Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:24 Я почти уверен, что одного он назвал. Осталось выбрать :)Из Ствола с Трейном, я бы наверно выбрал Трейна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:25 Мне самой интересно... сначала Оля с чуйкой, потом Степа... кто у кого списал?))Оля - Киска или Оля-Кошмарик?Из Ствола с Трейном, я бы наверно выбрал Трейна. :)Кот, не разочаровывай меня. Спёр у меня бензопилу, грохнул подругу для маскировки и теперь играешь в тупящего мирного по заветам Афика и Олда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:28 Кот, не разочаровывай меня. Спёр у меня бензопилу, грохнул подругу для маскировки и теперь играешь в тупящего мирного по заветам Афика и Олда? :)Ууу, а вот такого поста я ждал. :) Только и Хрыч написал нечто подобное. Ну ман точно один из вас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:31 Ууу, а вот такого поста я ждал. :) Только и Хрыч написал нечто подобное. Ну ман точно один из вас. :)Я так Олда заподозрил. Был прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:34 Оля - Киска или Оля-Кошмарик?Кошмарик... не заметил что ли?... она же вчера этом раза 3 напомнила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:35 Я так Олда заподозрил. Был прав...А я знал, что расчет маньяка был именно на то, что ты сейчас делаешь. Это сразу читалось, только рановато Илюх. :)Мне самой интересно... сначала Оля с чуйкой, потом Степа... кто у кого списал?))Кошмарик... не заметил что ли?... она же вчера этом раза 3 напомнила))Роли обоих известны. Какое списывание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 05:35 Я вместо очевидного спасения в Юру вытащил мафа и после этого я маф. Так?да хорош врать. Никого ты не вытащил. Просто назвал того, кого бы ты повесил. Ни сделав ни одного действия, чтобы его повесить. И если бы Фикс не упомянул странную тягу Логоса плюсовать его откровенный флуд и желание моей левой пятки вытащить третьего кандидата, то никакого Логоса на голосовалке и близко не было. Ты повторяешь мантру о том, что ты там кого-то вытащил уже не первый раз, что вкупе с твоим зашкаливающе нервным поведением и полным отсутствием с твоей стороны веских оснований для повешания Логоса, приводит к мысли, что ты банально делал вчера алиби коллеге и нечаянно вытащил его на всеобщее обозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 05:36 Роли обоих известны. Какое списывание?Рома не тупи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:37 Кошмарик... не заметил что ли?... она же вчера этом раза 3 напомнила))Просто когда называют просто Олю, я подвисаю :)И если бы Фикс не упомянул странную тягу Логоса плюсовать его откровенный флудЯ это вообще-то про Юру говорил... :) Ну да ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:37 да хорош врать. Никого ты не вытащил. Просто назвал того, кого бы ты повесил. Ни сделав ни одного действия, чтобы его повесить. И если бы Фикс не упомянул странную тягу Логоса плюсовать его откровенный флуд и желание моей левой пятки вытащить третьего кандидата, то никакого Логоса на голосовалке и близко не было. Ты повторяешь мантру о том, что ты там кого-то вытащил уже не первый раз, что вкупе с твоим зашкаливающе нервным поведением и полным отсутствием с твоей стороны веских оснований для повешания Логоса, приводит к мысли, что ты банально делал вчера алиби коллеге и нечаянно вытащил его на всеобщее обозрение.Еще один...ну что вешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:37 А я знал, что расчет маньяка был именно на то, что ты сейчас делаешь. Это сразу читалось, только рановато Илюх. :)А я не только об этом, я ещё и об озвученном странном выборе Трейн-Ствол в пользу Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 05:38 Просто когда называют просто Олю, я подвисаю :)после некролога тут парочку висящих видел, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:40 после некролога тут парочку висящих видел, да В некрологе хоть написано было :)Еще один...ну что вешай.Защита Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:40 А я не только об этом, я ещё и об озвученном странном выборе Трейн-Ствол в пользу Ствола.Ничего странного. Трейн был нетипичен плюс голосовалка в альтернативу мафу, а Ствол хоть и слил голос, но в решающих действиях участия не принимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:41 Ничего странного. Трейн был нетипичен плюс голосовалка в альтернативу мафу, а Ствол хоть и слил голос, но в решающих действиях участия не принимал.И почему первое страннее второго?Тем более называть голос Трейна голосом в альтернативу мафу трудно, тогда скорее ты висел, а на Логосе не было ни голоса. Или ты таки маф, а Трейн голосовал в альтернативу тебе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:41 Защита Лонсома?Пофигизм Хеллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 05:41 В некрологе хоть написано было :)Это-то меня и позабавило: написано, но некоторые виснут :DЕсли не читают некрологи, то на кой тогда их вообще писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:42 И почему первое страннее второго?Потому, что первое могло иметь другой результат, если бы не случай с опозданием Серба. А бездействие Ствола так и осталось бы бездействием Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 05:44 Это-то меня и позабавило: написано, но некоторые виснут :DЕсли не читают некрологи, то на кой тогда их вообще писать?Вчера все обчитались. Глаза в кучу, и режим скорочтения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 05:50 http://www.youtube.com/watch?v=UWlSw5Kb0dgКороче, поехал я. Но, где бы я ни шлялся... Ну вы поняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 05:53 ...Я это вообще-то про Юру говорил... :) Ну да ладно :)Да, счас посмотрел. Там несколько постов было, в которых Юра не назывался, поэтому мне почему-то подумалось, что это про Логоса. Ну, удачно ошибся, что сказать...Пофигизм Хеллиона.Тебе так пофиг, что аж глаза от твоих обидок режет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:54 Тебе так пофиг, что аж глаза от твоих обидок режет :)Если вчерашняя ситуация не сделала меня менее подозреваемым кандидатом, то слова тут вообще бессильны и остается только не обращать внимание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 05:56 Если вчерашняя ситуация не сделала меня менее подозреваемым кандидатом, то слова тут вообще бессильны и остается только не обращать внимание. :)А что во вчерашней ситуации должно было тебя обелить? Своё отношение к твоей убеждённости, что ты там кого-то "вытащил" я уже очертил. Ещё что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 05:57 А что во вчерашней ситуации должно было тебя обелить? Своё отношение к твоей убеждённости, что ты там кого-то "вытащил" я уже очертил. Ещё что-то?Вот я и говорю, что раз ничего, то повторять утренние посты не вижу смысла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 06:05 ...а Квят страшный какой-то, как атомная война((((на Феттеля похож )))Вот я и говорю, что раз ничего, то повторять утренние посты не вижу смысла. :)Ты можешь просто показать обеляющие обстоятельства, а не писать в стотыщпятьсотый раз как ты обижен на весь белый свет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах