BATTD Опубликовано 05.11.2013 05:31 Я смотрю народ проснулся :)Так, ну что у Сандро камень уже выяснили, теперь можно уже голосовать за его повешанье? :)Камня, он то и прилететь может неожиданно :DТак, я не понял, ты чтоль камнем можешь кинуть? Так каменюка у тебя? А как же Сандро? Или и он тоже у Хомы кирпичами затаривался? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 05:31 А тебе какая разница, у кого камень? Тебе бонусы какие-то он дает? А? Зачем это ты его так сильно хочешь??Камень мне так то на фиг не нужен. Мне нужна власть и вентиль. В Амбере же есть нефть?Давайте уже перейдём от дремучей монархии к просвещённой парламентской республике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 05:36 Булыжник - оружие пролетариата.Флудить некому и слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.11.2013 05:39 Все скрипят мозгами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 05:40 Флудить некому и слава Богу.работаем'с :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 05:40 Все скрипят мозгами :)какой скрип мозгами в первый рабочий день после трех дней выходных? ))) мозги спят еще ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 05:40 Все скрипят мозгами :)Ладно хоть не звенят костями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 05:41 Булыжник - оружие пролетариата.Камень есмь симбол самодержавияЛадно хоть не звенят костями :Dспасибо, что не танцуют локтями :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 05:42 Все скрипят мозгами :)Не, я забил...Пока в игре не останется человек 10-12 читать правила бесполезно. А если меня вынесут до третьего дня, то и бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 05:43 Камня, он то и прилететь может неожиданно :DА тут что все 1 камнем кидаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 05:47 А тут что все 1 камнем кидаются)))ага, так что если он к тебе прилетит, то смело кидай в меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 05:47 Ниф...чего не поняла... правила не читала... кто тут есть маньяк - кого Волке бояться?))Будем играть проверенным способом, а там посмотрим :) А что это ты только маньяка боишься? Мафишь?Тьфу... хаоситишь? :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 06:02 А моё предложение дать народу Конституцию, так никто и не поддержал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 06:04 А моё предложение дать народу Конституцию, так никто и не поддержал?Конституционное государство не может управляться мафией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 06:05 Конституционное государство не может управляться мафиейТебя это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 06:07 Тебя это волнует?Что именно? Что ты замешан в убийствах, наркотиках темном зельеварении, коррупции, или что ты не можешь управлять государством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 06:09 Что именно? Что ты замешан в убийствах, наркотиках, коррупции, или что ты не можешь управлять государством?Занервничал, хаосит?Какой из принцев Амбера не замешан в убийствах, наркотиках и коррупции? Как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 06:14 Это тут что, постановочная грызня двух мафов хаоситов?ага, так что если он к тебе прилетит, то смело кидай в меня ;)а если не увернёшься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 06:15 А моё предложение дать народу Конституцию, так никто и не поддержал? Долой самодержавие и фетишизм?А может лучше тебя повесить за вольнодумство и подстрекательство?Надо подумать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 06:17 Это тут что, постановочная грызня двух мафов хаоситов?а если не увернёшься? :DА зачем уворачиваться, если камень летит, надо "хвать и тикать", по быстрому, пока не отобрали :DКонституционное государство не может управляться мафиейНе может, поэтому Хаос надо искоренить, что б пришла светлая сторона силы, и всем настало добро и процветание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 06:18 а если не увернёшься? :Dзачем уворачиваться? я его лапками ловить буду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 06:18 3а мне кажется, что надо повесить Вику за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 06:19 Долой самодержавие и фетишизм?А может лучше тебя повесить за вольнодумство и подстрекательство?Надо подумать....Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Амбер воспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена! (с)Я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 06:19 3а мне кажется, что надо повесить Вику за флуд.Вику можно повесить как спалившегося Бранда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 06:25 3а мне кажется, что надо повесить Вику за флуд.Вика это альфа? Я пока не всех выучил просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах