Sandro Опубликовано 22.10.2013 18:00 Это не гопак... Это повешение пробитого мафа. А тебе то что не нравится? Готов завтра в петлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:00 Вздумаю и повешу завтра.Ты лучше Зилтойда завали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:00 Вовремя я зашел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 18:00 голосовалка ноль для анализаХрыч как на ладони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:01 Ты лучше Зилтойда завали. :)Он мой босс, его низя :) Великий Вальттери не велит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:01 А ты отвечаешь, что в этой игре имя Логоса первым произнес именно Хеллион? :)хм..не поняла выделенного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 18:01 Да, информативная сегодня голосовалка будет :DВсе веселье испотили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:01 голосовалка - жесть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 18:01 Да, информативная сегодня голосовалка будет :DОчень информативная. Они (вы) не предполагали такого поворота событий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:01 Это повешение пробитого мафа. А тебе то что не нравится? Готов завтра в петлю?С чего бы?Ты лучше Зилтойда завали. :)За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:01 Да, информативная сегодня голосовалка будет :Dвполне себе. Я за несколько минут сказал, а все голоса до перевода на юру можно рассматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 18:02 главное Юру повесьте. Адвокат нафиг не нужен, хоть я и известен буду, зато дока дальше не пробьют по ходу игрытак он еще и адвокат?... ну тогда это правда многое объясняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:02 Он мой босс, его низя :) Великий Вальттери не велит.Ну смотри, дадут мне нож, я тебе и Олечку припомню и заказ невыполненный... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:02 Хрыч как на ладони.розовый слон - белая ворона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 18:02 С чего бы?За что? Да потому что чуйка на тебя на красной зоне маячит :)Ну смотри, дадут мне нож, я тебе и Олечку припомню и заказ невыполненный... :spiteful: Рома, себе припомни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:02 За что?Видимо за мафство:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:03 так он еще и адвокат?... ну тогда это правда многое объясняет...так я вам веесь день эту пургу объясняю, а вам хоть об стенку горох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:03 голосовалка - жесть :rofl:Я, пожалуй, её нарисую к моменту каминг-аута Рыцаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 18:03 Думал как теперь с телефона голосовалку делать, но походу и не придётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:03 так он еще и адвокат?... ну тогда это правда многое объясняет...Дык и Рома тогда мафом выходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:03 Рома, себе припомни :)Это ты зря. Ман из этой игры будет страдать разок. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:03 хм..не поняла выделенного.. Я думал что Хеллион и голосовал в него первым... В общем забудь, я торможу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:04 Ну смотри, дадут мне нож, я тебе и Олечку припомню и заказ невыполненный... :spiteful:иди котейками в подворотне командуй! Фикс инженер моей команды и ничем тебе не обязан :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:04 А чего Вика вроде пришла, но без энтузиазма?у Вики дико болит голова и она от вас отстает на десять страниц((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 18:04 так он еще и адвокат?... ну тогда это правда многое объясняет...У Иры опять проблемы с идентификацией адвоката :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах