Aficionado Опубликовано 22.10.2013 17:03 Тогда у меня к тебе вопрос. Сколько нужно повесить мирных после выкладывания списка в первый день, чтобы это перестало быть стереотипом?Эээээ... Мнооога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:04 Я руку помощи предложила :blush:обожежмой О великие просторы Вселенной! Не нуждаюсь.Как раз наоборот. За флуд. Но против списков и требований списков в первый день.Да? Ну я флуд не читал, а только картинки смотрел...Вот такой весь анализ. Говоря по-украински, кэпськый.)))Что ж поделать, упахалси я сёдни на работи. Извиняйти...Да чё вы никто Киску вешать не хотите? Ща перейду в режим "бешеный каток" и поеду давить... Ммм... Рыцаря :)Да пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:04 Эээээ... Мнооога...Понятно. Сам себя загнал в рамки условий и счастлив. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:05 Заратустра не велит.)))Великий Вальттери не возражает. Так что можно. Помню Стила и его список, да.Да пофигуА если тебя? Ты же пришелец, точно говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:05 Ствол или Олд?Один из них мирный.Подозрительно откуда ты это можешь знать и соответственно утверждать такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 17:05 Забыл сказать, кто попытается меня вешать, тот определённо попадает под подозрения, что он маф :bleh: Самое забавное, что я в последних играх ни разу тебя вешать не пытался, но все время маф :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 17:05 Да чё вы никто Киску вешать не хотите? Ща перейду в режим "бешеный каток" и поеду давить... Ммм... Рыцаря :)Я бы киску или Ствола. Но тупо нет аргументов, кого из них двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:07 Я бы киску или Ствола. Но тупо нет аргументов, кого из них двоих.Сконцентрируйся, используй Чуйку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:07 Подозрительно откуда ты это можешь знать и соответственно утверждать такое.Оба не могут быть мафами, мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 17:07 Понятно. Сам себя загнал в рамки условий и счастлив. :)Тики так!Помню Стила и его список, да.Вот да, шрам от моральной травмы чешется.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:08 Подозрительно откуда ты это можешь знать и соответственно утверждать такое.Они, видимо, не среди её напарников :)Вот да, шрам от моральной травмы чешется.)))Да лааадно тебе... Могу спиртом промыть, ещё с той игры остался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:08 А если тебя? Ты же пришелец, точно говорю.Хочешь устроить что бы в четверг никто из нас не отвлекался на мафию?Нет смысла вешать меня мирного. Т.б. зная тему игры и что Альфа мне предлагала роль, я решил взять роль мирного, что бы не было как обычно: "а давайте повесим пришельца?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:09 Оба не могут быть мафами, мне так кажется.Почему?Хочешь устроить что бы в четверг никто из нас не отвлекался на мафию?Нет смысла вешать меня мирного. Т.б. зная тему игры и что Альфа мне предлагала роль, я решил взять роль мирного, что бы не было как обычно: "а давайте повесим пришельца?"А вдруг ты немирный, и специально выбрал роль пришельца, чтобы отвечать "ну я пришелец, и чё?"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 17:09 Из Ствола с Трейном, я бы наверно выбрал Трейна. :)а почему не Ствола? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:10 Самое забавное, что я в последних играх ни разу тебя вешать не пытался, но все время маф :rofl:Да ты последнее время, какой-то кислый... раньше был разудалый, а теперь - Неее, не то. Вот пытаюсь тебя исправить, подозрениями )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:10 Они, видимо, не среди её напарников :)Как не среди? :blink:Они же не выписались из игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:11 а почему не Ствола? :)Я ж объяснял, он маньяк, который днём играет тупого мирного, а ночью берёт бензопилу и наносит справедливость.Как не среди? :blink:Они же не выписались из игрыНипанимай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:11 Ну что спляшем сегодня? :)Пойду там ваши странички пробегу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:11 Оба не могут быть мафами, мне так кажется.А! Чуйка! )) Так это надо говорить "у мя чуйка, воть"А раньше такое наблюдалось? Попадания были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:12 Ну что спляшем сегодня? :)Пойду там ваши странички пробегу...Да там страничек... просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:А поплясать - это всегда пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:12 Почему?А бывает, что мафы так голосуют, по одному принципу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:13 Они, видимо, не среди её напарников :)Тая я это и сказал ))А вдруг ты немирный, и специально выбрал роль пришельца, чтобы отвечать "ну я пришелец, и чё?"? :)нафигнафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:13 А бывает, что мафы так голосуют, по одному принципу?Конечно. Вообще всё бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 17:14 Да там страничек... просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:А поплясать - это всегда пожалуйста :)сегодня разгрузочный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:14 нафигнафигмафигмафиг :bleh:сегодня разгрузочный день.Типа того. Киску вешать будешь? Хотя я у тебя, наверное, уже спрашивал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах