Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:48 Ведущие, какую Олю убили?там же черным по белому написано Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 18:48 -2 мирных Оли и Мариши((Ну, подарков от мафов и мана ждать не приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 18:48 Я бы еще на минут 10 отматала историю... и надо внимательно поперечитывать :)Согласна, пока ставлю метки, что бы потом, перечитывая, не разгребать весь этот поток сознания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:48 Ведущие, какую Олю убили?Там написано, что Кошмарик. Если читать некролог целиком (кто это делает?), то можно увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:49 Вот кого они в них искали?Кошмарикну ход мана понятен...а вот ход мафии не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:49 Да, извиняй, я нашёл у себя сумку с баблом и записку "Koshmarik", вырезанную из передовицы Таймс. Бабла в сумке было много, у меня не оставалось выбора.А ты вообще офигел, хоть я и догадывался, что ты не ман. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 18:49 У нас две Оли вообще....Там указана какая Оля)))) Мирные удачи и победы. Рома Котик, найди маньяка и отомсти ему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:50 Там указана какая Оля)))) Мирные удачи и победы. Рома Котик, найди маньяка и отомсти ему :)Обязательно подруга! :cray: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 18:52 Согласна, пока ставлю метки, что бы потом, перечитывая, не разгребать весь этот поток сознанияМариша, забей :)Там написано, что Кошмарик. Если читать некролог целиком (кто это делает?), то можно увидеть.Я читаю полностью. Потому и не понимаю вопросв Ромы.ну ход мана понятен...а вот ход мафии не совсемя оба хода не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 18:52 Ведущие, какую Олю убили?А ты читать некрологи пробовал? Ну хоть иногда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 18:52 Я завтра в разъездах с утра, днём работа, думать некогда.Придётся опять на вдохновении классе играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:52 А ты вообще офигел, хоть я и догадывался, что ты не ман. :)Да, а ещё Оля так и не переголосовала в опросе "Худший гонщик начала сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 18:53 Поправьте голосовалку, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:53 А ты читать некрологи пробовал? Ну хоть иногда? А кто их читает? Читают выделенное цветом и болдом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:53 Я читаю полностью. Потому и не понимаю вопросв Ромы.Я сначала посмотрел только на выделенные имена и не понял кого убили. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 18:53 ну ход мана понятен...а вот ход мафии не совсемда... а кто у Мариши в подозреваемых был... помню она Юру и еще кого-то озвучивала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:54 Поправьте голосовалку, плиз.А чё там править то... Ты просто запомни, что Рома там играется, а Фиксер на самом деле маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:54 Мариша, забей :)Я читаю полностью. Потому и не понимаю вопросв Ромы.я оба хода не понял.ну Олю скорее как за полубункер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 18:54 Я сначала посмотрел только на выделенные имена и не понял кого убили. :(Я никогда не смотрю на выделенное - тяну удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 18:54 ну ход мана понятен...а вот ход мафии не совсемМафия искала доктора, похоже.А чем тебе ход маньяка понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 18:54 я оба хода не понял.ну ход мана пытаться понять нередко занятие нблагодарное. А вот чем Мариша могла помешать мафам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:54 Да, а ещё Оля так и не переголосовала в опросе "Худший гонщик начала сезона".И чо? Ты мне не мог сказать, я бы обо всем сам договорился по хорошему. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:55 Мафия искала доктора, похоже.А чем тебе ход маньяка понятен?Вы так это называли в личке? :)И чо? Ты мне не мог сказать, я бы обо всем сам договорился по хорошему. :bat:Ну, слушай, сумка денег, которой хватит Вальттери на 3 года в Вильямсе, и непереголосованная голосовалка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 18:55 да... а кто у Мариши в подозреваемых был... помню она Юру и еще кого-то озвучивала.... Меня она озвучивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:56 Меня она озвучивала.Киска решила закопать себя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах