dionisi Опубликовано 04.11.2013 20:08 Вечное блаженство! :angel:Но ведь ничто не вечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 21:12 Логрус доволен! 18 страниц нормального чтива аж за целый вечер! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 21:35 Колитесь, кто не спит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 21:39 Колитесь, кто не спит? :) Йа! Думаешь маф? :)Но ведь ничто не вечно... Может быть те, кто знают о вечности, просто не рассказывают об этом? Ибо им без надобности... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 21:41 Колитесь, кто не спит? :)А сам чего не спишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 21:44 А сам чего не спишь?Переписываю чудеснейший трактат своего наставника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 21:44 Переписываю чудеснейший трактат своего наставника :) И кто у тебя наставник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 21:48 И кто у тебя наставник?Его имя не произносят вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 21:50 Его имя не произносят вслухА ты не произноси, а начертай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 21:54 А ты не произноси, а начертай :) :wizard: В широких кругах известен как Павел Валерьевич :wizard:В узких как Бес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 21:56 :wizard: В широких кругах известен как Павел Валерьевич :wizard:В узких как Бес :DБес...ммм...не знаю такого :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 21:57 Бес...ммм...не знаю такого :blink:Завидую :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 22:01 Завидую :cray:Ладно , не плачь :)Хочешь , мы тебя от него избавим завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 22:27 Ладно , не плачь :)Хочешь , мы тебя от него избавим завтра?Я думаю он бессмертен ибо столько студентов хотят с ним расправиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.11.2013 23:28 на такую тему даже флудить сложно...Всего то 19 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 00:19 Вика, я роли немножко почитала. У нас хоть один неактивный разве есть ? :scratch_one-s_head:Удивишься, но есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 00:22 На завтра объявляю голосование, выбор флудолимита для Фиксера:50 постов100 постовтак будет норм, чтоб без перегруза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 00:26 а где вариант "забаньте Фиксера"? :DЭтот вариант, как я понимаю, надо тебе в личку отправлять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 00:29 тебе ндо к Олду на обучение - в астрал :derisive:Так там же очередь. Я вообще считал, что Олд только девушек в астрал водит, ан нет, вон, Слоника увёл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 00:32 Теперь я видел все... :blink:Наивный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 00:36 Йа! Думаешь маф? :)А разве могут быть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 00:52 Так, после прочтения ночного флуда, я пришел к выводу, что у нас уже определились два кандидата: Сандро и Шницель. Не очень понял аргументацию, но это и не важно, с кого-то надо же начинать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.11.2013 02:02 У Логруса есть задумка победителю вписать титул - Король или Королева Амбера :) Логрус сомневается в победе своих подданных? Король или Королева Хаоса - тоже достойный титул и пусть они бьются за него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.11.2013 02:33 Логрус доволен! 18 страниц нормального чтива аж за целый вечер! :good: Лабиринт солидарен! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 02:44 О! Слоникккк!!!! Давай по теме пофлудим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах