 Ты вообще в игре? Что за странные вопросы?Конечно) Что за странные вопросы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 04:29 Конечно) Что за странные вопросы?))Странно в игре ты находишься, не такую Волку я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 04:34 Мне снился единорог...К чему бы это :blink:Киска, киска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 04:35 Вопрос ведущим:Приоритеты НДЛечащие и защитные НД выше по приоритету, чем нападающие.НД Льювиллы обладает более высоким приоритетом, чем НД Джулиана. Т.е. если они оба укажут на одного игрока, то сработает НД Льювиллы.А как с приоритетами смены облика? И что происходит со способностями сменившего облик?Попробую конкретизировать: если alfa исходный хаосит, меняет облик на, допустим, Флору, получает ли она при этом неуязвимость от ночного килла?Ведь если это так, то Бранд не мог её убить сразу по двум статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 04:37 Что а слова то?)про черную сущность,найду не с телефона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 04:37 Вопрос ведущим:А как с приоритетами смены облика? И что происходит со способностями сменившего облик?Попробую конкретизировать: если alfa исходный хаосит, меняет облик на, допустим, Флору, получает ли она при этом неуязвимость от ночного килла?Ведь если это так, то Бранд не мог её убить сразу по двум статьям.Нет, это было во второй версии правил, в третьей отказались - в игре было бы тогда 8 Флор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 04:38 Странно в игре ты находишься, не такую Волку я знаю.Будем знакомы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 04:40 Нет, это было во второй версии правил, в третьей отказались - в игре было бы тогда 8 Флор. :DПонятно. Я помню что было во второй версии, в третьей вообще упоминания даже нет, потому и спросил :)Будем знакомы))И вам здрасть :)Ир, ты уж давай, попробуй немного поразмыслить, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 04:40 И вам здрасть :)Ир, ты уж давай, попробуй немного поразмыслить, а?Издеваешься что ли? :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 04:42 Издеваешься что ли? :cray: :DНи капельки! Или ты думаешь, мне легко? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 04:43 Ни капельки! Или ты думаешь, мне легко? :) :cray2: хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах