Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:52 Вика куда вероятнее, чем Ира.Бобр еще вероятнее меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:52 Ты откуда такой активный вылетел?))) А Юра у нас по довешанью все же или еще по чему?Ну а почему нет?Я еще утром сказала, что не буду трогать участников вчерашнего гопака... так что....Ну в том что вероятность что это не 2 мафа несколько выше, чем мы так неожиданно попали в 2х :) Выше я приводил пост, где Ира доказывает, что она якеобы догадалась о пробивке Юры. При этом говорит и о том, что мафы об этом также знали :bigwink: Обратите внимание на времена постов. Ага, догадалась. Скорее пыталась не спалиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:53 Кстати очень глупо для мафа... я бы скорее зная весь расклад как раз по другому действовала...А если Юра тянул на дно всех остальных и ты выполняла командную установку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 17:53 я бы сегодня вешала Бобранет, другого зверя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 17:53 Интересный разговор двух мафов. Просто прочтите это именно с такой точки зрения :)я с Такой точки зрения всю тему могу читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 17:54 Ира, если тебе есть что сказать, то лучше сейчасЯ не маф и очень хочу хоть раз в последних играх дожить..а висеть я буду только из-за твоего косяка... надеюсь ты об этом еще долго будешь помнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:54 Кстати очень глупо для мафа... я бы скорее зная весь расклад как раз по другому действовала... Вешала бы адвоката, который ещё не выполнил свою миссию? Ну-ну.я с Такой точки зрения всю тему могу читать. Да ладно тебе. Там дальше есть интересный момент со временем постов и упирательством, мол, "Я догадалась о пробивке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 17:55 Я не маф и очень хочу хоть раз в последних играх дожить..а висеть я буду только из-за твоего косяка... надеюсь ты об этом еще долго будешь помнить ;)неубедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 17:56 Вик, я сегодня перечитывал день перед аовешанием Афика. Там был очень интересный момент, когда Бобр заостряет внимание на тёрках Афика со мной и говорит, что это выглядит крайне подозрительно. Не знаю, зачем это мафу... Оставляю голос на Ире.я останусь при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 17:56 Кстати очень глупо для мафа... я бы скорее зная весь расклад как раз по другому действовала... у вас там все как то не так пошло с самого начала.Двоих спалили, но вам с Афиком удалось спрятаться, на высоком классе.Снимаю шляпу и буду учиться на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:56 СТВОЛ! Где ты там, ё-моё! Давай, поддерживай волну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 17:56 Бобр еще вероятнее менямой мафометр говорит, что ты чуть вероятнее Бобра. Я ему верю, я им Юру и Афика поймал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 17:57 я с Такой точки зрения всю тему могу читать. Хочешь читать её 3-5 дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:57 мой мафометр говорит, что ты чуть вероятнее Бобра. Я ему верю, я им Юру и Афика поймал. Сбит он у тебя. И поймал их не ты, а ком. Или ты ком? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 17:57 я останусь при своем мненииЭх , Вика.Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 17:57 На Волку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 17:58 Фиксер, давай Вику завтра.Сейчас Иру надо проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 17:58 Да ладно тебе. Там дальше есть интересный момент со временем постов и упирательством, мол, "Я догадалась о пробивке".о пробивке знать никто не мог, но я тоже подозревал, что не Олд там пробит.Или вы про второй день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:58 Если коалиция "За Иру" меня попросит (всмысле если ей нужен будет еще один голос), то я перекину в нее голос. Но не потому что считаю ее мафом ... Давай, Володя. Я верю в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 17:58 мой мафометр говорит, что ты чуть вероятнее Бобра. Я ему верю, я им Юру и Афика поймал.видимо,лимитатор сработал далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 17:58 Фиксер, давай Вику завтра.Сейчас Иру надо проверить.Ты уже себя два дня заложил?... ну-ну... давай удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 17:59 Фиксер, давай Вику завтра.Сейчас Иру надо проверить.сегодня - Вика. Завтра - ты. Послезавтра - Волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:59 о пробивке знать никто не мог, но я тоже подозревал, что не Олд там пробит.Или вы про второй день? Про день повешения Юры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 17:59 СТВОЛ! Где ты там, ё-моё! Давай, поддерживай волну :)Так вас там с лихвой хватит. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 17:59 Так вас там с лихвой хватит. Не? Не факт. Добавь, надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах