Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:22 смысл то явно тот же :)Шелезяка, не морочь Глубункеру желудок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:22 А раньше не был чтоли? :Dс котами ни в чем нельзя быть уверенным. Вот сидит милая морда, делает невинные глаза... А сам тайком гадит в шкафу в прихожей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 11:22 :) Радиоактивный бобр - не обязательно мафский бобр.Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:23 с котами ни в чем нельзя быть уверенным. Вот сидит милая морда, делает невинные глаза... А сам тайком гадит в шкафу в прихожей.Мы ж определились, что Кот не тот кот, который кот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:23 Шелезяка, не морочь Глубункеру желудок.Глубункер думает желудком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:23 Да нет, просто он расстроился, что ты его за "надоел" вешаешь :unknw: Как то он тормозит очень :D Перестал бы вчера флудить - вешали бы Фиксера уже давно :DА он почему то расстраиваться начал только после того. как норму флудпостов накалякал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:23 Да нет, просто он расстроился, что ты его за "надоел" вешаешь :unknw:И че расстраиваться?Меня Юра уж вторую игру подряд вешает и вешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:23 Как нечему? :) Вкусно покушал, солнышко за окном! Курю вкусно опять таки :)Кальян?... бе... не курю, не пью... мой животик :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:24 Глубункер думает желудком?Глубункер весь желудок. Процесс обдумывания совмещён с процессом переваривания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:24 Курю вкусно опять таки :)или всё-таки геноцид курильщикам устроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:24 Олд, твой голос в 17.20, тема игры открыта в 17.15, мое первое сообщение в 17.20 кто там флудил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:24 Кальян?... бе... не курю, не пью... мой животик :cray: Нет, трубочка, но не кальян :) А кого волка загрызла то такого, что животик болит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:24 И че расстраиваться?Меня Юра уж вторую игру подряд вешает и вешает :)У Юры по ходу тоже традиция, прямо как у меня, родственная душа нашлась :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:24 Глубункер думает желудком?Как и Альф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:26 Как то он тормозит очень :D Перестал бы вчера флудить - вешали бы Фиксера уже давно :DА он почему то расстраиваться начал только после того. как норму флудпостов накалякал :DНу Волка так приблизительно и делает :D Кстати, напарник, че куришь, от сыпь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:26 Олд, твой голос в 17.20, тема игры открыта в 17.15, мое первое сообщение в 17.20 кто там флудил? Флудили котиками в Томе 4м. Надоело до невозможности. Точнее до желания котика повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:26 Не ну а чо? У Киски от яка может интересное потомство выйти :D Кисяки :stol: ты хоть знаешь, что такое счетчик Гейгера и как он работает? :) Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:26 У Юры по ходу тоже традиция, прямо как у меня, родственная душа нашлась :friends:Традиция традицией, а ведь когда нить и в самом деле повешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:26 или всё-таки геноцид курильщикам устроить...Предлагаешь их повешать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:27 Флудили котиками в Томе 4м. Надоело до невозможности. Точнее до желания котика повесить :DПри чем здесь игра и том4? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:27 Мы ж определились, что Кот не тот кот, который кот. :)only a cat of a different coatit's all the truth i know.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:27 Традиция традицией, а ведь когда нить и в самом деле повешает :)Было. Помню. Еще до традиции. :)Сандро был маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:28 Традиция традицией, а ведь когда нить и в самом деле повешает :)Поверь повешает, у меня так со всеми традициями было, раз в три игры стабильно вешали, так что Сережа у тебя еще все впереди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:28 only a cat of a different coatit's all the truth i know..чо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:28 Было. Помню. Еще до традиции. :)Сандро был маньяком. Когда это я маньяком был? Я маньяком ни разу в жизни не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах