Logos Опубликовано 21.10.2013 15:43 Все тут чаи гоняют... А я один с кефирчиком :nyam:Было бы удивительно, если бы я хоть кому-то понравился в последнее время, так что мейнстрим :)Хипстер из меня всегда был некудышным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:45 Хипстер из меня всегда был некудышным :)Хипстерство тоже мейнстрим :DТрейн чаем всех соблазнил. :)У меня за неимением чая один гибискус остался, плохо курится :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:47 У меня за неимением чая один гибискус остался, плохо курится :dry:Не знаю, что это такое и вообще Кот не курит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 15:49 Не нервничаю, потом, когда останется пяток бункеров будете сами нервничать. :bigwink:бункеры меня не напрягают. в конце.... когда я маф... а когда я мирный, я до конца не доживаю. поэтому мне пофиг :)вот тебя-то мне и надо)))) :)ты за что Вику в первый день в прошлой игре убил? а то твои напарники не знают...сам не знаю. думал, вдруг ты Ком :spiteful: продолжил бы традицию ))) кто ж знал, что Комом "сознательный засранец" Фикс окажется :)...У меня за неимением чая один гибискус остался, плохо курится :dry:попробуй его заваривать... И только потом курить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 15:49 http://youtu.be/B6DHNZTmjnA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:49 Не знаю, что это такое и вообще Кот не курит. :)Ибрагим Каркаде тебе о чём-нибудь говорит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 15:50 пришлось прибегнуть к серьёзным аналитическим методам, типа этогоЯ бы вам сказал, что результаты вполне ожидаемые. Вот увидите :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:50 Ибрагим Каркаде тебе о чём-нибудь говорит? :)Говорит. Наливай, это №2 после зеленого чая с лимоном в моем списке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:51 попробуй его заваривать... И только потом курить )))Мокрым он даже не загорается, приходится пить :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 15:51 прячьтесь флудеры :Dфлудеры не прячутся! :) ты рано как-то сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:51 Ибрагим Каркаде тебе о чём-нибудь говорит? :)это для очистки организма)))такой красненький чай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 15:52 поднажмите, ещё 300 постов должно быть через час 8 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 15:52 Мокрым он даже не загорается, приходится пить :dry: Так ты засушивай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:53 флудеры не прячутся! :) ты рано как-то сегодня :)а вы прячьтесь!специально старалась пораньше придти, а вы даже сотку не сделали...слабаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:53 Говорит. Наливай, это №2 после зеленого чая с лимоном в моем списке. :)С радостью бы сплавил весь :D Не то, чтобы не люблю, но за пару недель основательно поднадоел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:54 а вы прячьтесь!специально старалась пораньше придти, а вы даже сотку не сделали...слабаки Ты сперва то прочитай, а потом добавки проси. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 15:54 а вы прячьтесь!специально старалась пораньше придти, а вы даже сотку не сделали...слабаки мы с Ромой сделали 2 нормы. Претензии к бункеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:54 это для очистки организма)))такой красненький чай))))Я это.. За две недели непрерывного пития ещё не критически очистился? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:55 мы с Ромой сделали 2 нормы. Претензии ко бункеру :+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 15:55 Так ты засушивай :)На батарее носки висят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:56 Ты сперва то прочитай, а потом добавки проси. :bleh:я че на неадекватную похожа? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 15:56 а вы прячьтесь!специально старалась пораньше придти, а вы даже сотку не сделали...слабаки А сотку надо до первой голосовалки сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:57 Я это.. За две недели непрерывного пития ещё не критически очистился? :blink:две недели маловато будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 15:57 я че на неадекватную похожа? :dry:а зря, там на 86 страницах есть десяток интересных постов :) Ковалева вешать будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:58 А сотку надо до первой голосовалки сделать?не надо, ну пожалуйста))) :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах