Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:28 only a cat of a different coatit's all the truth i know..а без мата никак? Все таки здесь приличное общество :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:28 Предлагаешь их повешать :bigwink:конечно, что ещё с ними делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:29 Ну Волка так приблизительно и делает :D Кстати, напарник, че куришь, от сыпь :D Угощайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:29 Когда это я маньяком был? Я маньяком ни разу в жизни не был...Разве, тебя как-то в первый день же вздернули маном вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:29 конечно, что ещё с ними делать то?Так кроме Олда больше никто не признается, вспугнули мы их :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:29 Поверь повешает, у меня так со всеми традициями было, раз в три игры стабильно вешали, так что Сережа у тебя еще все впереди :DА они ведь еще и с мышом объединятся... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 11:30 И че расстраиваться?Меня Юра уж вторую игру подряд вешает и вешает :)я Баран по гороскому, потому целеустремлённый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:30 а без мата никак? Все таки здесь приличное общество :shuffle: :Dкак плохо вы знаете английский и песни Вестероса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:30 При чем здесь игра и том4? :scratch_one-s_head: А причем здесь что я якобы маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:31 чо? :blink:Кот такой же кот, как кот, только чОрный и в каске :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:31 А причем здесь что я якобы маф? :DТак если ты меня, мирного, не за мафство вешаешь, то кто ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:31 А они ведь еще и с мышом объединятся... :wacko:Не Слоник, ну тут только ГСЧ ругай, который все время тебе мафика давал, по традиции. А теперь отдувайся тоже по традиции, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:31 Не ну а чо? У Киски от яка может интересное потомство выйти :D трепетная лань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:32 Кот такой же кот, как кот, только чОрный и в каске :)Да но он виртуальный. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:32 как плохо вы знаете английский и песни Вестероса...Шрайку по должности Вестерос не полагается.Китса давай. Типа "шо за город, хде фсе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:33 невозможно, Хома не даст двух Манов.*задумался, не сболтнул ли я чего лишнего* А подкидыш :facepalm: с гранатой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:33 А причем здесь что я якобы маф? :Dа что нет :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:33 Нет, трубочка, но не кальян :) А кого волка загрызла то такого, что животик болит? :bigwink:Если б Волка знала, то больше бы так не делала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:33 а что нет :think:Надо проверить. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:35 Елы-палы... Я на третьем месте в флудосписке... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:35 Да но он виртуальный. :bigwink:Поэтому гадить будет мыслями. Но Фиксера за это всё равно казнят, по ходу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:35 Так если ты меня, мирного, не за мафство вешаешь, то кто ты? :D Кто сказал что ты мирный то? Вот вешаешь ты меня мирного и мне глубоко пофигу...А ты, говорят, недоволен и трепыхаешься... И какой ты после этого мирный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:36 Елы-палы... Я на третьем месте в флудосписке... :blink:а ты обычно где? Четвертый? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:36 Кто сказал что ты мирный то? Вот вешаешь ты меня мирного и мне глубоко пофигу...А ты, говорят, недоволен и трепыхаешься... И какой ты после этого мирный? :DНервный..... мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:36 Кто сказал что ты мирный то? Вот вешаешь ты меня мирного и мне глубоко пофигу...А ты, говорят, недоволен и трепыхаешься... И какой ты после этого мирный? :DСамый настоящий мирный (что логично, ибо было бы за что, не стал бы рыпаться даже), в которого маф в наглую попытался слить голос. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах