jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 19:31 интересно Фикс спать скоро пойдет?как скоро можно будет в тишине остаться?когда он спать уйдёт, сибирь проснётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 19:31 интересно Фикс спать скоро пойдет?как скоро можно будет в тишине остаться?как до 500 постов дойдет - так видимо и пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:31 интересно Фикс спать скоро пойдет?как скоро можно будет в тишине остаться?Через полчасика, пожалуй. Ну, может, из кровати с мобильника пару постов черкну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:32 а как посмотреть? может флудосписок лучше голосовалки куриться?тыкаешь в разделе мафия на циферку количества постов в данной теме и тебе открывается истина :)Через полчасика, пожалуй. Ну, может, из кровати с мобильника пару сотен постов черкну... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:32 Так что же ты его ночью не грохнула?близко к моей теории, но у меня подробнеенапарники Маришу отправили :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:32 а как посмотреть? может флудосписок лучше голосовалки куриться?Около названия темы есть "*** ответов". Нажимаешь на число ответов и смотришь на Ствола на распоследнем месте с двумя с половиной постами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:33 когда он спать уйдёт, сибирь проснётся.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аня закрой тему до завтра, до 6 часов вечера, ну пожалуйста!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 19:33 напарники Маришу отправили :cray2: :cray2: :cray2:А ну тогда тебе остаётся повесить всех напарников, а потом спокойно прибить Фикса в одиночку и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:33 Через полчасика, пожалуй. Ну, может, из кровати с мобильника пару постов черкну...неужели твоя нокия не разряжается?(((((((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:35 неужели твоя нокия не разряжается?(((((((( :(У меня везде, где надо, зарядники... Дома и в лабе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:35 А ну тогда тебе остаётся повесить всех напарников, а потом спокойно прибить Фикса в одиночку и все деладык, а я что по-твоему сегодня делала?У меня везде, где надо, зарядники... Дома и в лабе :)прелесть, пошли лучше Фикса повесим!!!тем более Трейн научился голосовалки делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:36 Ну пристрелите же его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:36 прелесть, пошли лучше Фикса повесим!!!тем более Трейн научился голосовалки делатья тоже умею :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:37 прелесть, пошли лучше Фикса повесим!!!тем более Трейн научился голосовалки делатьНу попробуйте что ли... А то скушшна...я тоже умею :blush2:У тебя фиговые. Вот Трейн - молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:39 я тоже умею :blush2:тогда пошли с нами :hello:Ну попробуйте что ли... А то скушшна...У тебя фиговые. Вот Трейн - молодец :)это уже завтра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 19:40 дык, а я что по-твоему сегодня делала?Так держать! Немного терпения и всё сложиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:40 Ну, в принципе 3 нормы выполнил, завтра и послезавтра можно писать по 2 поста: один - голос, второй - "ура, мафа повесили!!!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:40 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аня закрой тему до завтра, до 6 часов вечера, ну пожалуйста!!!! Аня то закроет, да этот монстр все взломает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:41 это уже завтра)))Да пожалуйста :spiteful:Аня то закроет, да этот монстр все взломает :(А ещё меня не забанить. Можно только снести аккаунт нафек. И то, наверное, только Эду можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:43 прелесть, пошли лучше Фикса повесим!!!тем более Трейн научился голосовалки делать Я половину прошлой игры голосовалки делал, так что я тоже умею :)А ещё меня не забанить. Можно только снести аккаунт нафек. И то, наверное, только Эду можно. Зато Хеллиона можно забанить :DА тебя мы будем мучать его трупиком :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:45 Зато Хеллиона можно забанить :DА тебя мы будем мучать его трупиком :bleh:Хеллион сам себя разбанить, наверное, может :) Хотя, если наглухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 19:48 Хеллион сам себя разбанить, наверное, может :) Хотя, если наглухо...Это у вас такие мафиозные методы? :bigwink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:51 Хеллион сам себя разбанить, наверное, может :) Хотя, если наглухо... Если наглухо, то ничего не сможет... Надо еще айпишки его забанить :DА тебя я тоже знаю как забанить нафик, но это крайняя мера :D Лучше веди себя прилично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:51 ...У тебя фиговые. Вот Трейн - молодец :)да. фиговые. там фиксер всегда чёрненький, а не зелёненький. я знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:52 А тебя я тоже знаю как забанить нафик, но это крайняя мера :D Лучше веди себя прилично!Ты про снесение аккаунта? А ты сможешь? :)да. фиговые. там фиксер всегда чёрненький, а не зелёненький. я знаю :)Во-во. А Фиксер всегда зелёненький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах