Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:27 Гововят, идейных первыми вешать будутА как ты с ними говоришь, если тебя не взяли? ;)Выводов 2, но они несколько противоречат друг другу1. Обсуждаемые кандидаты - не мафы. Мафам пофиг, они никаких признаков реакции не высказывают - эти кандидатуры их вполне устраивают2. Обсуждаемые кандидаты - мафы (ну хотя бы один из них - мафам не пофиг, но есть жесткая установка - не вступаться ни в коем разе, ибо обсуждаемые кандидаты вполне способны сами отбиться.Далее...Есть еще 3... все же 5 голосов надо собрать и пока еще опасность лишь для Сандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 12:28 Есть еще 3... все же 5 голосов надо собрать и пока еще опасность лишь для Сандро...А у него разве не иммунитет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:29 А у него разве не иммунитет? :blink:Тем более)) А вообще что за странная история с отложенным иммунитетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:30 А как ты с ними говоришь, если тебя не взяли? ;)по Ковру24 беущей строкой довали.Тем более)) А вообще что за странная история с отложенным иммунитетом?с прошлой игры, кольчуга из шкуры дракона с интересного места весит у него в шкафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:31 по Ковру24 беущей строкой довали.а... ну я то ковры не смотрю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 12:31 Кстати небывало тих опоссум и активен в первый день Афик - у меня разрыв шаблонов))Не Афик, а Глубункер.Не активен, а вяло флудит без надежды (да и цели) догнать и перегнать.Не в первый день, а скорее во флудодень.Не небывало, а бывало.Не кстати, а не кстати.Остальное верно.С разрывом шаблонов - к проктологу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 12:32 Тем более)) А вообще что за странная история с отложенным иммунитетом?На сколько помню в прошлой игре у него ДР попал на один из последних дней и общим решением его перенесли на первый день этой игрыНе Афик, а Глубункер.С разрывом шаблонов - к проктологу.)))Афик, хватит, у меня живот не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:32 Выводов 2бессмысленно. Рано ещё мафии что-то делать, кроме того, что каждый отдельный маф пытается на свой манер изображать мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:32 Интересно... он поэтому сегодня так молчалив... ну ладно если маф, и завтра повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 12:33 Афик, хватит, у меня живот не выдержит Не Афик, а...Продолжать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:34 Не Афик, а...Продолжать?)))Будешь так продолжать... ну ты понял :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:35 С разрывом шаблонов - к проктологу.)))в каком интересном месте у Глубункеров шаблон... Ну впрочем если они животом думают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 12:36 Вопрос к ведущим- у Сандро есть иммунитет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:36 а... ну я то ковры не смотрю))а зря. Там вся истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:37 Есть еще 3... все же 5 голосов надо собрать и пока еще опасность лишь для Сандро...Голоса в Сандро на данный момент? И это за 5,5 часов до голосовалки? Я привык, что все решается на последних минутах и сейчас всерьез эти голоса не рассматриваю. Тем более иммунитет.Так вот, продолжим по второму варианту - если у них есть уверенность в своих силах, то мы имеем дело с командой опытных игроков. Игроков, способных провести яркую индивидуальную игру. Тогда, при таком раскладе именно необычная яркость игры может быть признаком мафа. (Не слишком бредово?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:39 Голоса в Сандро на данный момент? И это за 5,5 часов до голосовалки? Я привык, что все решается на последних минутах и сейчас всерьез эти голоса не рассматриваю. Тем более иммунитет.Так вот, продолжим по второму варианту - если у них есть уверенность в своих силах, то мы имеем дело с командой опытных игроков. Игроков, способных провести яркую индивидуальную игру. Тогда, при таком раскладе именно необычная яркость игры может быть признаком мафа. (Не слишком бредово?)Розовый слон, куда уж ярче :think: :)Чёрт, плюсики кончились :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 12:40 Розовый слон, куда уж ярче :think: :)А что, слон необычно розовый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:40 Да нет... понятно что тактика зависит от игроков, просто какой смысл о ней обсуждать, когда понятия еще не имеешь кто они :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:40 Розовый слон, куда уж ярче :think: :)Угу :) Только в прошлую игру меня было больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 12:41 Угу :) Только в прошлую игру меня было больше :)Значит, месторождение всё-таки кто-то освоил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:42 Угу :) Только в прошлую игру меня было больше :)Рка тянулась перенести голос на слона, но ладно, уговорил, пока, оставлю первом варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:43 Да нет... понятно что тактика зависит от игроков, просто какой смысл о ней обсуждать, когда понятия еще не имеешь кто они :scratch_one-s_head:Так то да. Да и необычным свечением, у нас только Афик в этой игре обладает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:44 Так то да. Да и необычным свечением, у нас только Афик в этой игре обладает :)от бобра фонит, если Сандро верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:44 Блин! Хоть в Трейна голосуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 12:45 Так то да. Да и необычным свечением, у нас только Афик в этой игре обладает :)Глубункеры люминесцируют, чтобы подманивать галактики.Блин! Хоть в Трейна голосуй!А что, нельзя?По-моему, в Трэйна лучше, чем в участников до отвращения мирного флудосрача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах