Misty Опубликовано 05.11.2013 14:52 А Галев, бросил шпильку в Зилта и сбежал. Хотя, в общем, оба бункерят на равных :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:53 Это не моя вина, а Фиксера :bleh: С чего это я стану из-за него вешаться ? :nono:Тебя же это напрягает :)Ты страдаешь, Фиксер страдает. Нужно меры принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 14:54 А Галев, бросил шпильку в Зилта и сбежал. Хотя, в общем, оба бункерят на равных :scratch_one-s_head:А проголосовал не за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:54 Пойду кину голос, согласно показаниям ГСЧ - это... #3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 14:55 А Галев, бросил шпильку в Зилта и сбежал. Хотя, в общем, оба бункерят на равных :scratch_one-s_head:Амбер Акбар, но ужин по расписанию.Вернувшись, определился с предварительным голосом. За бункеризм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:55 А Галев, бросил шпильку в Зилта и сбежал. Хотя, в общем, оба бункерят на равных :scratch_one-s_head: Шницель тоже бросил пару - тройку постов и испарился.Не нравится он мне. Начиная с того, что он горбун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 14:55 Тебя же это напрягает :)Ты страдаешь, Фиксер страдает. Нужно меры принимать.Предлагаешь нам обоим вскрыться ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:56 Шницель тоже бросил пару - тройку постов и испарился.Не нравится он мне. Начиная с того, что он горбун.Как еда может посты писать? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:58 Как еда может посты писать? :rofl: Ты понял о ком я, это главное.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 14:58 Шницель тоже бросил пару - тройку постов и испарился.Не нравится он мне. Начиная с того, что он горбун.Горбун не показатель испорченности. А вот то что мысли его неаясные, это уже подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:00 Предлагаешь нам обоим вскрыться ? :) Вы договорились об этом? :)Горбун не показатель испорченности.А вот то что мысли его неаясные, это уже подозрительно.. Дворкин, беглец из Хаоса, создатель Королевства Амбер. Горбун, гениальный безумец с маниакальными идеями. Разочаровался в своих потомках и прилагает все усилия к уничтожению их и Янтарного королевства. Мечтает создать Королевство заново. НД – Ночью может убить любого игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 15:00 Это нас не должно останавливать :)Так Юру и не оставливает. по ходу :) он как и я верен принципам и традициям :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:01 Амбер Акбар, но ужин по расписанию.Вернувшись, определился с предварительным голосом. За бункеризм.Звучит как тост)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 15:03 Больше лживых немецких сказочников читайте, вам там и мультигорбы мерещиться начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:03 Вы договорились об этом? :)Как с ним можно о чем договориться ?Молчит же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:03 Этот пацак говорит на языках, продолжения которых не знает...давай его повесим, а то он борзый какой то, весь день нарывается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.11.2013 15:03 Олд и один справится У меня в четверг футбол, так только если в пятницу его можно вешать )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 15:06 У меня в четверг футбол, так только если в пятницу его можно вешать ))))))Мы до четверна можем упеть закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:07 Как с ним можно о чем договориться ?Молчит же :DЭто он тут молчит. :)Где то же он должен отрываться?Может в вашей личке?Мы до четверна можем упеть закончить. всех упетаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.11.2013 15:07 Мы до четверна можем упеть закончить. Для ведущих сие будет печально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:08 мммм..)))) как приятно))))всего 18 страниц читать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:08 Это он тут молчит. :)Где то же он должен отрываться?Может в вашей личке?Нету его и там. Ну и ладно. :gd:Пока подумаю за кого голос бросить :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:10 Для ведущих сие будет печально :) а остался в правилах пункт, что ведущие могут один раз вмешаться в ход игры?мммм..)))) как приятно))))всего 18 страниц читать)))) тебя же , рекордсменка, не было :bigwink:Нету его и там. Ну и ладно. :gd:Пока подумаю за кого голос бросить :time: А кто есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:12 по честному - отдадим хомяку :D :bigwink:а как же я????? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:13 Народ вы решили голосовалку слить? :nono: нет уж давайте выполним программу по полной, с танцами и плясками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах