GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:20 Ира, тебе реально в последние дни пофиг, кого подозревать. Лишь бы не тебя.А не ты ли отказалась в адвоката голосовать во второй день? Что по этому поводу скажешь? Только не включай функцию "Я ничего не знаю!". в тот момент только ленивый не понял, что у Коли есть реальный аргумент против Юрика. Да, резанула реакция.Юру в первый день сразу напомнило.Ты не переживай, тебя точно убивать ночью не будут. Маф в первую очередь будет опытных игроков валить, ему сильные игроки в финале не нужны. Значит, Сандро может скиллярнуться.Вот после такого я точно твою чуйку проверять не буду.Ну вот - *смайлик обиженной киски*Ты этот пост вспомни, если я вдруг права окажусь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 14:20 Ты не переживай, тебя точно убивать ночью не будут. Маф в первую очередь будет опытных игроков валить, ему сильные игроки в финале не нужны.неа, маф будет валить самых неподозрительных. Зилт-я-Рома на ближайшие 3 ночи, скорее всего. А потом ты или Сандро :) но я надеюсь, что до этого не дойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 14:21 Ну вот - *смайлик обиженной киски*Ты этот пост вспомни, если я вдруг права окажусь. :)Сначала окажись.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:23 Как я вижу то, что говорит мне маф. :)Ром, не надо про макароны, я толком не кушала сегодня. :cray:А роллы раньше 20 часов не привезут((((неа, маф будет валить самых неподозрительных. Зилт-я-Рома на ближайшие 3 ночи, скорее всего. А потом ты или Сандро :) но я надеюсь, что до этого не дойдет :) Тещин блин, ну у тебя и планы долгоиграющие :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 14:25 Предлагаю поддержать меня.Проверим мою чуйку и женскую логику?киска доверяла Человеку. Почему бы киске не поверить Человеку снова? Человек считает, что маф Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 14:25 А, ну мне тогда тож можно расслабиться.Ну в принципе, да. Если мы не найдем мафа сегодня, то наиболее вероятные его цели на сегодня - Серб или Фиксер. Или Котейка, как один из активных игроков. Игра вокруг них нынче крутится. Остальные - пока не первый приоритет мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 14:25 Тещин блин, ну у тебя и планы долгоиграющие :facepalm:я стараюсь учесть все варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 14:27 Ты уверена, что док тебя лечить будет? :D Ему бы самому спастись.Сандро, что с тобой. При чём здесь лечение? :facepalm: У мафа всего одна пуля и этой ночью мы вообще все можем расслабиться и получать удовольствие. Кроме Зилта. Который уже сказал, что лечил себя прошлой ночью. Ты реально ничего не читаешь, что ли?Ну в принципе, да. Если мы не найдем мафа сегодня, то наиболее вероятные его цели на сегодня - Серб или Фиксер. Или Котейка, как один из активных игроков. Игра вокруг них нынче крутится. Остальные - пока не первый приоритет мафа.Ещё один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:27 Сначала окажись. :)ответ Иры мне напомнил фразу Фокса из "Место встречи..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 14:28 Сандро, что с тобой. При чём здесь лечение? :facepalm: У мафа всего одна пуля и этой ночью мы вообще все можем расслабиться и получать удовольствие. Кроме Зилта. Который уже сказал, что лечил себя прошлой ночью. Ты реально ничего не читаешь, что ли?не читать в этой игре особенно модно. Девиз игры вообще: "Мы не читаем" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:31 киска доверяла Человеку. Почему бы киске не поверить Человеку снова? Человек считает, что маф Вика.Человек был комом, Киска и сейчас доверяет кому. :)Избирательная доверчивость у Киски.И Киска умеет быть благодарной. :blush2:не читать в этой игре особенно модно. Девиз игры вообще: "Мы не читаем" :) Я сегодня внимательно читала.Теперь пытаюсь действовать в силу слабеньких Кискиных сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 14:33 Ещё один...А че делать то? :) Лучше настраиваться на длительную осаду, чем на блиц-криг. Маф, вот точно на длительную игру настроен. Почему мирные должны быть расслаблены? :)Кстати, а кто у нас из явных бункеров сегодня? КТо силы экономит и молчанием своим лишних зацепок не создает? Кто кроме Вики? Остальные вроде все отметились? Если да, то голоса в Вику - хороший знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:34 Сандро, что с тобой. При чём здесь лечение? :facepalm: У мафа всего одна пуля и этой ночью мы вообще все можем расслабиться и получать удовольствие. Кроме Зилта. Который уже сказал, что лечил себя прошлой ночью. Ты реально ничего не читаешь, что ли?Ещё один... Сомнительное удовольствие, Сережа, от созерцания повешенных и убитых мирных.Зилт вообще свой приговор вчера озвучил((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:34 Вику оставьте в покое. Поверьте моей чуйке, господа. Поверьте моей чуйке хоть раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:35 А че делать то? :) Лучше настраиваться на длительную осаду, чем на блиц-криг. Маф, вот точно на длительную игру настроен. Почему мирные должны быть расслаблены? :)Кстати, а кто у нас из явных бункеров сегодня? КТо силы экономит и молчанием своим лишних зацепок не создает? Кто кроме Вики? Остальные вроде все отметились? Если да, то голоса в Вику - хороший знак. Вика говорила вроде, что поздно придет.И она не будет отмалчиваться, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 14:37 И еще - как я понимаю, договоренности о двух днях сегодня не достигнуто? Я тогда посплю. До 21.30 МСКВика говорила вроде, что поздно придет.И она не будет отмалчиваться, надеюсь.Тогда по остальным бункеристам (сегодняшним) пройтись не мешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 14:38 Человек был комом, Киска и сейчас доверяет кому. :)Избирательная доверчивость у Киски.И Киска умеет быть благодарной. :blush2: Я сегодня внимательно читала.Теперь пытаюсь действовать в силу слабеньких Кискиных сил.Пусть Киска... А впрочем ладно. Человек будет вешать Вику. А Киска - как хочет.Как, и даже правила наконец прочитала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:39 Пусть Киска... А впрочем ладно. Человек будет вешать Вику. А Киска - как хочет.Как, и даже правила наконец прочитала? :)Киска любит исправляться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 14:39 Вику оставьте в покое. Поверьте моей чуйке, господа. Поверьте моей чуйке хоть раз!не верю. Вику надо вешать. Вика какая-то не Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 14:40 А еще Вика с фразой: "хочу, чтобы все мафы в одну цель" очень нравится мне(глядя на голоса в меня) :crazy: . Если Бобрик не мафит, то Вика мммм, точно. :whistle3:Я тебя вешать точно не буду. :)зачем тогда я убрала голос с тебя? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:42 зачем тогда я убрала голос с тебя? :facepalm: Вика, что думаешь по поводу Иры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 14:42 слушай, а может девушек вперед, а? :) сначала Вику, потом, если вдруг не она, Бобра...наверное. Хотя мне таки нравится идея с 4 мафскими голосами в тебе, из которых 2 под финиш убежали вешать Логоса.с фига ли гости понаехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:43 не верю. Вику надо вешать. Вика какая-то не Вика. Я тебе потом это припомню ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:43 зачем тогда я убрала голос с тебя? :facepalm: Вика, давай вместо тебя вешать Волку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 14:46 Вика, что думаешь по поводу Иры?подозреваю из-за:ее присоединения к нам с Олдом с голосами в Рому, хотя никто не скрывал, что голосуем мы с Олдом из-за немереного количества флудаее странных теорий во второй деньее смены голоса с Юры в Логосау меня последний маф получается или Ира, или Бобрне верю. Вику надо вешать. Вика какая-то не Вика.не поняла?...это какая не Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах