Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:09 Во-во... Никто не сознается, что он мирный. Кроме Кота! :bat:Кот всегда говорит правду. Если у него что-то спрашивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:10 Кот всегда говорит правду. Если у него что-то спрашивают.Кто напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:11 Кот всегда говорит правду. Если у него что-то спрашивают.Помню. А еще, по странному стечению обстоятельств - все Коту говорят правду.Ладно, ждем Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:12 Не, если я подгоню себе именно замену, то она будет такая же по роли, как я. т.е. мирная, так тебе все еще нужна такая замена? :)Рома, вот счас ты уже начинаешь напрягать. А откуда ты знаешь, какая по роли будет замена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:13 Кто напарники?Ком, Док и одиннадцать мирных. Имена пока не знаю.Рома, вот счас ты уже начинаешь напрягать. А откуда ты знаешь, какая по роли будет замена?Оттуда, что я знаю свою роль и спрашиваю еще раз. Тебе нужна равноценная замена? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 06:13 Да тут, кроме нас с Котом, все поналетевшие! Кто это поналетевшие? Киска ниоткуда не прилетела. Она земная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:14 1) рожа мафская2) истинное лицо прячет3) цвет красный4) нашел всех мафов5) Волку дразнит - наглый, но глупый :spiteful:1. ты на свою посмотри )))2. а ты значит так и выглядишь? :)3. это да... каюсь.4. нет, всех не нашёл. тока Рому.5. неправильно написала... слова перепутала... "Волку дразнит, наглую, но глупую" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:15 Кто это поналетевшие? Киска ниоткуда не прилетела. Она земная :)У котов родина на Геррионе II. И то исторические источники в этом не уверены. В вампирономиконе написано, что когда клыкастые пришли в мир котов, то они уже там жили, но никто не знает как долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:16 ...Оттуда, что я знаю свою роль и спрашиваю еще раз. Тебе нужна равноценная замена? :)ну да. я думаю, что ты маф, поэтому согласен на равноценную - мафа. а ты можешь только свою роль знать (если мирный) и тогда цена замены для тебя не может быть известной. Палишься :)И да, про "равноценную" ты меня ни разу не спрашивал. И вообще, ни о чём не спрашивал. Про замену я сам заговорил. Палишься-2 :)upd не, спрашивал... но про "равноценную" ни разу. так что всё равно палишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:17 ну да. я думаю, что ты маф, поэтому согласен на равноценную - мафа. а ты можешь только свою роль знать (если мирный) и тогда цена замены для тебя не может быть известной. Палишься :)Не палюсь, мне нужен был твой ответ. Искать себе замену не буду, ибо это шило на мыло для мирных, я буду искать мафа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:17 1. ты на свою посмотри )))2. а ты значит так и выглядишь? :)3. это да... каюсь.4. нет, всех не нашёл. тока Рому.5. неправильно написала... слова перепутала... "Волку дразнит, наглую, но глупую" :bleh:1. хам2. любопытный хам3. наглый хам4. умный хам5. хам...ам...ам...Мне по вкусу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 06:18 Оттуда, что я знаю свою роль и спрашиваю еще раз. Тебе нужна равноценная замена? :)меня чур не предлагать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 06:18 Ладно, ждем Сандро.ПРочитал "Ладно, жрём Сандро." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 06:19 Ещё задолбали всякие по работе. Приходят, чего-то хотят от меня. Бесят.покусай их :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 06:20 ПРочитал "Ладно, жрём Сандро." Слоны они такие, особенно розовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:20 меня чур не предлагать :bleh:Не собираюсь, пока не пойму, что ты маф. :)Структура моих действий будет предельно проста. Составлю список подозрений, сравню с вчерашним, самое мутное совпадение повешу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 06:20 ПРочитал "Ладно, жрём Сандро." Мышик, а пошли его повесим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:21 ...Мне по вкусу :) :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:21 1. хам2. любопытный хам3. наглый хам4. умный хам5. хам...ам...ам...Мне по вкусу :)Да что ты все намеками, да намеками?Ман он и всех делов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 06:22 ...Структура моих действий будет предельно проста. Составлю список подозрений, сравню с вчерашним, самое мутное совпадение повешу. :)Давай, Ром. Я верю в твои аналитические способности :)Да что ты все намеками, да намеками?Ман он и всех делов :)Чой-то? Значит в подозрениях на мафа мне уже отказано? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 06:23 Мышик, а пошли его повесим :bigwink:Всё в ваших руках, я могу только констатировать факты в этой игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:23 Мышик, а пошли его повесим :bigwink:А он не может (Я его, к сожаоению, тоже :cray: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:23 Мышик, а пошли его повесим :bigwink:А почему ты с таким предложением... и к мышику? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 06:25 Давай, Ром. Я верю в твои аналитические способности :)Чой-то? Значит в подозрениях на мафа мне уже отказано? :(Тебе мана мало? Ну вот повешают тебя как мафа, а ты вскроешься маном, как думаешь, много тут народу плакать будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:25 Да что ты все намеками, да намеками?Ман он и всех делов :)Не надо Волку так сразу пугать, я все ж надеюсь, что маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах