Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:55 А как сегодня понял, что Ира?Если бы всё-таки тебя стали вешать, вскрылся бы?Если бы меня стали тащить на вышку, я бы упирался лапами, зубами и хвостом. И сдал бы врача, который собственные две пилюльки не может посчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:57 Ну и еще - Бэтмен уходит на пенсию.Что Харрис будет играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:57 Юра :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 18:57 Что Харрис будет играть?не, он тоже не будет. По карйней мере пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:58 Ну и еще - Бэтмен уходит на пенсию. Может не стоит так с плеча? Есть ещё куда стремиться. В конце концов, Феттель же не уходит из Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 19:00 Спасибо)) На самом деле уже хотела раз 50 все послать)) Но потом подумала что это неуважение к команде и к мирным, которые стараются игру доиграть...А вообще я мафом как не умела играть, так и не умею... ну что поделать вот такая я... так что господа будущие напарники предлагаю вам делать на Волке алиби и убирать ее нафиг день на первый))Молодец, что не сдалась.Вот я бы предпочёл сдаться, чем быть повешенным. Но это я... сегодня...Фиксер! Брифинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 19:00 Чёрт, такой классный способ обнаружения мафов сдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.10.2013 19:01 Коля - Рыцарь лучший игрок без вопросов :)(только теперь понял как правильно я его завалил в прошлой игре :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 19:01 не, он тоже не будет. По карйней мере пока чтоТы мне смотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 19:03 Может не стоит так с плеча? Есть ещё куда стремиться. В конце концов, Феттель же не уходит из Ф1 :)поможешь тогда нового персонажа выбрать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 19:04 Ну и еще - Бэтмен уходит на пенсию.Как так?Самый лучший Бэтмен и уходит? :cray:Киска будет скучать :blush2:Кто же её спасать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 19:05 Да хорошо у нас все, вон сколько новичков хороших :)Я вот юбилейку планирую отыграть, а там наверно тоже заканчиваю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 19:06 Как так?Самый лучший Бэтмен и уходит? :cray:Киска будет скучать :blush2:Кто же её спасать будет?Самый лучший ушел в прошлом году. Я только 2-ой в лучшем случае :)Ну вот это и предстоит решить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 19:07 поможешь тогда нового персонажа выбрать? :D Обращайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 19:07 Мало играешь - теряешь форму.Много играешь - устаёшь от игры.Надо искать золотую середину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 19:09 Самый лучший ушел в прошлом году. Я только 2-ой в лучшем случае :)Ну вот это и предстоит решить :DДавай решай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 19:10 Кстати я понял главную хитрость. Сначала надо пустить на эшафот Кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 19:11 Кстати я понял главную хитрость. Сначала надо пустить на эшафот Кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 19:11 Кстати я понял главную хитрость. Сначала надо пустить на эшафот Кота.а еще слушай кома, если он пробил мафа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.10.2013 19:11 Кстати я понял главную хитрость. Сначала надо пустить на эшафот Кота. Самую главную хитрость просек Человек без Имени. Твоя - вторая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 19:12 Кстати я понял главную хитрость. Сначала надо пустить на эшафот Кота. именно мужского рода кота , но не в коем случае не Киску)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2013 19:16 Все, Темный Рыцарь оставил и город ветров, и и Готэм. Брюс Уэйн живет в где-то в Италии с бывшей воровкой Селиной Кайл (Женщина-Кошка). Его история в мафии закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 19:17 Самую главную хитрость просек Человек без Имени. Твоя - вторая :)Ну это я зря сдал, да, признаюсь, надо было хранить примету в тайне.именно мужского рода кота , но не в коем случае не Киску))Эффективности Киски не проверена, но не исключено, что она высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 19:17 Жду плюшку за Волку. Ну или хотя бы Волку под сливками :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 19:18 а еще слушай кома, если он пробил мафа :DДа это фигня, а не хитрость. Не всегда бывают такие меткие Комы. В моей лучшей игре мафом был один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах