Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:47 Блин! Хоть в Трейна голосуй!А кстати чем не вариант... у вас же вечер, а Германа все нет (с)Говорят голосовалка срабатывает - пойду проверю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:48 от бобра фонит, если Сандро верить.Бобр, как бобр... Я с ним за темных в ИБ играл, так даже зная что он темный, игры его не смог понять :) Что там Сандро умудрился в нем разглядеть - не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:49 по Ковру24 беущей строкой довали.кстати, ты знаешь, что ты маф и спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:49 Бобр, как бобр... Я с ним за темных в ИБ играл, так даже зная что он темный, игры его не смог понять :) Что там Сандро умудрился в нем разглядеть - не пойму.Не знаю... но он вроде скосил потом, что на мафность не намекал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:53 кстати, ты знаешь, что ты маф и спалился?Теперь да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 12:53 :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:54 Теперь да :)Ну вот учтите это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:54 кстати, ты знаешь, что ты маф и спалился?Вообще смотрю вниз - трое красных... гы))Может так ковер работает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 12:55 Ну даже по Энштейну когда-то же должны угадать))Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:55 :lazy3:Что, Ром? Можно расслабиться - мы перешли на мирных? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:56 Может так ковер работает?))ковер не настолько плоский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:57 Ну вот учтите это :)я к себе пока ещё на ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:57 Что, Ром? Можно расслабиться - мы перешли на мирных? :)слону и коту стоило бы объединиться в борьбе с общим врагом Мышом, а не дубасить друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:58 Не знаю... но он вроде скосил потом, что на мафность не намекал :)Так и я про тоже :) А ты какую голосовалку куришь? Текущую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 12:58 Что, Ром? Можно расслабиться - мы перешли на мирных? :)Это мафам лучше знать, но если если на мирных, то вы с них не уходите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:58 я к себе пока ещё на ты. :)а ты с напарниками в личке обсуди. Может заодно меня решите грохнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:00 слону и коту стоило бы объединиться в борьбе с общим врагом Мышом, а не дубасить друг друга :)Я в Мыша свято верю! Он мафов в мафопереписке должен довести до суицида!Это мафам лучше знать, но если если на мирных, то вы с них не уходите. :)Вот! Я же говорил - Мышь не подведет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:00 Я в Мыша свято верю! Он мафов в мафопереписке должен довести до суицида!да ладно, даже я вас не довел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:02 да ладно, даже я вас не довел :)У нас был Максер, забыл чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:03 У нас был Максер, забыл чтоль? :Dи что Максер? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 13:03 а ты с напарниками в личке обсуди. Может заодно меня решите грохнуть :)не, нам ман живой нужен, правда Хрыч? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:05 и что Максер? :)Блин! Такой способ психологического давления на мафов разрушаешь! :wacko:не, нам ман живой нужен, правда Хрыч? :)Не, мне ман не нужен :) Я за тепличные условия для мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 13:06 Блин! Такой способ психологического давления на мафов разрушаешь! :wacko:Не, мне ман не нужен :) Я за тепличные условия для мирных :)Ну, слово адвоката закон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 13:12 Все кругом мафы, но, что характерно, висеть никто не хочет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:21 Все кругом мафы, но, что характерно, висеть никто не хочет.))Это полбеды. Вторая беда - и вешать то некого :)Начинаю подозревать, что у нас с ролями есть сюрприз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах