SERB Опубликовано 22.10.2013 16:32 Серег, ты реально веришь, что в первый день игры два мафа будут в петле и один из них проголосует в третьего, которого сам и предложит? :)я допускаю любое развитие событий. То, что ты описал не выходит за рамки моего воображения. Знаешь, что меня больше всего напрягает именно в тебе, помимо непривычной истеричности и нетерпимости. Это совершенно непонятная реакция на тот факт, что в предложенного типа тобой кандидата полетели голоса, ты вместо того, чтобы радостно ухватится за шанс спастись, попутно повесив подозрительного тебе Логоса, медлил, как бы чего-то выжидая. Я и вчера это воспринял, как подыскивание более приемлимого кандидата для голоса. У меня сложилось впечатление, что несмотря на свое же предложение Логос в петле тебя не устраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:33 Если ты про мой голос, то там стоит время редактирования 22-01. Как он может быть легитимным при такой вводной и при чём тут "злой избирком"?Кстати, а чё ты галочку поставил? Мог бы редактировать, вписав своё время, и никто бы ничего не заметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 16:35 Кстати, а чё ты галочку поставил? Мог бы редактировать, вписав своё время, и никто бы ничего не заметил :)Вот правильные у него настройки! Ты пример бери!То развелось тут редактировщиков беспалевных :diablo: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 16:36 Пришёл. Ушёл читать :rolleyes:Конечно. Неучастие в гопаке - признак мафа.участие в гопаке точно такой же признак мафа.Уже вырисовывается новое правило - Неучастие в гопаке - признак Джорджжии. В расчет определения мафности не должно браться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:36 Больше всего удивляет как народ обсасывает до последней косточки весь этот гопак... Ужас. Я такого точно не в состоянии выдать. Что-нибудь попроще попробую.А чем ещё заниматься то? Только гопак обсасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 16:37 я допускаю любое развитие событий. То, что ты описал не выходит за рамки моего воображения. Знаешь, что меня больше всего напрягает именно в тебе, помимо непривычной истеричности и нетерпимости. Это совершенно непонятная реакция на тот факт, что в предложенного типа тобой кандидата полетели голоса, ты вместо того, чтобы радостно ухватится за шанс спастись, попутно повесив подозрительного тебе Логоса, медлил, как бы чего-то выжидая. Я и вчера это воспринял, как подыскивание более приемлимого кандидата для голоса. У меня сложилось впечатление, что несмотря на свое же предложение Логос в петле тебя не устраивал.Медлил я потому, что мог и не спастись. Мой голос и так был третьим всего. Я мог бы первым ткнуть, но все равно нужны были хотя бы минимальные гарантии того, что кроме меня еще будут голоса. Иначе все могло бы обернуться простым самоповешеньем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:39 По Оле - в прошлой игре она уже прятала так голос мафом. Думаете разумно возможному мафу идти тем же голосовальным путём, когда по ней и так разговоры были?Может, прятать уже негде было, кому-то надо было слить?Ты до сих пор хочешь меня повесить?Тогда лучше не кури голосовалки.Конечно хочу. Ты там так стоишь красиво, тыкая хвостом в Ствола, что так и тянет повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 16:39 я допускаю любое развитие событий. То, что ты описал не выходит за рамки моего воображения. Знаешь, что меня больше всего напрягает именно в тебе, помимо непривычной истеричности и нетерпимости. Это совершенно непонятная реакция на тот факт, что в предложенного типа тобой кандидата полетели голоса, ты вместо того, чтобы радостно ухватится за шанс спастись, попутно повесив подозрительного тебе Логоса, медлил, как бы чего-то выжидая. Я и вчера это воспринял, как подыскивание более приемлимого кандидата для голоса. У меня сложилось впечатление, что несмотря на свое же предложение Логос в петле тебя не устраивал.Серег, так в чем вкуснота Ромы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 16:40 Похоже Фикс с ноута.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:42 лично я такого не помню. Повторюсь - он командный игрок, а в тот момент не было места для креатива такого, если он мафМесто для креатива есть всегда :crazy:А чё бы нет? Мне вчера понравилось :) Вешали Юру, повесили мафа. Может повторим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 16:43 Фиксер хороший, Фиксер больше не флудит :D одна радость была и той уже видимо нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 16:43 Обложили! Количество пользователей, читающих эту тему: 74 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователейBATTD*, Fixxxer89, jurykovalev, Hellion, SERB :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 16:43 Серег, так в чем вкуснота Ромы? :)Подозреваю, что в том, что я не стал спасаться в очевидного и продолжил свою иргу. Только я редко ищу простые варианты, если можно попытаться поискать правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:44 А что по Фиксу? Усиленно агитировал за Логоса и сменил. Или я что-то за флудом не углядел?Я ещё усиленнее агитировал за Юру, в Логоса я сменил гопака ради. И все 5 минут висения голоса на Логосе думал, что надо будет убрать обратно.Фиксер хороший, Фиксер больше не флудит :DФиксер завтра надеется нанести ответный удар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 16:44 Может, прятать уже негде было, кому-то надо было слить?Конечно хочу. Ты там так стоишь красиво, тыкая хвостом в Ствола, что так и тянет повесить :)ну, если только красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 16:44 А чё бы нет? Мне вчера понравилось :) Вешали Юру, повесили мафа. Может повторим? :)ну, если совсем в точности повторим, я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 16:45 Может, прятать уже негде было, кому-то надо было слить? там выбора норм так то, вон Мариша в Юре на ленточке, а мирная. Прячься не хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 16:45 Кстати, а чё ты галочку поставил? Мог бы редактировать, вписав своё время, и никто бы ничего не заметил :)гы. Споси у альфы, я ей вчера сразу после голосовали это один в один написал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:46 участие в гопаке точно такой же признак мафа.Уже вырисовывается новое правило - Неучастие в гопаке - признак Джорджжии. В расчет определения мафности не должно браться.Ну вот был у нас Логос. В гопаке не участвовал. Повесили - маф. Улавливаешь? :)Похоже Фикс с ноута....Да, Фикс наконец-то дома, наконец-то Фикс не следит за девочками, не курит чужие расчёты и не сравнивает их со своими. И реактивы не сушит.Обложили! :DА ты чё думал? У нас тут всегда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 16:47 в чем его вкуснота? вот никак понять не могу. Флудит много да, много ахинеи в первый день написал, но из-за это видеть его мафом? Я не думаю, что Рома стал бы так раздолбайски играть мафом. Да и по голосовалке как-то не выходит.Коль, кто более вкусный на твой вкус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:47 ну, если совсем в точности повторим, я за.Но я опять буду в 21:59 возвращать голос в тебя, чтобы всё по методике вышло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 16:47 ну, если совсем в точности повторим, я за.только последнюю смену голоса в этот раз вовремя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 16:47 гы. Споси у альфы, я ей вчера сразу после голосовали это один в один написал )))это ты о чём вот сейчас? намекаешь, что твой опоздавший голос надо было засчитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 16:48 только последнюю смену голоса в этот раз вовремя :)Тогда Мафа не повесим :nono:Традиции надо чтить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 16:48 Подозреваю, что в том, что я не стал спасаться в очевидного и продолжил свою иргу. Только я редко ищу простые варианты, если можно попытаться поискать правильный.я все писал. Неоднократно. Жаль, что ты не считаешь нужным читать иные, отличные от твоего, мнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах