Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 07:04 Я не даю обещаний, которые не могу исполнить. :)да можешь, можешь. Отмазываться тут он будет :) смотри, мафов натравлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 07:04 обещаешь Киску завалить, если повесить не удастся? :)промолчу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 07:04 её товарищ по голосам в никуда.Зилт-Афик-Олд - из них скорее Зилт.Ира. Почему-то. Ну там её голос лежит, где должен был бы мафский лежать.Для меня Афик и Зилт равнозначны по голосовалкам. Из них только наугад выбирать.Ира, не думаю, что сейчас такие варианты есть смысл проверять. Да и не верю, что она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 07:05 А кстати, а почему бы еще раз не подумать - какого лешего ману Олю-Кошмарика валить удумалось? Искал актива?Оля набила достаточно много постов. Немалый шанс был найти в ней актива. Или мафа, который делал алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 07:05 да можешь, можешь. Отмазываться тут он будет :) смотри, мафов натравлю :)Еслиб мог, то точно Олда бы пришил вчера. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 07:05 Кошмарик... не заметил что ли?... она же вчера этом раза 3 напомнила)) За это её и убил ман :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 07:05 Я бы выбрала Ствола.Ну это итак все видели. Зачем тебе понадобилось еще раз на этом акцентировать внимание окружающих? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 07:06 промолчу )))Потому что нет и не может быть оправданий? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 07:07 Да, вот тебе все посты Логоса :) Между прочим, посты Трейна совершенно ничем не отличаются от постов Логоса.Хотя ведет он себя и не так, как в своих прошлых мафиозных играх.Но вешать надо Хеллиона сегодня. Ибо маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 07:07 Ира. Почему-то. Ну там её голос лежит, где должен был бы мафский лежать.Не знаю, специально не примиряла))Лежит, где лег - прям за призывом Сережи к не самой плохой альтернативе :)А в чем его мафиозность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 07:08 один вопрос зачем? зачем сливать своего, когда есть два кандидата и можно просто раскидать голоса, или всем составом проголосовать за одного из кандидатов...но вытаскивать в первый день своего, да еще и всем составом его повесить- это как-то... Не далее как в прошлой игре Серб в первый же день Трейна там вытащил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 07:09 За это её и убил ман :dry:Не меня намекаешь?))) Не я такими палевами не занимаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 07:09 Оля набила достаточно много постов. Немалый шанс был найти в ней актива. Или мафа, который делал алиби.Количество постов - далеко не показатель. Кандидатов - хоть отбавляй (ман и отбавил вообщет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 07:10 Не далее как в прошлой игре Серб в первый же день Трейна там вытащил :)именно. на ровном месте. просто так. чтобы размыть голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 07:11 Количество постов - далеко не показатель. Кандидатов - хоть отбавляй (ман и отбавил вообщет)Ман в первую очередь Олю убивал по совсем другой причине, но сегодня понял, что эту причину могут повесить...и короче зря он ее убивал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 07:13 Не знаю, специально не примиряла))Лежит, где лег - прям за призывом Сережи к не самой плохой альтернативе :)А в чем его мафиозность?Я тут двигал версию - дать мирным повешать мирного, а мафские голоса слить в мафа. Т.е. дождаться пока на Юре не появится достаточного количества голосов, объявить новую кандидатуру, слить голоса в нее. Повешать мирного силами мирного, пусть сами ищут мафа в своих голосах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 07:15 Домой еду, читать пытаюсь, не теряйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 07:17 Я тут двигал версию - дать мирным повешать мирного, а мафские голоса слить в мафа. Т.е. дождаться пока на Юре не появится достаточного количества голосов, объявить новую кандидатуру, слить голоса в нее. Повешать мирного силами мирного, пусть сами ищут мафа в своих голосах.Пока мы не знаем ничьих ролей из этой троицы, это всего лишь версия. и да, кто из ковалёв-хеллион для тебя мирный? один? оба? кого мирные должны были повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 07:18 Ман в первую очередь Олю убивал по совсем другой причине, но сегодня понял, что эту причину могут повесить...и короче зря он ее убивал. :)Короче, не понял я твоих намеков, расшифруй, что там у тебя за причины.Я вижу вот такую причину - ман (да собстно и мафы) не захотели бить в наиболее явные цели - двух мегафлудеров - по причине возможного попадания в одну цель. Поэтому - выстрел в средину флудосписка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 07:20 Я тут двигал версию - дать мирным повешать мирного, а мафские голоса слить в мафа. Т.е. дождаться пока на Юре не появится достаточного количества голосов, объявить новую кандидатуру, слить голоса в нее. Повешать мирного силами мирного, пусть сами ищут мафа в своих голосах.ага, Опоссум и Волка - сила :spiteful:А повесить мирного не проще?)) Тем более кандидата 2 и голоса можно раскидать... странно было бы привлекать такое внимание и подставлять своего.Тут все же надо смотреть по тем, кто присоединялся или по тому кто побоялся внимание привлекать... вот например как Рыцарь, Слон, Зилт или Афик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 07:21 Короче, не понял я твоих намеков, расшифруй, что там у тебя за причины.Я вижу вот такую причину - ман (да собстно и мафы) не захотели бить в наиболее явные цели - двух мегафлудеров - по причине возможного попадания в одну цель. Поэтому - выстрел в средину флудосписка.а с каких пор флудеры стали "явными" целями? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 07:22 а с каких пор флудеры стали "явными" целями? :huh: Потому что слишком многих достали. И наверняка такой хоть один и среди мафов есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 07:23 Пока мы не знаем ничьих ролей из этой троицы, это всего лишь версия. и да, кто из ковалёв-хеллион для тебя мирный? один? оба? кого мирные должны были повесить?По моей версии мирный Юра - временной лаг от первого голоса в Логоса вполне достаточный, что бы сообразить, что появился новый кандидат. Голоса Серба, Аринель и Хеллиона выглядят скоординированным залпом. Пока так. Недоработки конечно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 07:23 Не вижу ребуса. Чесслово!И таки да, моя позиция отличается от твоей :bleh:Уволю :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 07:24 Короче, не понял я твоих намеков, расшифруй, что там у тебя за причины.Я вижу вот такую причину - ман (да собстно и мафы) не захотели бить в наиболее явные цели - двух мегафлудеров - по причине возможного попадания в одну цель. Поэтому - выстрел в средину флудосписка.Так Фиксер же все написал. Что Рома убил свою подругу для алиби. Именно такой расчет был у мана, чтобы потом приготовить под меня почву для виселицы. В действиях по подготовке были замечены утром ты и Фиксер. Так что с маном все просто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах