Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:55 Блин... Квята подписали в ТороРоссо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:56 Ладно, пойду спать, а то действительно до 500 ещё дофлужу... :)Блин... Квята подписали в ТороРоссо....Спешат, как будто это будет единственная, блин, гонка в Сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:57 Ты про снесение аккаунта? А ты сможешь? :) Нет, сносить не буду. Просто галочек поснимаю пару десятков ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:58 Нет, сносить не буду. Просто галочек поснимаю пару десятков )))Дык я ж их обратно поставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:59 Спешат, как будто это будет единственная, блин, гонка в Сочи... Да там чемоданы бабла привезли "русские бизнесмены" в Барселону...За самого Даньку то я как бы и рад, но ... он не такой сырой как Сироткин, но не бог весть какой асс...А вот за Феликса мне печально :(Дык я ж их обратно поставлю :) неа... после того как я сниму - ты уже в админку не попадешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 20:00 Да там чемоданы бабла привезли "русские бизнесмены" в Барселону...За самого Даньку то я как бы и рад, но ... он не такой сырой как Сироткин, но не бог весть какой асс...А вот за Феликса мне печально :(Феликс прорвётся, думается.А попадание Даньки через чемоданы бабла - это да, не айс. Плюс, насчёт сырости... Он, конечно, старше, но он ни на чём мощнее GP3 не гонялся. А у Сироткина хотя бы WSR. В общем, боюсь я, что запорют единственного годного отечественного пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 20:06 В общем, боюсь я, что запорют единственного годного отечественного пилота... Это да... Опыта никакого, с ЖЭВом соперничать он вряд ли сможет, прессинг со всех сторон (а до сих пор все поддерживали только), в результате... Пара Грожанств и ... как Хайме - гуляй Вася.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 20:18 Это да... Опыта никакого, с ЖЭВом соперничать он вряд ли сможет, прессинг со всех сторон (а до сих пор все поддерживали только), в результате... Пара Грожанств и ... как Хайме - гуляй Вася....вот примерно так. Особенно если деньги только на сезон заплатили. Если второй шанс гарантированно есть, то получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 20:24 Ну так-то не плохой день.Мафа повесили, Квята подписали. Нормально, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 20:28 Пойду я грустить :( Может даже и не приду завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 20:42 Квят не должен пропасть. Он в этом году адаптировался к двум новым машинам. И выступает получше всяких там. Рановато? Да, согласен.Не стоит ждать всего и сразу. Талант есть, обучается хорошо... и нет непреодолимых вершин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 00:12 Утра всем, не выспался абсолютно. Пожалуй сегодня стоит лечь пораньше :(Даня норм, не гоните, надо хоть начала сезона дождаться :)Еду на ленты, вернусь не позже столичного полудня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 01:57 Ну и что из этого гопака выкурить можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 02:19 Ну и что из этого гопака выкурить можно?То что Викусик отправила Логоса на эшафот. И то что Логоса вообще не вешали, а сливали в него голоса, потому как были уверены, что Юра повиснет. Ну и насливались. Голос Вики стал неожиданностью для мафов. Даже не так. Неожиданно Серб включил слоупока. Или просто не хватило времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 02:39 Вот это скучно Слону, сам с собой диалоги ведёт уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 02:50 Еще непонятно - отчего наши герои стахановского флудодвижения оказались неинтересны мафо-манской коалиции? Удобно прятаться в потоке флуда? Возможно. Все внимание на них. Бункер может жить спокойно. Да и нетронутые герои выглядят более подозрительно. Подозрительно.Сандро включил режим киборга - играл практически без эмоций.Вот это скучно Слону, сам с собой диалоги ведёт уже :DИ что самое интересное - гдет котейка шарахается, с китайским манодатчиком. Шарахается, а в тему не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 03:20 Забавны два сливных голоса - абсолютно пофигистичный голос Ствола в Фикса (да ну вас, со своими гопаками), а затем, когда уже было довольно жарко - голос в того же Ствола, но уже от Джорджии. Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 03:26 Утро доброе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 03:29 Доброго! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 03:30 Доброго! :)Начну с вопроса в лоб: за что Олю грохнул? :)Надо будет написать утренний список... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 03:32 Начну с вопроса в лоб: за что Олю грохнул? :)Надо будет написать утренний список...Я тут покурил доки на твой танк - не предусмотрен в нем манодатчик. Зато средств маскировки - хоть отбавляй!Отвечай - почему тебя не тронули? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 03:37 Я тут покурил доки на твой танк - не предусмотрен в нем манодатчик. Зато средств маскировки - хоть отбавляй!Отвечай - почему тебя не тронули? :)Датчиков в нем изначально не было, мы с Оленей их сами ставили в гараже. Средства маскировки пока не доработаны, но к зиме скорее всего доделаем.Меня нельзя было убивать, судьба велит сначала расквитаться с убийцей моей подруги и по ходу дела надо также найти убивцев напарницы по команде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 03:39 Привет)С добрым утром,мирные жители) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 03:41 Привет)С добрым утром,мирные жители)Привет. :)Скажи мне почему ты поддержала мои подозрения на Манула, а в момент, когда нужно было проголосовать, чтобы я не повис, ты ушла сливать голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 03:41 Привет)С добрым утром,мирные жители)И тебе доброго утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах