Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:45 Шрайк имеет в виду, что не знает наизусть.Пусть Шрайк дёрнет за верёвочку одну из жертв на древе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:47 правильно, бойся меня, тебя уже заказали :) Предлагаешь себя вместо Хеллиона? :unknw:не бойся мы с тобой (с) :friends: это классно! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:47 вот те крест!!!крест - это такой странный символ, под прикрытием которого вот уже 20 веков обманывают и убивают? Ну точно маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 11:47 поздно, дорогой, все места уже заняты, так что бери пока еще ком и док есть :Dблин, у меня с медициной и юриспруденцией не очень :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:47 мафов можно искать где угодно. это типично мафская точка зрения, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:48 Видимо голос менять даже не придется, но список все равно накатаю. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:48 правда :) Правда?Не сходятся концы с концами :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:48 Нет. Мафов в первую очередь нужно искать в сомнительных голосах. :bigwink: Ну вот встань к зеркалу, потом посмотри на свой голос и подумай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:49 а ты обычно где? Четвертый? :)Да тут даже не в этом дело. Просто посмотри какая разница между моим третьим и твоим с Ромой первым и вторым. Прям таки РБР и весь остальной пелетон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:49 блин, у меня с медициной и юриспруденцией не очень :cry2:да ты не переживай, все просто, за 10 минут до голосовалки пишешь Синим Болдом я-ком или я-док, и все, это не сложно :D ( Не переживай, Юрик, я тыщу раз так делала(с)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:49 блин, у меня с медициной и юриспруденцией не очень :cry2: С медициной всё просто - говори, что проктолог :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:49 это типично мафская точка зрения, кстати.была бы, если бы мафы действительно не прятались где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:49 Ну вот встань к зеркалу, потом посмотри на свой голос и подумай ;)Подумал, самый сомнительный голос, это ранний голос мирного с уже готовой причиной. В том, что ты голосовал именно с целью алиби, я практически не сомневаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:50 крест - это такой странный символ, под прикрытием которого вот уже 20 веков обманывают и убивают? Ну точно маф :) чего это только 20 то? недавно на этой планете чтоль? палишься червяк фикусообразный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:50 Правда?Не сходятся концы с концами :blink:Почему, Мафия вторую игру играет с открытым забралом, полистай тему, мы ж уже и план разработали и алиби друг другу сделали, или ты в неправильной Мафии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:51 Да тут даже не в этом дело. Просто посмотри какая разница между моим третьим и твоим с Ромой первым и вторым. Прям таки РБР и весь остальной пелетон :)и это притом, что я на дырявом ведре Нокия С6-01 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 11:51 С медициной всё просто - говори, что проктолог :bigwink:этож насколько коварная у нас мафия, что человека от них ночью проктолог должен спасать. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:52 была бы, если бы мафы действительно не прятались где угодно. они может и где угодно, но особенно трудно их искать тому, кто не ищет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:52 чего это только 20 то? недавно на этой планете чтоль? палишься червяк фикусообразный :bleh:Ну так какого-то плотника-болтуна и тролля всего примерно 1980 лет назад прибили к кресту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:52 Подумал, самый сомнительный голос, это ранний голос мирного с уже готовой причиной. В том, что ты голосовал именно с целью алиби, я практически не сомневаюсь. :)Ну не сомневайся и дальше, мне то что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:53 Ну не сомневайся и дальше, мне то что :)Ничего, ман проплачен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:53 они может и где угодно, но особенно трудно их искать тому, кто не ищет ;)а почему поиск мафа в Олде = не ищет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:53 Ну так какого-то плотника-болтуна и тролля всего примерно 1980 лет назад прибили к кресту... предлагаешь это с котом в каске повторить? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:54 этож насколько коварная у нас мафия, что человека от них ночью проктолог должен спасать. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:54 и это притом, что я на дырявом ведре Нокия С6-01 :)ну прямо супербизон, выжимаешь 120 :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах