SERB Опубликовано 22.10.2013 18:19 Что полагаешь мафы среди тех, кто поддерживал?не исключаю. особенно глядя на голос ковалёва в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 18:20 в голосовалкеда увидела уже... просто странно страница обновилась сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:20 После нарисованной голосовалки Зилтоида захотелось повесить... И эта... Юра вчера своего топил... Безбожно. Плохому учится )))еще утром говорила, что если в Роме, в первый день есть маф, то это скорее Зилт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 18:20 Голосовалка чего-то сыровата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:21 Кто ещё не проголосовал в ФД милости просим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:22 Голосовалка чего-то сыровата.Нормальная. Все видно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:22 Голосовалка чего-то сыровата.Ну что делать, там вместо решающего гопака последних 5 минут нарисовался Комиссар и всё испортил, повесил моего Адвоката... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 18:22 Два сливщика. Среди сливщиков наверняка есть маф. Вешаем мафа.Так и скажи - боюсь праведного гнева и повиснуть в петле за безбожный флуд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:23 Ну что, активы... Идите, пилите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:23 Так и скажи - боюсь праведного гнева и повиснуть в петле за безбожный флуд :DЯ ничего не боюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 18:23 Нормальная. Все видно. :)Я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:24 Ну что, активы... Идите, пилите :)Какие активы, куда пилить? Я свой ход уже отослал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 18:24 Ну что, активы... Идите, пилите :)А ты я вижу уже со своим ходом справился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:24 Я только жду некролога чтобы попрощаться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:27 А ты я вижу уже со своим ходом справился :)Ну, прозорливый ты наш, расскажи народу какой у меня ход :) Ты ж не я, все роли знаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:27 Я только жду некролога чтобы попрощаться ))Думаешь, Квят вместо Да Кошты - это к твоему выпилу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:27 Я только жду некролога чтобы попрощаться ))Ой, ты и в прошлой игре плакался почти перед каждой ночью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:28 Ой, ты и в прошлой игре плакался почти перед каждой ночью )))И в итоге самоубился об Хохла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 18:28 Я ничего не боюсь :) у меня фразу слизал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:28 Думаешь, Квят вместо Да Кошты - это к твоему выпилу? :) Не, я думаю, что достаточно Хеллиона достал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:29 И в итоге самоубился об Хохла :)ну дык...Бог не дурак ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:29 Ой, ты и в прошлой игре плакался почти перед каждой ночью ))) Да мне самому странно было каждую ночь снова оставаться в живых )))Спасло что адвокат вас найти никак не мог, правда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 18:31 Догоняю тему параллельно с новыми постами. Такая каша в голове. Почитаю завтра с утра если выживу. Зилт всё равно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:31 Да мне самому странно было каждую ночь снова оставаться в живых )))Спасло что адвокат вас найти никак не мог, правда? )))К твоей целостности наши дела с адвокатом отношения не имели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:32 К твоей целостности наши дела с адвокатом отношения не имели :) Ваууу!! А почему тогда не грохнули? Я ж вас вешать устал :) Но правда ночью паритет устанавливал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах