Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

От тебя я кроме обвинений в мафстве больше ничего в свой адрес не слышу. А это не располагает к дискуссии. :)

:D как будто ты в этом такой уникальный?... как раз второе и пораждает первое ;)

Поделиться этим сообщением

следить за темой, где орали сначало, что вешаем логоса, потом, что вешаем юру. И голоса толпы летали из одной стороны в другую. Красные сообщения сандро вполне можно было отследить

Конечно все голоса было нереально просмотреть, но общую картину и тенденцию голосования отследить вполне.

Угу. Вот в прошлую игру, увидев сообщение от Сандро, я перекинул голос на него, а в итоге оказалось, что именно я повешал Джорджии. До окончания голосования 3 минуты, а добрая часть игроков вообще еще не голосовала. А кто-то гопачит.

Нет, загадки в отсутствии самозащиты со стороны Логоса не вижу - он просто не владел ситуацией, вот и все.

:D как будто ты в этом такой уникальный?... как раз второе и пораждает первое ;)

То, что из последних двух страниц обсуждения ты выбрала именно тот пост для ответа, прямо говорит о твоих намерениях обвинить, а не поискать. :)

А чего отвечать. Если ты косякнул с фразой, что Хеллион вытащил на голосовалку "адвоката" Ковалёва, может и про флудящего мафа тоже попутал. Не бери в голову. Ход твоих мыслей я понял. Расклад, что на голосовалке торчало три мафа ты считаешь невероятным. Я считаю вполне возможным, но пока что не беру его за основу.

Сначала проигнорил мой вопрос, а при повторе "попутал" и съехал на трёх мафов. Я не про трёх мафов спросил, про отношение к трёх мафам можно было из первого ответа тебе понять.

Как можно было "попутать", посчитать, что Логос попадает под определение "дико флудящий"? Если за самим Логосом ты не следил, ты мог бы запомнить хотя бы, что другие про него говорили. Как тот же Хеллион, в списке:

1. Logos - странный манул, малоактивен, почти абсолютно беспонтовый. Сам ничего не предлагает, окромя тех кандидатов, которых уже сегодня предлагали. Вывод: можно повесить.

То есть ты ни за Логосом не следил, ни за высказываниями в его сторону? Сначала хотел вешать Хеллиона (помню, я ещё с тобой соглашался), потом ушёл вешать Логоса, но теперь выясняется, что его вообще не так воспринимаешь, как другие, вешавшие его. И ты чуть было Логоса не вытащил. Странно это.

Я ошибся с Хеллионом, да. Но ошибка не такая: Хеллион Ковалёва всё же подозревал, хотя первым призыв кинул не он. А ты что-то непонятное выдал, чего в помине не было.

Угу. Вот в прошлую игру, увидев сообщение от Сандро, я перекинул голос на него, а в итоге оказалось, что именно я повешал Джорджии. До окончания голосования 3 минуты, а добрая часть игроков вообще еще не голосовала. А кто-то гопачит.

Нет, загадки в отсутствии самозащиты со стороны Логоса не вижу - он просто не владел ситуацией, вот и все.

Что бы это утверждать, нужно наверняка знать, что Юрий мирный.

следить за темой, где орали сначало, что вешаем логоса, потом, что вешаем юру. И голоса толпы летали из одной стороны в другую. Красные сообщения сандро вполне можно было отследить

а Киску обвиняют,что она не участвовпла в этой вакханалии.Странно,чтл еще никто не вспомнил,что я и Трейну это же советовала,

Странно, что сам Юрий заходит, читает, но ничего не пишет. Хоть бы что сказал про себя...

То, что из последних двух страниц обсуждения ты выбрала именно тот пост для ответа, прямо говорит о твоих намерениях обвинить, а не поискать. :)

Там было только что Юра маф... или еще что-то?

Что бы это утверждать, нужно наверняка знать, что Юрий мирный.

Оп-па... А вот этой логической выкладки не понял. Поясни.

Странно, что сам Юрий заходит, читает, но ничего не пишет. Хоть бы что сказал про себя...

Захожу, читаю. :)

Что тут непонятного? Если Юра мирынй, то бездействие Логоса можно хоть как-то попытаться объяснить не владением ситуацией, а вот если Юрий не мирный, то бездействие Логоса - очень даже владение ситуацией. :)

Ты сегодня какие-то очевидные вещи спрашиваешь Слоник.

ну, и если чуть более развёрнуто, свои мысли я изложил, вникаю в чужие.

А я не понял, что ты не понял. Пичалька...

А Рому?

...

Я потом тебе как-нить объясню, почему меня бесит такое поведение :)

Сначала проигнорил мой вопрос, а при повторе "попутал" и съехал на трёх мафов. Я не про трёх мафов спросил, про отношение к трёх мафам можно было из первого ответа тебе понять.

Как можно было "попутать", посчитать, что Логос попадает под определение "дико флудящий"? Если за самим Логосом ты не следил, ты мог бы запомнить хотя бы, что другие про него говорили. Как тот же Хеллион, в списке:

То есть ты ни за Логосом не следил, ни за высказываниями в его сторону? Сначала хотел вешать Хеллиона (помню, я ещё с тобой соглашался), потом ушёл вешать Логоса, но теперь выясняется, что его вообще не так воспринимаешь, как другие, вешавшие его. И ты чуть было Логоса не вытащил. Странно это.

Я ошибся с Хеллионом, да. Но ошибка не такая: Хеллион Ковалёва всё же подозревал, хотя первым призыв кинул не он. А ты что-то непонятное выдал, чего в помине не было.

Это что за наезд на "умняке"? Что за претензии про "проигнорил"? Я должен на каждый пост отвечать, что ли? Тем более, что я всё объяснил. Не понял ты, ну, бывает. Я сказал, что по моему мнению "попутал" ТЫ. Что за перевод стрелок на меня? За тобой вроде не было раньше замечено отсутствие умения воспринимать печатное слово ;)
Если ты косякнул с фразой, что Хеллион вытащил на голосовалку "адвоката" Ковалёва, может и про флудящего мафа тоже попутал
Где ты видишь, что я что-то попутал? Речь про тебя. Кого я не так воспринимаю? ты вообще о чём? То, что Логос вчера явно флудером не был, так это не секрет. Какие-то левые претензии... Ты ошибся один раз, я допустил, что ты ошибся и второй раз. И не обратил внимание (вернее, не стал заострять), что ты применил к Логосу термин "флудящий". Какие проблемы?

Что тут непонятного? Если Юра мирынй, то бездействие Логоса можно хоть как-то попытаться объяснить не владением ситуацией, а вот если Юрий не мирный, то бездействие Логоса - очень даже владение ситуацией. :)

Ты сегодня какие-то очевидные вещи спрашиваешь Слоник.

Вот насчет очевидный вещей - соглашусь - ответ за ответом, формируется картина игры. Я пока специально воздерживаюсь от полнометражных версий. Пока достаточно разобрать по эпизодам, где действия каждого игрока очевидны, логичны и осмысленны. А потом попробуем собрать все в кучу и по порядку.

И вернемся к бездействию Логоса. Да, он знал, мирный Юра или нет. Но бездействие Логоса, с этим знанием я бы не связывал. Обрати внимание на голос Оли-Кошмарика - тот, который не принят в Юру. На момент голосования, он воспринимался как вполне себе легитимный, это злой избирком забраковал ее голос. Для Логоса, с учетом голоса Оли - расклад более чем обнадеживающий. Беспокоиться нечего. Согласен?

Я потом тебе как-нить объясню, почему меня бесит такое поведение :)

Можно только уточнить это ты о чьем поведении?

Вот насчет очевидный вещей - соглашусь - ответ за ответом, формируется картина игры. Я пока специально воздерживаюсь от полнометражных версий. Пока достаточно разобрать по эпизодам, где действия каждого игрока очевидны, логичны и осмысленны. А потом попробуем собрать все в кучу и по порядку.

И вернемся к бездействию Логоса. Да, он знал, мирный Юра или нет. Но бездействие Логоса, с этим знанием я бы не связывал. Обрати внимание на голос Оли-Кошмарика - тот, который не принят в Юру. На момент голосования, он воспринимался как вполне себе легитимный, это злой избирком забраковал ее голос. Для Логоса, с учетом голоса Оли - расклад более чем обнадеживающий. Беспокоиться нечего. Согласен?

Голос Кошмарика принят. Не принят голос Серба. Да и не надо считать не принятый голос Серба вообще, он не повлиял на ситуацию в момент самого голосования, только внес сумятицу уже после.

Можно только уточнить это ты о чьем поведении?

Того, кого заквотировал.

Обрати внимание на голос Оли-Кошмарика - тот, который не принят в Юру. На момент голосования, он воспринимался как вполне себе легитимный, это злой избирком забраковал ее голос.

Кто забраковал? Оля же вроде просто поменяла с Юры...

Если ты про мой голос, то там стоит время редактирования 22-01. Как он может быть легитимным при такой вводной и при чём тут "злой избирком"?

Голос Кошмарика принят. Не принят голос Серба. Да и не надо считать не принятый голос Серба вообще, он не повлиял на ситуацию в момент самого голосования, только внес сумятицу уже после.

Не, голос Серба за кадром для меня пока. С голосом Оли - поправку принял.

Удалился подумать еще.

Тебя уточняющие вопросы бесят?...

нет. а с чем связан этот странный вопрос? )))

Если ты про мой голос, то там стоит время редактирования 22-01. Как он может быть легитимным при такой вводной и при чём тут "злой избирком"?

Меня твой голос не интересует пока. По голосу Оли Рома указал на мою ошибку.

Думаю.

Если бы проголосовал на минуту раньше, то повлиял бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...