Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:29 однозначно. причём, он голосовалку делает с такой же скоростью, что и флудит. из чего я делаю вывод, что Фикс просто всё очень быстро делает.Голосовалку делать, кстати, труднее, чем с телефона флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:29 Меня ж тогда за тебя грохнут завтра...Не грохнут, у тебя отмазка будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:30 Я и сейчас против. Можно было просто послушать Кота и повесить Логоса. :bleh: :Dну так же веселее))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 18:30 самовозник, реальнону, я немного иначе это назвал ))) но твоё определение более благозвучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 18:31 Голосовалку делать, кстати, труднее, чем с телефона флудить.ну ты же не исчешь легких путей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:31 Не грохнут, у тебя отмазка будет. :)Всё равно грохнут. Всем и так тут пофиг, что мы делаем 40% темы. Нас за это вообще убить хотят. А ведь если бы мы писали не по 400 постов, а по 200, то и тема стопудово была бы в 2 раза меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 18:32 Тут такая история, у меня стажер куда то пропал, а мне некролог писать лень :blush: Даже не знаю, что и делать :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:32 Тут такая история, у меня стажер куда то пропал, а мне некролог писать лень :blush: Даже не знаю, что и делать :unknw: :DДавай я напишу :) Минут 5 займёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 18:32 Киска потеряла нюх :cray:или не потеряла? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 18:33 Тут такая история, у меня стажер куда то пропал, а мне некролог писать лень :blush: Даже не знаю, что и делать :unknw: :DВешать стажёра :), ну или Слоника вместо него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:33 ну так же веселее))) :DМеня в гопаке пугает то, что так и мирного актива можно зацепить, а он даже спастись не успеет. Или спалится жутко, а в первый день потерять кома например хуже, чем шанс повесить мафа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:33 Киска потеряла нюх :cray:или не потеряла? :unknw:Киска ушла гулять сама по себе. Киску завтра за это обязательно повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:33 Всё равно грохнут. Всем и так тут пофиг, что мы делаем 40% темы. Нас за это вообще убить хотят. А ведь если бы мы писали не по 400 постов, а по 200, то и тема стопудово была бы в 2 раза меньше.и найти палево Логоса было бы намного легче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:34 Меня в гопаке пугает то, что так и мирного актива можно зацепить, а он даже спастись не успеет. Или спалится жутко, а в первый день потерять кома например хуже, чем повесить мафа. :)Та пофиг, в общем. Мирных активов меньше, чем мафов :)и найти палево Логоса было бы намного легче ;)Логос писал бы меньше, а значит и не палился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 18:34 Тут такая история, у меня стажер куда то пропал, а мне некролог писать лень :blush: Даже не знаю, что и делать :unknw: :DЗначит не всю самогонку у него сперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:34 Меня в гопаке пугает то, что так и мирного актива можно зацепить, а он даже спастись не успеет. Или спалится жутко, а в первый день потерять кома например хуже, чем повесить мафа. :)тююю...можно подумать мы никогда комов не вешали в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:35 Всё равно грохнут. Всем и так тут пофиг, что мы делаем 40% темы. Нас за это вообще убить хотят. А ведь если бы мы писали не по 400 постов, а по 200, то и тема стопудово была бы в 2 раза меньше.Мы этот риск сами выбрали, да и теперь нас уже выносить за флуд смысла нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:35 Та пофиг, в общем. Мирных активов меньше, чем мафов :)Логос писал бы меньше, а значит и не палился бы.а так его и так немногочисленные посты просто утонули в том, что вы с Ромой тут наворотили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:35 Мы этот риск сами выбрали, да и теперь нас уже выносить за флуд смысла нет. :)Ну да, уже нафлужено... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:36 тююю...можно подумать мы никогда комов не вешали в первый день При мне только на второй. Это был Диптер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:36 а так его и так немногочисленные посты просто утонули в том, что вы с Ромой тут наворотилиА так постов и не было бы. Что лучше: искать потерянное кольцо в темноте поддиванья, где оно есть, или на полу под лампой, где его нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 18:36 Тут такая история, у меня стажер куда то пропал, а мне некролог писать лень :blush: Даже не знаю, что и делать :unknw: :Dнапиши кто пострадал и думаю будет достаточно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:37 При мне только на второй. Это был Диптер. :)При мне было на первый. Фетя вскрылся "Сержантом", повесили Комиссара. По-моему, это тоже был Дипка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:37 Ну да, уже нафлужено... :)пугает что завтра нас то же самое ждет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 18:37 Киска ушла гулять сама по себе. Киску завтра за это обязательно повесят.Радости от повешения Киски мирным не будет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах