Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Денис Аношин

Recommended Posts

Тоже согласен, всё-же дойче сольдатен никак не могут прибывать в теме "российские пилоты".

Предлагаю тогда Квята и Петрова по этим же принципам тоже из "российских пилотов" тогда выкинуть

Засим тема закрыта.

Кому захочется еще тут развязывать межнациональные розни - советую подумать, прежде чем за это отправится думать в режим молчания

Поделиться этим сообщением

А я собственно кроме того что человек который вас знакомит с теми гонщиками о которых вы и не слышали, еще и являюсь чуточку действующим спортсменом, уже так лет наверное 16 :) При этом живу во Франции и Каунасе, имею Литовское гражданство, однако выступаю под Российским флагом и по российской лицензии :)

На вопросы не увиливаю.

Родители Дениса покинули страну когда он разговаривать то не умел. Российского гражданства у него по причине кривизны законодательства нет и быть не может (ну по той же причине что и у меня. И кстати у Кузкина его тоже нет). А тут он делает то, что он родился именно в России, нравится это кому то или нет. И не смотря на то, что по русски он разговаривает не очень хорошо, на соревнованиях он больше тусуется с русскими ребятами, которые выступают с ним в Формуле 4. Ну и наконец - страничку в русской соцсети завел тоже для того чтобы быть ближе к России. Вот такие у нас немцы теперь пошли. В Россию тянет :)

Ну мне не интересны выступления иностранных граждан в небольших сериях. А уж переехали - так это их личное дело и его личное дело с кем тусовать, но выступает он за Германию и имеет гражданство Германии...Мне его карьера серьезно безразлична

Ну а что скрываете свое имя то? Тут вроде не клуб хейтеров

Предлагаю тогда Квята и Петрова по этим же принципам тоже из "российских пилотов" тогда выкинуть

Засим тема закрыта.

Кому захочется еще тут развязывать межнациональные розни - советую подумать, прежде чем за это отправится думать в режим молчания

Не бредьте ...у них обоих гражаданство российское и каких либо других больше нет,а место их проживаня во время карьеры связана только с их карьерой

Ну мне не интересны выступления иностранных граждан в небольших сериях.

Не интересны - не заходите в его тему.

Есть те, кому интересны. Опять же не известно еще что будет, попади он в серию посерьезнее. Может и флаг поменяется как у Кузкина или например Грожана который еще в 2004-м был вполне себе швейцарцем

Засим тема закрыта.

При чём тут межнациональные розни? это даже не вопрос принципа. Просто надо тогда переименовать тему в "пилоты с российскими корнями в молодёжных сериях", тогда все разговоры отпадут сами собой.

Не интересны - не заходите в его тему.

Есть те, кому интересны. Опять же не известно еще что будет, попади он в серию посерьезнее. Может и флаг поменяется как у Кузкина или например Грожана который еще в 2004-м был вполне себе швейцарцем

Так перенесите эту тему из российской

Почему вы так тщательно скрываете свое имя?

Просто надо тогда переименовать тему в "пилоты с российскими корнями в молодёжных сериях", тогда все разговоры отпадут сами собой.

Вообще то так оно и является. И когда был поднят вопрос - кому тут быть, пришли к выводу, что со временем если мне не влом будет, можно создать тут темы Корхуса и Асмера (эстонцы если кто не знает)

Так перенесите эту тему из российской

Почему вы так тщательно скрываете свое имя?

Кто хочет, знает его имя. За сим, вопрос с нацпренадлежностью закрыт. не хотите, не читайте.

Кто хочет, знает его имя. За сим, вопрос с нацпренадлежностью закрыт. не хотите, не читайте.

Во-во. Я, например, знаю. Аношин - свой человек, пусть будет здесь тема, а кому не нравится - выход в правом углу экрана, у кого Виндос, и в левом, у кого Убунту. Гудбай!

а у кого понос?

Пункт 5.4 + 1 балл

Хоспаде, парень даже в картинге титула не выиграл, а про него уже две страницы наскребли. Скоро Мове с Алешиным догонит. :D

мне его шлемак очень нравится, люблю сочетание оранжевого и чёрного

Что на воровскую романтику потянуло Аношина? Как говорится Ростов - папа, Одесса- мама)))) Ну ростовских я уважаю

Ну что, ругали Аношина, ругали. Мол чего он тут делает....

В Формуле Рено 2.0 поедет за Дженсер

И :))

На флаг то смотрим - говорил же лицензия вопрос времени

1901737_517530395022654_976060434_n.jpg

Сезон 2014-го года Денис проведет в Серии Formula Renault 2.0 Alps за Дженсер Моторспорт.

Напарником станет Денис Корнеев

На первом этапе Альпийской Рено 2.0 в Имоле Денис стал 15-м и 18-м

renaultsport-file-12028-700-500-1.jpg

renaultsport-file-12201-700-500-1.jpgrenaultsport-file-12209-700-500-1.jpg

Рено 2.0 Альпы. Имола.

979ada08d730t.jpg 32e35c6d3abft.jpg 39027f1597c5t.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...