Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:50 Так, а у нас скоко дней?Бобр выглядит мафом гораздо больше Волки. Неправда.В общем, если сегодня Волку не вешаем - завтра вешайте меня. Ибо помирать, так с музыкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:50 Так, а у нас скоко дней?На всех претендентов хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:52 На всех претендентов хватит. Два штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 15:55 Почему в Бобра?они оба мутные, но за Иру гопак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 15:57 Два штоль?Да вагон на самом деле. Пять минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 15:58 до скольки голосуем? два дня или один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 15:58 они оба мутные, но за Иру гопак....против гопаков переть сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 15:59 они оба мутные, но за Иру гопак.... Там не гопак, а симуляция гопака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:01 Вика, а что Бобр? Ну да, мутный... Но что-то как то Бобр у меня не курится мафом. Он скорее Бобр с ментолом.Саш, он мутнее Иры..в первый день проголосовал против Юры, с формулировкой-я его все равно не знаю, а как для Юры запахло жаренным переголосовал в Логоса...потом, как только всплыла моя кандидатура сразу же ухватился за нее. когда я вчера спросила его почему, сказал, что времени не хватает, чтобы найти то, за что он меня подозревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 16:03 Да вагон на самом деле. Пять минимум.минимум не может быть таким большим, а максимум у нас будет 6 дней еще, включая сегодняшний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 16:04 Саш, он мутнее Иры..в первый день проголосовал против Юры, с формулировкой-я его все равно не знаю, а как для Юры запахло жаренным переголосовал в Логоса...потом, как только всплыла моя кандидатура сразу же ухватился за нее. когда я вчера спросила его почему, сказал, что времени не хватает, чтобы найти то, за что он меня подозревает... Бобр - не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:04 Бобр - не маф.аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 16:06 аргументы? Не могу. Просто чуйка, считай.Помнится мне, все меня когда-то обвиняли в отсутствии логики. И Фикс тогда сказал, "Сандро, напиши, просто чуйка, мол". Вот я и пишу - просто чуйка. Ира - маф. А потому и Бобр не маф, и Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:07 пусть будет чуйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 16:13 Вика появилась. Читал. Мирная Вика разнесла бы тут все в пух и прах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:14 минимум не может быть таким большим, а максимум у нас будет 6 дней еще, включая сегодняшний :) Господи . Неужели мы мафа шесть дней будем искать????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 16:15 ---------------Как на мобильной теме квотировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:16 ---------------Как на мобильной теме квотировать? никакЯ в полную версию перехожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 16:17 По Ире - только не вешайте ее с формулировкой "отсутствие логики и связанности \ Лишь бы кого только не меня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 16:19 Господи . Неужели мы мафа шесть дней будем искать?????это зависит от вас самих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:19 Вика появилась. Читал.Мирная Вика разнесла бы тут все в пух и прах.ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 16:20 У нас появилось слабое звено после прихода Вики? Ктото голос с нее снял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 16:20 И вообще, сегодня я очень вымотался и уже сижу вырубаюсь. если я усну (пофиг что носом в клавиатуре) - у вас вся надежда будет только на Хому, иначе будете ждать неколога до 4-х часов вашего москальского времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 16:23 Я пришёл.Почему Вика ещё не висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 16:24 И вообще, сегодня я очень вымотался и уже сижу вырубаюсь. если я усну (пофиг что носом в клавиатуре) - у вас вся надежда будет только на Хому, иначе будете ждать неколога до 4-х часов вашего москальского времени Ани сегодня не будет.Так что пей редбул.(без спонсорских намеков)Квотировать таки можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах