GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 19:01 А до этого момента ни-ни. Ни капли в рот, ни рюмки в глаз! Рюмку в глаз точно не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 19:02 Тот Хаосу у нас фундамент и опора?Но Хаосу чужда опора, ему всегда милее ссора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 19:02 неа, я тихонечко размышляю, вслух :bigwink: причем не одна размышляешь :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:03 кароч задач на сейчас - перевешать всех хаосов и маньяков, прально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:04 Ну это в книгах, а у нас по игре они не знакомы.но познакомиться же они могут?Бранд отправил ход-чел жив, следовательно Хаос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 19:05 кароч задач на сейчас - перевешать всех хаосов и маньяков, прально?правильно :) Камень найти ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:05 кароч задач на сейчас - перевешать всех хаосов и маньяков, прально?ну сначала да..а потом перевешать всех конкурентов, завладеть камнем и стать королем или королевой Амбера, захватив трон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:07 правильно :) Камень найти ещё.господь с вами, а это что за штука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 19:10 господь с вами, а это что за штука?Если не нужно, то отдай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:11 кароч задач на сейчас - перевешать всех хаосов и маньяков, прально?для начала игры сойдет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:12 Если не нужно, то отдай :)а ты скажи, что это и зачем, ес я решу, что пригодится для фокусов - то шишь, а ес нет - отдам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:12 но познакомиться же они могут?Бранд отправил ход-чел жив, следовательно Хаос)))как ты тонко прочувствовала этот момент даже не читая правил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2013 19:16 но познакомиться же они могут?Бранд отправил ход-чел жив, следовательно Хаос)))Ну, ему нет профита с ними знакомится. Ему нужен Эрик. Вернее его труп и камень в качестве лута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 19:16 а ты скажи, что это и зачем, ес я решу, что пригодится для фокусов - то шишь, а ес нет - отдам :)Я только видела подделку, которую всем пытается всучить Альфа, она не произвела впечатления. :dirol:Что за камень и зачем нужен еще не разобралась, но пишут, все пишут, что вещь нужная. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2013 19:16 а ты скажи, что это и зачем, ес я решу, что пригодится для фокусов - то шишь, а ес нет - отдам :)У тебя в роли написано, пригодится он для "фокусов " или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:19 как ты тонко прочувствовала этот момент даже не читая правил ;)я же умная, да! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:20 я же умная, да! ;)ага, ты уточнила. все что нужно для твоей роли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 19:20 ну сначала да..а потом перевешать всех конкурентов, завладеть камнем и стать королем или королевой Амбера, захватив трон У Логруса есть задумка победителю вписать титул - Король или Королева Амбера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:21 ага, ты уточнила. все что нужно для твоей роли ;)и не только ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:22 У тебя в роли написано, пригодится он для "фокусов " или нет :)хм, вроде пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:23 У Логруса есть задумка победителю вписать титул - Король или Королева Амбера :) куда вписать? :huh:хм, вроде пригодитсяподелись каким образом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:23 куда вписать? :huh:поделись каким образом ;)я так понимаю в статус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:24 поделись каким образом ;)держи карман шире :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 19:27 держи карман шире :)технически это не сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 19:28 куда вписать? :huh: Ну туда, где у тебя написано "Хома". Естественно, буде желание такое у победителя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах