Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:46 надо делать морды кирпичом и стадно сливать выбранного игрока, как вчера? :)Ну, я за креативный подход, ты же меня знаешь. Но не через гопак. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:46 наш человек. Я только собрался в Юру голос перекинуть, а потом вернуть в 21:59 в Киску... А тут пришел поручик Комиссар и всё опошлил. :facepalm: мирную Киску не повесил и до сих пор успокоиться не может. И кто ты после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2013 12:47 Зачем вешать и день тратить? Я и так могу выйти, чтоб не мешаться. И все. Мирные особой потери не понесут, простору добавится. Если поддержите - попрошу ведущих вывести меня. Я не белефую, я вполне серьезно.штраф - пропуск двух игр и не допуск к юбилейке :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 12:47 Если поддержите - попрошу ведущих вывести меня. Я не белефую, я вполне серьезно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:48 это не вопрос странный, а ответ.Какой вопрос - такой ответ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:48 Если мы вешаем мафа, а второго удачно пробивает ком - мы что, будем еще сутки ждать?конечно, а то вдруг он отмажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:48 :facepalm: Серб, а ты вот сейчас, как на духу, не думая! Что про Стволодю скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:48 надо делать морды кирпичом и стадно сливать выбранного игрока, как вчера? :) Кирпичем морды не надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:48 :bleh: попробуй, но вот интересно за что это?))за твердолобость, бестолковое поведение, не самые благоприятные голосовалки и за желание примкнуть к тому, кого сама подозреваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:48 штраф - пропуск двух игр и не допуск к юбилейке :spiteful:Точно мафия... Записаться легко, а выйти - фиг :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:49 :facepalm: мирную Киску не повесил и до сих пор успокоиться не может. И кто ты после этого?обо мне, о подлеце,Слава аж в Череповце :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:50 Кирпичем морды не надо :bigwink: Как на духу ответь - кто, если не Стволодя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:50 конечно, а то вдруг он отмажется :)У Слоника сегодня приступ отупения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:50 Ну, я за креативный подход, ты же меня знаешь. Но не через гопак. :)гопак есть высшая форма креатива, единственный способ повысить качество заготовки мафов методом повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:50 Точно мафия... Записаться легко, а выйти - фиг :crazy:Легко, только вперед ногами. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:52 У Слоника сегодня приступ отупения?нет, просто я хочу посмотреть (или показать :rolleyes: ), как пробитый маф может весь день всех морочить :)Как на духу ответь - кто, если не Стволодя?омнисайент же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:52 Я сегодня буду поздно. Так что держите уходящих мирных крепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:53 за твердолобость, бестолковое поведение, не самые благоприятные голосовалки и за желание примкнуть к тому, кого сама подозреваешь.ну конечно... за что ж еще))Коль, давай ты тоже перестанешь бестолковости творить, тебе конечно очень повезло что ты ткнул в первый день в Юру, но игра еще не закончена далеко.. и сколько раз было когда после вот таких вот упоительных первых голосовалках потом игры сливали, ну или почти сливали.. щас реально непонятно где спрятались мафы, и ходы могут быть разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:53 обо мне, о подлеце,Слава аж в Череповце :award: Современную классику знаешь :good:Ладно, баннер повешу завтра в поликлинике - "слава подлецу тебе!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:53 нет, просто я хочу посмотреть (или показать :rolleyes: ), как пробитый маф может весь день всех морочить :)омнисайент же. А чего это ты за Олю отвечаешь? Мафите вместе, напарницу прикрываешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:54 за твердолобость, бестолковое поведение, не самые благоприятные голосовалки и за желание примкнуть к тому, кого сама подозреваешь.Волка всегда славилась античуйкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 12:54 Серб, а ты вот сейчас, как на духу, не думая! Что про Стволодю скажешь?Зачем тебе вот такой эдзэхщ-0и8з975еш7геунекответ?Это если не думая. А если подумать, то я бы сегодня Зилтоида повесил. Можно и СтВола. Но лучше Зилтоида :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2013 12:54 Точно мафия... Записаться легко, а выйти - фиг :crazy:Вы когда записываетесь правила читайте :)6)За самовольный выход из игры полагается штраф в виде пропуска одной игры для первого выхода и двух игр в дальнейшемэто конечно не применяется, но как говориться до случая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:54 Как на духу ответь - кто, если не Стволодя?Афик...Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:55 ну конечно... за что ж еще))Коль, давай ты тоже перестанешь бестолковости творить, тебе конечно очень повезло что ты ткнул в первый день в Юру, но игра еще не закончена далеко.. и сколько раз было когда после вот таких вот упоительных первых голосовалках потом игры сливали, ну или почти сливали.. щас реально непонятно где спрятались мафы, и ходы могут быть разные...а я ничего не творю. Бестолково ты играешь. Я уже сказал кого пробил, поэтому сегодня каждый своей головой работать должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах