Cлон Опубликовано 23.10.2013 13:13 чем тебе не нравится Ира? :)Так то, по моему уразумению, если подозревать Иру, то только вместе с Сербом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:16 А потом Кому сказать глубокое мерси за такую головомойку :) в его месседже главное слово показать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:21 чем тебе не нравится Ира? :) мне не нравятся гопаки.Или я не врубаюсь, или они только всё путают.А утром она пыталась, что вчера, что сегодня поставить всё сног на голову. Это не только я заметила.Если, как сегодня здесь озвучил Володя, Киска глупая и играет на руку мафам, то может в версиях Иры и скрыта истина.Тогда подозревать нужно Сандро, Рому и Фикса.Вчера Ира в меня голосовала, до твоих слов.А почему мы забыли о Вике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 13:23 мне не нравятся гопаки.Или я не врубаюсь, или они только всё путают.А утром она пыталась, что вчера, что сегодня поставить всё сног на голову. Это не только я заметила.Если, как сегодня здесь озвучил Володя, Киска глупая и играет на руку мафам, то может в версиях Иры и скрыта истина.Ира в гопачке участвовала оч специфически :) Она лишь поменяла голос с ковалева на логоса, но не обратно. А вчера она типа не догадалась, что я ком. Хотя учитывая мой напор догадаться явно могла бы, но она четко сказала - голосовать в него НЕ буду :) и лишь когда я вскрылся примкнула ко мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:25 Кстати, здравая мысль. Почему мы о Вике забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 13:25 Кстати, здравая мысль. Почему мы о Вике забыли?может потому, что ее нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 13:28 Где очевидность по голосовалкам то? Я её не вижу. По голосовалкам на мафа тянет СтВол. Ты тянешь на мафа. А я своего адвоката закатывал, угумс.Да. Ты закатывал своего адвоката, когда мафы поняли, что сейчас будет вскрытие Рыцаря с требованием повесить Ковалёва. А в первый день гопачил. Странно гопачил, но и при смене на Ковалёва могли всё ещё Логоса повесить.Я тяну на очень тупого мафа, судя по голосовалкам. Мне бы не хотелось думать, что меня считают таковым.))А кого вот ты подозреваешь? Ну окромя меня. Готов на Ствола идти?На Ствола можно, как на сливщика в первый день. Вторая сливщица пока выпадает из кандидатов, потому что была альтернативой адвокату во второй день, это уже какие-то мегафейспалмы получаются. И ещё меня поднапрягло, как Ствол увидел вчера ошибку, на которую я указал, и радостно вылез, чтобы ещё раз Хеллиону в эту ошибку ткнуть.Хрыч интересный вариант, я бы сказал, и вы с ним взаимосключающие, потому что в двух мафов в адвокате в первый день не верится. Далее, если допустить, что ты, с голосом в самом интересном месте перед вскрытием, всё же мирный, тогда никто из мафов не побежал вешать Ковалёва. Это или мафы ступили, или понадеялись на авось, или маф - Хрыч, отсутствовавший в критический момент, а четвёртый маф сам решил не дёргаться. Ну или кто там ещё отсутствовал? Я за отсутствовавшими не следил, просто помню, как Хрыч озвучивал уход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:31 А что на Афика? У меня на Афика чуйка. А у тебя что?Очень всё правильно.Как про меня говорили в прошлый раз ..... идеальный Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 13:32 Ира в гопачке участвовала оч специфически :) Она лишь поменяла голос с ковалева на логоса, но не обратно. А вчера она типа не догадалась, что я ком. Хотя учитывая мой напор догадаться явно могла бы, но она четко сказала - голосовать в него НЕ буду :) и лишь когда я вскрылся примкнула ко мне :)В хронологическом порядке, кандидатура Логоса - третья. По идее, мирным в первый день вполне достаточно и двух кандидатур, вполне можно было на Неллионе и Ковалеве и остановиться. Но появилась третья, с целью увода голосов с Ковалева. И хотя в Юру голоса насыпались довольно быстро, но голос Иры всего лишь второй. Как быть с первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 13:33 По голосовалкам на мафа тянет СтВол. Ты тянешь на мафа. А я своего адвоката закатывал, угумс.Очень всё правильно.Как про меня говорили в прошлый раз ..... идеальный Афик.:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:35 может потому, что ее нет? :)Подождем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:39 В хронологическом порядке, кандидатура Логоса - третья. По идее, мирным в первый день вполне достаточно и двух кандидатур, вполне можно было на Неллионе и Ковалеве и остановиться. Но появилась третья, с целью увода голосов с Ковалева. И хотя в Юру голоса насыпались довольно быстро, но голос Иры всего лишь второй. Как быть с первым? Слоник, а зачем ты приволок первый день, если речь о вчерашней голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 13:40 Слоник, а зачем ты приволок первый день, если речь о вчерашней голосовалке?Если Ира маф, то почему тогда не поискать признаки мафа и в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:45 :scratch_one-s_head: Афик, а ты любишь шахматы? Я просто не знаю о тебе ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:45 Афик, всё вроде как по делу, спорить не буду. Но может ты списочком поделишься? Мне интересно просто послушать, что ты о других думаешь... Мне до твоих анализов далеко... То сахар не тот, то гемоглобин не дотягивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:48 Афик, всё вроде как по делу, спорить не буду. Но может ты списочком поделишься? Мне интересно просто послушать, что ты о других думаешь... Мне до твоих анализов далеко... То сахар не тот, то гемоглобин не дотягивает... Саша, какой сахар - позапрошлый век. :facepalm:Гликированный гемоглобин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:48 Саша, какой сахар - позапрошлый век. :facepalm:Гликированный гемоглобин :) Не суть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:50 На Ствола можно, как на сливщика в первый день. Вторая сливщица пока выпадает из кандидатов, потому что была альтернативой адвокату во второй день, это уже какие-то мегафейспалмы получаются. И ещё меня поднапрягло, как Ствол увидел вчера ошибку, на которую я указал, и радостно вылез, чтобы ещё раз Хеллиону в эту ошибку ткнуть.Хрыч интересный вариант, я бы сказал, и вы с ним взаимосключающие, потому что в двух мафов в адвокате в первый день не верится. Далее, если допустить, что ты, с голосом в самом интересном месте перед вскрытием, всё же мирный, тогда никто из мафов не побежал вешать Ковалёва. Это или мафы ступили, или понадеялись на авось, или маф - Хрыч, отсутствовавший в критический момент, а четвёртый маф сам решил не дёргаться. Ну или кто там ещё отсутствовал? Я за отсутствовавшими не следил, просто помню, как Хрыч озвучивал уход. Я тут подумал. Нафиг список. Мне интересно твоё мнение о Вике, как о мегаотсутствующей в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 13:51 естьты хочешь Зилта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 13:51 Афик, а ты любишь шахматы? Я просто не знаю о тебе ничего :)В любительском кругу друзей и родственников обыгрывал всех, поэтому со мной перестали играть.)) Давно уже не играл.Афик, всё вроде как по делу, спорить не буду. Но может ты списочком поделишься? Мне интересно просто послушать, что ты о других думаешь... Мне до твоих анализов далеко... То сахар не тот, то гемоглобин не дотягивает...А не борзель ли ты, говорить, что список не напишешь, но хотешь список от меня?Не в настроении. Всё равно придёт ком, скажет "мы тут посоветовались, и я решил", и все побегут за ним. И я побегу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 13:52 естественно легко. Причем я уверен, что он не маф не потому, что его типа никто не отмазывает (фактически некому). Он сам ничего для себя за эти дни не сделал. Просто толпа идет в одну точку и все.Дык, эта... Может тогда гопак устроим? :) с пришельцами и глубункерами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:53 А не борзель ли ты, говорить, что список не напишешь, но хотешь список от меня?Не в настроении. Всё равно придёт ком, скажет "мы тут посоветовались, и я решил", и все побегут за ним. И я побегу.)) А, значит мафов ты искать не будешь. Тупо кинешь претензии по двум самым интересным кандидатам и обратно в глубункер? Понятно всё с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 13:53 Типа _и за борт её бросает в набежавшую волну...© :Dименно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 13:55 Я тут подумал. Нафиг список. Мне интересно твоё мнение о Вике, как о мегаотсутствующей в игре.Ну не то чтобы мегаотсутствующая, хотя играет явно меньше. Поэтому мнения нету.А, значит мафов ты искать не будешь. Тупо кинешь претензии по двум самым интересным кандидатам и обратно в глубункер? Понятно всё с тобой.Я рассмотрел трёх самых подозрительных. Получше рассмотрел, чем твоё "Афик маф по голосовалкам, и у меня на него чуйка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 13:56 В любительском кругу друзей и родственников обыгрывал всех, поэтому со мной перестали играть.)) Давно уже не играл.е2-е4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах