Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:40 ну, тогда и Олю-Джорджи надо подозревать... Она тоже вчера на вопрос о роли долго вокруг да около ходила...думаешь дали бы второй раз подряд мафа новичку? т.е. получится 2 игры из 3 маф, как-то не особо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 16:40 а шотган где тогда?А без шотгана слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:40 Ну не всем такое прозрение как тебе открывается...Опять ты за старое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:41 Кстати Володя так и молчит... хм...Опять ты за старое...Какие старое? Дня не прошло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:42 думаешь дали бы второй раз подряд мафа новичку? т.е. получится 2 игры из 3 маф, как-то не особо веритсяТы это Слонику расскажи. Для него мирный - как подарок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:43 думаешь дали бы второй раз подряд мафа новичку? т.е. получится 2 игры из 3 маф, как-то не особо веритсяой да ладно))) пример вот совсем недавний - Хрыч))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:43 Я сама не поняла))Фиксер сказал - спалился, значит спалился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:43 Опять ты за старое...Так и ты тут в роли проповедника не унимаешься. Ещё немного и станешь, как Фетя, всех на путь истинный наставлять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:43 Ты это Слонику расскажи. Для него мирный - как подарок )))В прошлый раз возмущался, почему вы мне мирного дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:44 думаешь дали бы второй раз подряд мафа новичку? т.е. получится 2 игры из 3 маф, как-то не особо веритсяя именно так начинал. Мирный-маф-адвокат-Мирный-Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:44 Ты это Слонику расскажи. Для него мирный - как подарок )))ну блин, он появился во время моего творческого отпуска, я поэтому с этим феноменом не был знаком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:44 ну, тогда и Олю-Джорджи надо подозревать... Она тоже вчера на вопрос о роли долго вокруг да около ходила... :blink:Киска мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:45 В прошлый раз возмущался, почему вы мне мирного дали.Ковалева вешать пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:46 :blink:Киска мирная :)ага. конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 16:46 Фиксер сказал - спалился, значит спалился :)Человеку я бы поверил, тот надёжный человек был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:46 :blink:Киска мирная :)мирная или мирная-мирная? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:46 Ковалева вешать пойдешь?Мой список в конце 81 страницы. Там все варианты расписаны. :) Пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:47 Человеку я бы поверил, тот надёжный человек был. :)Фиксер - он как человек, только Фиксер :)Мой список в конце 81 страницы. Там все варианты расписаны. :) Пойду.Ну а вдруг список сменился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:48 мирная или мирная-мирная? :) Просто мирная :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:48 Мой список в конце 81 страницы. Там все варианты расписаны. :) Пойду.о пошла почитаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:49 Ну а вдруг список сменился...Я бы его тогда заново вывесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 16:49 Фиксер - он как человек, только Фиксер :)и с катком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:49 о пошла почитаю))))А я тебе говорил, что ты много теряешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:50 Просто мирная :cray:а по кому плач? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:50 а по кому плач? :) по себе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах