jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:36 какое -то уж слишком умное обоснование спасения себяВ каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:36 Ром, такое ощущение, что ты своими флудоспособностями начинаешь козырять, как единственным аргументом :)Так мы сами сказали: единственное что удерживает.)) Кажется, в танке сейчас невесело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:36 Да не особо. Тут скорее обстоятельства. Смотря чем я занят в этот день. Могу и мафом 300 постов в день стучать. Могу и мирным 100 постов за игру....Тогда я не особо понимаю довод, что типа мафом Рома бы так много не писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:37 Вот почему то сегодня я больше мечтаю о бункере)))Ириш, что думаешь о нашем народном напарнике? :) Так, на перспективу :) Хотя что тут можно думать и какие сейчас перспективы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:37 Ром, такое ощущение, что ты своими флудоспособностями начинаешь козырять, как единственным аргументом :)А он ведь прав... Я ведь знаю, я оставался в эндшпилях с мафами и дикими бункерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:37 Ром, такое ощущение, что ты своими флудоспособностями начинаешь козырять, как единственным аргументом :)это кстати да, кроме этого ни одного аргумента почему не он, а кто-то другой нету. Предложил бы сейчас альтернативу какую-то, а не отправлял бы свой этот список читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:37 думаешь старшие за него подумали?Думать моё хобби. Чтож мне только смайлики кидать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:37 Так мы сами сказали: единственное что удерживает.)) Кажется, в танке сейчас невесело.Думаешь, сами подсказываем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:37 Тогда я не особо понимаю довод, что типа мафом Рома бы так много не писал...А это не слишком годный довод. Нет, иногда мафская роль слегка сдерживает, и я напишу не 300 постов, а всего 290... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:37 Ром, такое ощущение, что ты своими флудоспособностями начинаешь козырять, как единственным аргументом :)Я ни чем не козырял. Но ты уже давно высказал свое мнение. Зачем повторять очевидное: мне пофиг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:37 Если ты можешь в первый день до голосования написать более глубокий, то милости прошу на табуретку. :)так я понимаю, что это невозможно...поэтому и не пишу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:38 Думаешь, сами подсказываем? )))Угу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:38 Угу.)))Дык, эта... Ковалёва не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:39 Дооо весь день Рома странный, а теперь, когда на него уже собрали голоса о бункере замечталось. Браво.Ты не понял))) Я бы предпочла их в большем количестве))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:39 так я понимаю, что это невозможно...поэтому и не пишу :)А я написал и теперь все видят, кто за это прячется. Шаблоны вообще не мое. Думаю все это давно поняли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:39 А он ведь прав... Я ведь знаю, я оставался в эндшпилях с мафами и дикими бункерами.Фикс, во мне счас борются два соображения: одно - то, что я сюда на пообщаться записался, а не тихо с бункерами о главном помолчать; а второе - что мы всё-таки в эту игру играем, чтобы мафов повесить. Вот сижу и думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:39 Ух ты, 4 человека за Юру :) Надо ещё 2 :) Даже 1 всего лишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 17:40 Дык, эта... Ковалёва не хотите?Ну я то подлила ему в клизьму, сейчас посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 17:40 Я просто думала ты в курсе?)))Я что-то пропустил? Что-то не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:40 Ты не понял))) Я бы предпочла их в большем количестве)))Ну флаг тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:40 Я ни чем не козырял. Но ты уже давно высказал свое мнение. Зачем повторять очевидное: мне пофиг? :)какое мнение я высказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:40 Дык, эта... Ковалёва не хотите?Неа. Я с ним лопухнулся в прошлой игре, на момент убийства считал мафом сто проц. Потому - пока не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:40 думаешь старшие за него подумали?ну смысл так расписывать...можно же просто написать - спасаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:40 Ириш, что думаешь о нашем народном напарнике? :) Так, на перспективу :) Хотя что тут можно думать и какие сейчас перспективы...А что о нем думать? Бункер только бить наудачу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:41 Фикс, во мне счас борются два соображения: одно - то, что я сюда на пообщаться записался, а не тихо с бункерами о главном помолчать; а второе - что мы всё-таки в эту игру играем, чтобы мафов повесить. Вот сижу и думаю...Дык повесим, повесим :) Завтра точно будет спокойнее :) А сегодня... Ну надо ведь написать 15 страниц отборного флуда, чтобы некоторые тут написали хотя бы 15 постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах