Hellion Опубликовано 24.10.2013 12:19 А что не так со Слоном? :) Кот вроде не висит :)А в прошлой игре, вроде несколько плодотворных идей подкинул :)То что Кот не висит, это хорошо. Только есть у меня чувство, что будь Слонов больше, то и Кот бы висел. :) А прошлую игру я не мог здраво оценивать, т.к. заранее знал кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 12:22 Читер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:30 А что не так со Слоном? :) Кот вроде не висит :)А в прошлой игре, вроде несколько плодотворных идей подкинул :) Да все впорядке с тобой.Давай Иру вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 12:32 Вспомни, он сказал, что скажет нам в свое время. Сказал, только перед самой голосовалкой.Я не знаю, как технически происходят такие вещи.Наверное он расскажет нам после игры.какие вещи технически происходят? Коля просто наблюдал мафа Афика в естественных условиях. А в 21:59 всё рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 12:34 А можно "как бы" аргументацию послушать. Или того, что ты такие неприязненные отношения ко мне испытываешь. что кушать не можешь, вполне достаточно?Нервный ты какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 12:36 Хм... Интересный голос от Иры. Типа пофиг кого, но лишь бы не меня? А если ты меня, то я тебе отомщу? Не самый лучший ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:36 какие вещи технически происходят? Коля просто наблюдал мафа Афика в естественных условиях. А в 21:59 всё рассказал. И наблюдая, почему то наехал именно на Иру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 12:38 Хм... Интересный голос от Иры. Типа пофиг кого, но лишь бы не меня? А если ты меня, то я тебе отомщу? Не самый лучший ход.Ты еще скажи, что не ждал?))Ну как дети честное слово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 12:39 Нервный ты какой-то...Я так и думал.Если первый день будет в 20-00, то могу не успеть. Всё я отбыл.И ещё я чего-то в Ире сильнее засомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 12:40 И наблюдая, почему то наехал именно на Иру?Ну по моему он не только ко мне цеплялся, просто не все ему отвечали...К Зилту вроде тоже... да и ко мне он не то что цеплялся, просто список подозрений попросил, да теории мои раскритиковал... но он ком, ему типа можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:41 :D :facepalm:Да после игры уже ничего не надо рассказывать. А пробивок было всего две, обоих повесили, остальное не важно. Я понимаю, что тебе хочется Волку защищать.Посмотри ещё раз на первый день. Ира, затеяв гопак всегда его заканчивала в 21.50?Именно во встолько она оставила голос на Логосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 12:42 И наблюдая, почему то наехал именно на Иру?Ну наехал. Надо будет посты Иры и Афика перечитать вчерашние.Но Ком - не носитель сакрального знания, он знает ровно столько же плюс пробивки, в нашем случае - просто ровно столько же, сколько мы сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:42 Хм... Интересный голос от Иры. Типа пофиг кого, но лишь бы не меня? А если ты меня, то я тебе отомщу? Не самый лучший ход. и это при том, что ещё пару часов назад ты не был у неё в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 12:46 Я понимаю, что тебе хочется Волку защищать.Посмотри ещё раз на первый день. Ира, затеяв гопак всегда его заканчивала в 21.50?Именно во встолько она оставила голос на Логосе.Смотрю и вижу, что ее голос был задолго до развязки. А важно то, кто спасал Адвоката тогда, когда меня уже нельзя было затащить в петлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:47 Ну наехал. Надо будет посты Иры и Афика перечитать вчерашние.Но Ком - не носитель сакрального знания, он знает ровно столько же плюс пробивки, в нашем случае - просто ровно столько же, сколько мы сейчас. Я перебирала всех кандидатов, о которых вы днем говорили, и поняла, что голосовать придется в того, в кого не очень хочется.И вспомнила, что меня вчера удивило - время , в которое Ира написала посто про Колю после кила.Я сначала увидела её пост, а только потом некролог.Ещё мелькнуло где - то на окраинах сознания - она как быдто точно знала и ждала.Все мы понимали,но ...покоробило.Смотрю и вижу, что ее голос был задолго до развязки. А важно то, кто спасал Адвоката тогда, когда меня уже нельзя было затащить в петлю. Это типично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 12:48 Это типично?Это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 12:48 Смотрю и вижу, что ее голос был задолго до развязки. А важно то, кто спасал Адвоката тогда, когда меня уже нельзя было затащить в петлю.с другой стороны, согласись, вешать тебя для Иры было бы странным выбором, ты ж за нее горой :) Юра - адвокат. Логос - оно конечно напарник, но всё лучше, чем адвокат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 12:50 Я сначала увидела её пост, а только потом некролог.Ещё мелькнуло где - то на окраинах сознания - она как быдто точно знала и ждала.Ну точно все подтащат)) Даже если не знают о чем говорят... Рома вот тоже кое-что знал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 12:50 И вспомнила, что меня вчера удивило - время , в которое Ира написала посто про Колю после кила.Я сначала увидела её пост, а только потом некролог. тащи сюда пост, с мобильника искать неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 12:50 с другой стороны, согласись, вешать тебя для Иры было бы странным выбором, ты ж за нее горой :) Юра - адвокат. Логос - оно конечно напарник, но всё лучше, чем адвокат...В тот момент ничего странного в таком выборе не было. Я сам полез на табуретку и осознавал это. К тому же, она и так против меня голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 12:50 И Серб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 12:51 Я понимаю, что тебе хочется Волку защищать.Посмотри ещё раз на первый день. Ира, затеяв гопак всегда его заканчивала в 21.50?Именно во встолько она оставила голос на Логосе.Посмотрел пару последних игр с ее участием - так 21.50 - это у нее рекорд. В предыдущих раньше заканчивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 12:51 Ну точно все подтащат)) Даже если не знают о чем говорят... Рома вот тоже кое-что знал ;)И что же я такого знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 12:52 Ну наехал. Надо будет посты Иры и Афика перечитать вчерашние.Но Ком - не носитель сакрального знания, он знает ровно столько же плюс пробивки, в нашем случае - просто ровно столько же, сколько мы сейчас.Но он только Иру хотел "за хвост повесить".Попробую найти этот пост. Фраза запомнилась.У Бобра хотела спросить - он про записи вроде обмолвился сегодня. Как ты их ведешь.Может и мне попробовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 12:53 И что же я такого знал?Что игра не закончилась, Ром ты чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах