Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:36 Да ну, отмазка не прокатила бы :) Ты это знаешь :)Еще как бы прокатила, но я не могу это сделать. :) Не чем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:37 так и есть. Ты сам об этом знаешьНе могу на 100% утверждать. Хотя наиболее вероятно, да :)Еще как бы прокатила, но я не могу это сделать. :) Не чем. :bigwink:Я бы сказал, некогда :) Тебе ещё Олда мочить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:37 Не могу на 100% утверждать. Хотя наиболее вероятно, да :)так давай повесим его, а дальше же будем смотреть. К завтрашнему дню тогда будет его роль, будут резалты ночных ходов - это уже много новой инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:38 Хм... А Киска даже от гопака имени себя уклоняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 17:38 ты главное ночью половинку с телефоном не перепутай :) Да уж до такой степени надеюсь не дочитаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 17:38 Я чего-то опаздываю. Кто-нибудь мне расскажет содержание последних 40 серий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:39 Слила голос в тот момент, когда это уже неприлично. А когда прилично сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:39 Я чего-то опаздываю. Кто-нибудь мне расскажет содержание последних 40 серий?Киску вешаем. Кота вешаем. Ствола кто-то хочет. Рыцарь за Юру агитирует.А когда прилично сливать?Часа на 2 раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:39 так давай повесим его, а дальше же будем смотреть. К завтрашнему дню тогда будет его роль, будут резалты ночных ходов - это уже много новой инфыЯ за Юру. Попробуем. Иначе сами себе загадку оставляем на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:40 так давай повесим его, а дальше же будем смотреть. К завтрашнему дню тогда будет его роль, будут резалты ночных ходов - это уже много новой инфыТы откуда такой активный вылетел?))) А Юра у нас по довешанью все же или еще по чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:40 А когда прилично сливать?Киска, пойдем лучше юру повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:40 Я за Юру. Попробуем. Иначе сами себе загадку оставляем на завтра.Не вижу особой загадки, на самом деле. Ну Логос затупил и не сориентировался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 17:41 Я чего-то опаздываю. Кто-нибудь мне расскажет содержание последних 40 серий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:41 Хм... А Киска даже от гопака имени себя уклоняется...мне нужно много игр сыграть, что бы понять специфику этого танца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:41 Не вижу особой загадки, на самом деле. Ну Логос затупил и не сориентировался..Иди уже, ты же вчера его так рьяно вел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:41 Ты откуда такой активный вылетел?))) А Юра у нас по довешанью все же или еще по чему?Вопросом на вопрос отвечать моветон. Мы же perfect gentalmen. Но ладно, отвечу сначала я. Я бы довешал Юру. Сегодня всего 2-ой день, набрать каких-то аргументов тяжело, но в его сторону уже можно. Во-первых Логос в него не спасался, хотя Юра сам в него проголосовал, то бишь он уследил за голосовалкой, а логос нет? Хм, странновато. Далее - в это вписывается убийство Мариши, пускай ты считаешь это фигней, но это хоть какое-то логическое объяснение. И про его странное поведение ты сам все отметил. И есть 4 пункт - все-таки стоит узнать кто стоял вчера в альтернативе Логосу, чтобы уже можно было более детально рассматривать первую голосовалку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 17:41 Чот не видится мне Оля мафом. Скорее мирная, оказавшаяся среди мафиозных пираний ))) Не, её сегодня точно вешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:42 Иди уже, ты же вчера его так рьяно вел. :)Но мафом оказался не он.мне нужно много игр сыграть, что бы понять специфику этого танца.Да чё там понимать, пляши себе и пляши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:42 Не вижу особой загадки, на самом деле. Ну Логос затупил и не сориентировался..Фикс, давай повесим его. За него хоть какие-то аргументы есть, не только дело в том, что он альтернативой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:42 Слила голос в тот момент, когда это уже неприлично.Слона-то я и не приметил )) Так у неё это каждый раз! Хотя если мирная, то такой мирный лучше - мёртвый мирный. Да, собственно, если не хочет учиться принимать решение, а не сливать голос, то стоит учить самыми кардинальными методами, а именно вешать. Я согласен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:42 Но мафом оказался не он.И что? Зато тот маф в него не спасался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:43 Фикс, давай повесим его. За него хоть какие-то аргументы есть, не только дело в том, что он альтернативой былЗа Киску аргументы не хуже. Даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 17:43 На Юру могу согласиться. Чё эт, меня как альтернативу вешали, а мне нельзя? Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:44 И что? Зато тот маф в него не спасался.И чё? Там в течение 5 минут всё так перевернулось несколько раз, что любой затупил бы. Я вот, возвращая в Юру голос, не был уверен, что тебя этим не повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:44 За Киску аргументы не хуже. Даже лучше.но за нее нету фактора, как сказала Аринель, довешания и она в прошлой игре мафом была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах