Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:21 Мне кажется, что тем самым они, т.е. вы, хотели показать, что Юрия никто не спасал и он не маф. :) Ну мы утром подумаем по этому поводу. :bigwink:а при чем тут Мариша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:21 Мне кажется, что тем самым они, т.е. вы, хотели показать, что Юрия никто не спасал и он не маф. :) Ну мы утром подумаем по этому поводу. :bigwink:А, то есть ты хочешь сказать, что я, маф, лично вытащил мафа Юрия на голосовалку? :) А потом ещё маф Серб помог вытащить мафа Логоса и маф Серб почти спас мафа Логоса ради мафа Юрия, но не успел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:21 пошли) :) пошли!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:21 Вешать надо мафов, а не кота за флуд в флудодень.ну а мы что делаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:22 узнали много нового? :)Конечно :) Я же непробиваем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 19:22 Ну из интересного прозвучало только слово Слон....ещё про начало гопака от котика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:22 Харош шутки шутить а. Уже даже не смешно. :) Мне не смешно еще со вчерашнего дня. Уже целые сутки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:22 Харош шутки шутить а. Уже даже не смешно. :)Да ладно тебе, ну вешать собрались... Кунг-фу тренируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 19:23 ну а мы что делаем?вот сейчас твоя прелесть чудит, как и сегодня днем...ну да ладно, если вам так весело, то пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 19:23 Покурил голосовалку...такой список ЗилтаВСЕ ВЫ МАФЫЫЫЫЫ!!!!11111адынадынадына ещё вы к томуже не настоящие пришельцы!адынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:23 А третий маф еще тот, кто сказал "а ведь это Хеллион Манула вытащил!". Только не помню кто это был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:23 пошли!! :hello:уже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:23 Покурил голосовалку...такой список ЗилтаВСЕ ВЫ МАФЫЫЫЫЫ!!!!11111адынадынадынНеправда, я маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 19:25 Неправда, я маньяк.а я Бэтмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:25 вот сейчас твоя прелесть чудит, как и сегодня днем...ну да ладно, если вам так весело, то пустьможет послужит тебе стимулом меньше флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:25 а я Бэтмен.А я смотрю на флудосписок и доволен. Кроме нас с Ромой норму выполнили трое, ещё трое - минимум, плюс Олд на подходе к минимуму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 19:26 Неправда, я маньяк.маньяк это такой же маф, только с заморочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 19:27 маньяк это такой же маф, только с заморочкамиЯ бы скорее сказал, что мафы - такие же маньяки, как маньяк, но с заморочками. И мирные - такие же маньяки, но у них заморочек ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 19:28 А я смотрю на флудосписок и доволен. Кроме нас с Ромой норму выполнили трое, ещё трое - минимум, плюс Олд на подходе к минимуму :)а как посмотреть? может флудосписок лучше голосовалки куриться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 19:28 Я бы скорее сказал, что мафы - такие же маньяки, как маньяк, но с заморочками. И мирные - такие же маньяки, но у них заморочек ещё больше. Ну пристрелите же его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 19:28 маньяк это такой же маф, только с заморочкамиНе. Маньяк - это такой маф-интроверт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 19:29 интересно Фикс спать скоро пойдет?как скоро можно будет в тишине остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 19:29 Я бы скорее сказал, что мафы - такие же маньяки, как маньяк, но с заморочками. И мирные - такие же маньяки, но у них заморочек ещё больше.неее, у меня есть на этот счёт теория, но я её озвучивать не стану, а то меня сумасшедшего примут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 19:30 Ну пристрелите же его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 19:31 интересно Фикс спать скоро пойдет?как скоро можно будет в тишине остаться?Так что же ты его ночью не грохнула?Не. Маньяк - это такой маф-интроверт.близко к моей теории, но у меня подробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах