Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:40 А Фиксеру Ковалев посты с подозрением на меня лайкает. :facepalm:Ну а вдруг это такое хитрое алиби? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:40 Да, но ты(!) под моим(!!!) нажимом выбрал именно Киску.Чего это под твоим нажимом? Я что-то не помню, чтобы ты лично мне предложил, чтобы я согласился и пошёл голосовать.Я думал какое-то время. Проголосовал. Потом проинформировал тебя, да. Чтобы ты порадовался.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:42 А я удивлюсь. Впрочем, тогда будет понятно:Нет Афик, не будет понятно. Потому, что мне самому мой поступок не до конца понятен. Но он дал общую пользу, что можно приписать за плюс.Ну а вдруг это такое хитрое алиби? :)Лично я это вижу как подлый прием. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 17:43 Чего это под твоим нажимом? Я что-то не помню, чтобы ты лично мне предложил, чтобы я согласился и пошёл голосовать.Я думал какое-то время. Проголосовал. Потом проинформировал тебя, да. Чтобы ты порадовался.)) а как я то порадовалась :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:43 Чего все затихли?Участкового ждём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 17:43 Сами вы флюгеры друг для друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:44 Лично я это вижу как подлый прием. :)Имитация хитрого алиби, чтобы тебя слить? :)Или это попытка сдать ещё одного мафа, чтобы мы побыстрее закончили и сели пить чай с конфетами? :)Чего все затихли?Участкового ждём?Чё его ждать. Афика надо вешать. Или Зилта... Или Афика... Буриданов Шрайк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:44 а как я то порадовалась :cray:А чего тебе. Тебе хорошо... "Живым всё хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:44 Имитация хитрого алиби, чтобы тебя слить? :)Ага, вмешательство трупа в игровой процесс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:45 Лично я это вижу как подлый прием. :)Конечно, ему обидно, что их с Логосом уже повесили, а ты жив до сих пор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:45 Чё его ждать. Афика надо вешать. Или Зилта... Или Афика... Буриданов Шрайк...Не надо Афика вешать, Афик мирный. Зилта, впрочем, тоже не хочется.Ствол, Аринель, Бобр, Вика. Кого-то из этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:45 Конечно, ему обидно, что их с Логосом уже повесили, а ты жив до сих пор )))Серег хорош иронизировать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:46 Не надо Афика вешать, Афик мирный. Зилта, впрочем, тоже не хочется.Ствол, Аринель, Бобр, Вика. Кого-то из этих.Лучше: Ствол, Вика, Аринель, Бобр. В таком порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:46 Все тухло ждут кома или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:47 Серег хорош иронизировать. :)Там иронии тока чуть-чуть.Зилта пойдём вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:47 Там иронии тока чуть-чуть.Зилта пойдём вешать?Нет. Ствол или Бобр. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:47 Не надо Афика вешать, Афик мирный. Зилта, впрочем, тоже не хочется.Ствол, Аринель, Бобр, Вика. Кого-то из этих.Что-то во мне сильно против Ствола. Ира вообще видится мирной. Бобра не хочу. Бобр забавный.Вику хочу, но не могу достаточно хорошо обосновать желание. А вот Афика и Зилта очень хочу. Так, что на обоснование пофиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:47 Все тухло ждут кома или как?Ира, пошли Зилта вешать. В игре ещё целых два мафа. Надо рвать им шаблоны ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:48 Все тухло ждут кома или как?Пошли плясать в Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:48 Что-то во мне сильно против Ствола. Ира вообще видится мирной.Бобра не хочу. Бобр забавный.Вику хочу, но не могу достаточно хорошо обосновать желание.А вот Афика и Зилта очень хочу. Так, что на обоснование пофиг :)О, наш человек. Фикс, пошли Зилта вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:48 Ира, пошли Зилта вешать. В игре ещё целых два мафа. Надо рвать им шаблоны )))О, наш Опоссум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:48 Вику хочу, но не могу достаточно хорошо обосновать желание.Как мы оказывается совпадаем в фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:48 О, наш человек. Фикс, пошли Зилта вешать.Тудыть твою налево :) Пишешь мои мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:48 Ира, пошли Зилта вешать. В игре ещё целых два мафа. Надо рвать им шаблоны )))Можно и в Зилта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:49 У Вики пост в голосовалке прикольный )))Как мы оказывается совпадаем в фантазиях. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах