Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 13:31 Тебя проще всего. Минут через 10 сделаю :)вперед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 13:34 Ну вот, из моих 800 постов обязательно найдется, за что зацепиться. Включая пару десятков постов, в которых я признаюсь в мафности и Маньячности :) Тебе в отличии от Волки, Ком доверял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 13:35 Так по ходу придётся сегодня всё-таки Вику вешать... если конечно сама не хочет сдаться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 13:37 Так по ходу придётся сегодня всё-таки Вику вешать... если конечно сама не хочет сдаться )) Иру совсем не подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 13:39 Я кстати не понимаю откуда у Оли такая активности, когда они говорила, что ее целый день не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 13:40 вперед :)День первый - после знатного гопака одним из последних останавливает свой голос на адвокате. Действовал нагло и рискованно. При любом раскладе обеспечивал себе алиби космических размеровДень второй - уже зная, что его действия в первый день со временем будут оценены как однозначно мирные, решает якобы ошибочно, повешать мирную Джорджии. Но тут вскрылся Ком и пришлось вешать адвокатаДень третий - не доверяя заявлению Кома, что он пробил убитого Олда, решает осторожно проголосовать в Афика - мол - мегачуйка у меня!Собсно вот, на скору руку :) При желании можно развернуть более подробно :)Уложился в 9 минут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 13:45 Я кстати не понимаю откуда у Оли такая активности, когда они говорила, что ее целый день не будет... Ира, тебе реально в последние дни пофиг, кого подозревать. Лишь бы не тебя.А не ты ли отказалась в адвоката голосовать во второй день? Что по этому поводу скажешь? Только не включай функцию "Я ничего не знаю!". в тот момент только ленивый не понял, что у Коли есть реальный аргумент против Юрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 13:47 Ира, тебе реально в последние дни пофиг, кого подозревать. Лишь бы не тебя.А не ты ли отказалась в адвоката голосовать во второй день? Что по этому поводу скажешь? Только не включай функцию "Я ничего не знаю!". в тот момент только ленивый не понял, что у Коли есть реальный аргумент против Юрика.Саня, без обид, но ты был одним из ленивых. :)А раз кому пришлось вскрываться, то ленивых было очень дофига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 13:48 Ну вот... Не скоро мы теперь Фикса увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 13:54 Собсно вот, на скору руку :) При желании можно развернуть более подробно :)Уложился в 9 минут :)Настолько притянуто за хобот по первому дню, что даже неинтересно :)Зачем же мне вытягивать Адвоката на табуретку? :) именно вытягивать, до моей агитации его никто особо не рассматривал :)Тебе в отличии от Волки, Ком доверялесли бы Ком мне не доверял, это было бы предельно странно :)Саня, без обид, но ты был одним из ленивых. :)А раз кому пришлось вскрываться, то ленивых было очень дофига...а чего такого в недоверии? Это нормально. Я примерно в том же стиле за Киску агитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 13:56 а чего такого в недоверии? Это нормально. Я примерно в том же стиле за Киску агитировал.Да вот и я не понимаю. Тут так: поверил кому сразу, знал значит - маф. Не поверил, делал вид что не поверил - маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 13:58 Настолько притянуто за хобот по первому дню, что даже неинтересно :)Зачем же мне вытягивать Адвоката на табуретку? :) именно вытягивать, до моей агитации его никто особо не рассматривал :)Ты хочешь, чтоб я продолжил? :)Говорю же - мега-алиби. Ведь все равно, кто-то Юру потащил бы, не ты, так я. Вытащить адвоката на эшафот - да любой после такого деяния 2 игры подряд в шоколаде ходить будет. Ну а то что что можно остаться без пробивок? Ну и что? Поди и не такое переживали. Зато алиби - наикрепчайшее.Я лучше закончу, а то ведь кто нить и зацепится за эту идею всерьез :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:00 Саня, без обид, но ты был одним из ленивых. :)А раз кому пришлось вскрываться, то ленивых было очень дофига... А я знаю, что я был из ленивых. Просто я свои способности в мафии оцениваю намного ниже, чем способности Иры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:03 Я кстати не понимаю откуда у Оли такая активности, когда они говорила, что ее целый день не будет... меня днем и не было - я могла только читать.А сейчас я на пороховой бочке сижу на дежурстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:06 Саня, без обид, но ты был одним из ленивых. :)А раз кому пришлось вскрываться, то ленивых было очень дофига... Мафа давайте вешать, а не претензии друг на друга :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 14:08 Настолько притянуто за хобот по первому дню, что даже неинтересно :)Зачем же мне вытягивать Адвоката на табуретку? :) именно вытягивать, до моей агитации его никто особо не рассматривал :)А если серьезно, то действительно, на каждого живого, что-то да есть. На каждого можно предоставить версию его мафности. Но вот беда - верной окажется только одна. К чему мне сейчас перегружать народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 14:09 Мафа давайте вешать, а не претензии друг на друга :facepalm:Да нет у меня никаких претензий. :)Мафа ищу, вешать готов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:10 Да вот и я не понимаю. Тут так: поверил кому сразу, знал значит - маф. Не поверил, делал вид что не поверил - маф. :D Будем вешать друг друга несколько дней.Меня ночью точно не грохнут - у нас ещё док живой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 14:10 Как я вижу то, что говорит мне маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:11 Будем вешать друг друга несколько дней.Меня ночью точно не грохнут - у нас ещё док живой есть. Ты уверена, что док тебя лечить будет? :D Ему бы самому спастись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:11 Да нет у меня никаких претензий. :)Мафа ищу, вешать готов. :bigwink: Предлагаю поддержать меня.Проверим мою чуйку и женскую логику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 14:12 Предлагаю поддержать меня.Проверим мою чуйку и женскую логику?Вот после такого я точно твою чуйку проверять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 14:12 Ты уверена, что док тебя лечить будет? :D Ему бы самому спастись.Посмотрим. Я у говорила о том, что его будут убивать, если только не женская логика сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 14:15 Посмотрим. Я у говорила о том, что его будут убивать, если только не женская логика сработает.Ты не переживай, тебя точно убивать ночью не будут. Маф в первую очередь будет опытных игроков валить, ему сильные игроки в финале не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 14:16 Ты не переживай, тебя точно убивать ночью не будут. Маф в первую очередь будет опытных игроков валить, ему сильные игроки в финале не нужны. А, ну мне тогда тож можно расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах