StVol Опубликовано 23.10.2013 08:53 ты маф. Вика делает алиби. Остальные - хорошие мирные и хотят вешать мафа.Охренеть как все просто.Ну тогда делаем сегодня 2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 08:54 Охренеть как все просто.Ну тогда делаем сегодня 2 дня.Нет и нет... я сегодня вечером только после девяти объявлюсь... а вешать мафиков без Волки низя :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 09:01 шо это за фигня? Кандибобер, ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 09:03 Может мне попробовать Фикса во флудосписке догнать к вечеру? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 09:07 Вобщем мафов надо искать тут3. Викусик6. SERB8. Ziltoid14. AficionadoНо мирных сейчас поразительно много, так что вешать их не перевешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 09:08 Может мне попробовать Фикса во флудосписке догнать к вечеру? :DНу попробуй. Только тебя повесят, наверное, за такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 09:08 В общем из прочитанного понял что сильноповешенным меня хотят видетьАдскийЛевГеорги ДжорджжииСандроФиксерВикусикЭто уже 5 человек. Мафов осталось двое. Значит остальные двое из списка (кроме Вики) занимаются откровенной ерундой.Вот интересно: Нафига? :)Меня с тобой в связке рассматривают.Ты бункерил до первой голосовалки, бросил молча днем голос и опять пропал.Потом немного писал, голосовал также.Сейчас исключаешь из подозрений Вику, по которой много вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 09:09 Кандибобер, ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 09:10 Сейчас исключаешь из подозрений Вику,Правила не читаль, меня не читаль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 09:11 Сейчас исключаешь из подозрений Вику, по которой много вопросов.По моему несколько не исключает, а наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 09:13 Меня с тобой в связке рассматривают.Тебя со мной в связке только мафы рассматривают. Им надо кого то выставить на голосование. И ждут кто им подыграет. А ты им на руку играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 09:16 Это так в вашем городе вход в метрополитен обозначают? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 09:18 Меня с тобой в связке рассматривают.Вот именно в связке вас тут ни один человек не предлагал. :)Это так в вашем городе вход в метрополитен обозначают? :blink:В России метрополитен есть только в семи городах. Пензы среди них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 09:19 Вот именно в связке вас тут ни один человек не предлагал. :)Думаю Оля имела ввиду что считают что однозначно кто то из нас маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 09:27 Вот именно в связке вас тут ни один человек не предлагал. :)Ну почему? Вчера я такого не исключала, учитывая голос Оли в первый день... щас пока не анализировала... а кстати почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 09:33 Ну почему? Вчера я такого не исключала, учитывая голос Оли в первый день... щас пока не анализировала... а кстати почему нет?Чет я сомневаюсь, что при двух мафах в петле в первый день, половина команды будет сливаться по сторонам и даже алиби не делать и не спасать. Ну один возможно, но чтобы два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 09:42 Чет я сомневаюсь, что при двух мафах в петле в первый день, половина команды будет сливаться по сторонам и даже алиби не делать и не спасать. Ну один возможно, но чтобы два...почему нет? Двое спасали, двое сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 09:44 почему нет? Двое спасали, двое сливали.Так не спасли же и было понятно, что одного точно не спасут. Так какой смысл тогда бездумно сливаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 09:53 Так не спасли же и было понятно, что одного точно не спасут. Так какой смысл тогда бездумно сливаться? :)Ну может именно потому что было понятно, что не спасут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 09:56 Ну может именно потому что было понятно, что не спасут...Ствол проголосовал тогда, когда еще спасать никого не надо было, а Оля тогда, когда ни один маф бы не стал сливать голос, ведь наступало решающее время. Ну это мое предположение, а как было на деле мы скоро узнаем. :)Я читал их мафскую личку в прошлой игре, ну не стала бы она так мафом действовать. Конечно могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 10:08 Вобщем мафов надо искать тут3. Викусик6. SERB8. Ziltoid14. AficionadoНо мирных сейчас поразительно много, так что вешать их не перевешать.GEORGGII: Fixxxer89 (9:22), jurykovalev (16:53), Aficionado (21:20), Аринель (21:21), Ziltoid (21:44), Daggett (21:53)Считаю что мочить своего второй день подряд Ковалеву бы не далиHellion: Oldman (23:21), Викусик (23:23), SERB (10:32), StVol (10:36), Хрыч (19:09),Мафские голоса надо искать тутТак....А куда делись остальные? Фиксер, Аринель, Даггет, Вика и Хрыч резко помирнели для тебя? Что случилось?Вот именно в связке вас тут ни один человек не предлагал. :)...Неправда. Афик. И именно в связке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 10:12 Так не спасли же и было понятно, что одного точно не спасут. Так какой смысл тогда бездумно сливаться? :)Ну про Киску скорее соглашусь. Ствол кинул голос рано и всё. Зачем ему было бы менять. Палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 10:13 Ну про Киску скорее соглашусь. Ствол кинул голос рано и всё. Зачем ему было бы менять. Палево.Конечно палево, ведь он даже в теме не появлялся и игру не мусолил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 10:25 Вова, что ж ты так? :) Ну, не комильфо меня счас вешать. Что ж ты против ветра-то ... Не нравится мафом играть? Понимаю. Сам себя ужасно в прошлой игре чувствовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.10.2013 10:36 Я выше уже предложил, делаем по 2 голосовалки в день. Сейчас некоторое время будет бойня неугодных, а потом, может быть, таки случайно мафов и повесят.Но участием в этом балагане я себя запятнывать не буду. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах