Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:57 Лови *кинул* :DБарахлит твой каток, больше 20 км\ч не выжимает :unknw: А ты передачи переключал? Тьфу ты, забыл предупредить, что на катке семиступенчатая коробка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 10:57 Рано, есть еще наивысшая ступень, но даже ее существование находится под грифом тайны, а достигшие ее обретают статус Великих.Но об этом тоже никто не знает. Даже они сами.Однако, пора что-то переваривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:58 По крайней мере странные теории двигает, которых раньше не было... нетипичный коткот каждую игру такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:58 кот каждую игру такой... Не скажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 10:58 Смутное ощущение, что Рома мафит :)основанное на том, что Рома строит теории? Ну есть и у меня такое же смутное ощущение. Но это пока все что есть :) Посмотрим, что будет дальше :) Если что, голосовалку пропускать не намерен, буду в игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:58 Не скажи...Для мафов я всегда буду не такой. Это для них нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 10:59 А ты передачи переключал? Тьфу ты, забыл предупредить, что на катке семиступенчатая коробка...А ты откуда об этом знаешь, ты же всегда на седьмой гоняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:00 А ты передачи переключал? Тьфу ты, забыл предупредить, что на катке семиступенчатая коробка...и это только для задней передачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:00 При чем тут эксперт, меня собираются повесить за список, чтобы проверить его достоверность. Это такой же бред, как и искать вину в мафстве например за не там поставленную запятую или ошибку в слове. :) Но я понимаю, что за словами "так делали мафы раньше (1 случай из 10 наверно :D )" очень легко сделать себе отмазку мафом, а мирными загнать себя в тупик. :)Да ладно? Думаешь за список... по моему тут за теории, 146 % мафность Олда при желании повесить именно мафа, и не желание даже посмотреть на других... ну не знаю, по мне ты сам себе левелов набираешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:01 Да ладно? Думаешь за список... по моему тут за теории, 146 % мафность Олда при желании повесить именно мафа, и не желание даже посмотреть на других... ну не знаю, по мне ты сам себе левелов набираешь))Эмм, а то что меня Олд вешает не как мафа, а просто со словами надоел. Это нормально? :) причем еще при самом начале игры, когда я даже не нафлудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:01 Эмм, а то что меня Олд вешает не как мафа, а просто со словами надоел. Это нормально? :)Кстати, где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:04 Эмм, а то что меня Олд вешает не как мафа, а просто со словами надоел. Это нормально? :) причем еще при самом начале игры, когда я даже не нафлудил.Есть вариант - пошутил, что в первый день в принципе типично... за что ж еще вешать?))) я вон хочу опоссума за аватар)))...так вот твоя реакция на это уже несколько напрягает...Кстати, где он?Вечером наверно объявиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:05 Есть вариант - пошутил, что в первый день в принципе типично... за что ж еще вешать?))) я вон хочу опоссума за аватар)))...так вот твоя реакция на это уже несколько напрягает...Ну да. Все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:05 А по мне так обычный котейка, решивший умняка погонять, с небольшим каточком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:06 Ну да. Все понятно.Что тебе понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:06 Ну всё в ВАМИ ясно )) Что я мирная Киска? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 11:06 Лови *кинул* :DБарахлит твой каток, больше 20 км\ч не выжимает :unknw:кандидатов в мафы на человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:06 Да ладно? Думаешь за список... по моему тут за теории, 146 % мафность Олда при желании повесить именно мафа, и не желание даже посмотреть на других... ну не знаю, по мне ты сам себе левелов набираешь))Что есть, то есть... Но до полной уверенности еще далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:06 А по мне так обычный котейка, решивший умняка погонять, с небольшим каточком. :DЧет не заметила ни одного, ни второго, ни третьего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:07 А по мне так обычный котейка, решивший умняка погонять, с небольшим каточком. :DМафы вон, так не думают и решили вынести того, кого через пару только стрелять придется. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:07 Ну да. Все понятно. Соберись, тряпка! Соберись и играй нормально! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:07 Что есть, то есть... Но до полной уверенности еще далеко.что-то тут все больно уверенности захотели)) вместе мафите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:07 Что тебе понятно?Что Олд голосующий в человека по тому, что он ему не нравится шутит, а защищающийся кот - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 11:07 Но об этом тоже никто не знает. Даже они сами.Однако, пора что-то переваривать.А можно и кого-то, рацион у Глубункера какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:07 даже не подумаю ваши новые 20 страниц читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах