Daggett Опубликовано 21.10.2013 08:13 а какой смысл ему какать или нет? :unknw:Я не знаю, но алиен вывел какую-то зависимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 08:14 Остановился на 49 странице... В пень. Не могу всё это перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 08:15 Я не знаю, но алиен вывел какую-то зависимость.между котом и какать? Зависимость наверное есть, но куда тогда делось кушать, без этого какать по любому не получится :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:15 Прекрасно помню, как Юлю вешали и без Ильи :) И заметь, все с той же аргументацией - кризис! :)Ну так, народу нужна идея. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 08:15 Остановился на 49 странице... В пень. Не могу всё это перечитывать.Ты все читаешь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:17 я бы не был так категоричен в оценкахТы не смотрел "Бурю в стакане"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 08:17 У меня уже у самого истерика.А мне вот интересна позиция Бобра. Он то ли пытаеца выгородить Кота, то ли хочет сделать на нём алиби.Напарники, например, да? Тут похоже, как периодически бывает я мафлю и напарниками у меня то Фикс, то Серб. Чаще всего так. Может и тут так же Хеллион и Дэгг в команде?Признавайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 08:17 Нет, Бобр, и у тебя есть ошибка - не может кот какать непрерывно. Поэтому у кота бывает 2 состояния - либо какает. либо не какает! :)ох уж это бинарная логикаОстановился на 49 странице... В пень. Не могу всё это перечитывать.Зря дальше интересное пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:17 Ох щи, похоже я уже тоже это читать не могу. :facepalm:Столько заблуждений маленький организм кота не перенесет. *Ушел в танк, пусть сами про какает/не какает рассуждают* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 08:18 Ты не смотрел "Бурю в стакане"?Нет, я же не кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 08:22 Столько заблуждений маленький организм кота не перенесет. *Ушел в танк, пусть сами про какает/не какает рассуждают*Ну вот. А я хотел заслушать твоё субъективное мнение на тему, могут ли кот и какать существовать в экзистенциальном плане отдельно друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 08:25 Ну вот. А я хотел заслушать твоё субъективное мнение на тему, могут ли кот и какать существовать в экзистенциальном плане отдельно друг от друга.Скорее всего, согласно парабололептической теории, могут, но опять же это воссоединяемое действие может быть зажато между параллельнотеоритическими моментами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:27 Ну вот. А я хотел заслушать твоё субъективное мнение на тему, могут ли кот и какать существовать в экзистенциальном плане отдельно друг от друга.Специально для тебя Бобр. :)Кот - это материя сознания, часть личности модератора Hellion на форуме. Она вообще не какает и не писает, она живет в организме человека, порой делает ошибки, порой побеждает и радуется. Иногда грустит, в мафии часто чудит, но все это не со зла.Вот как-то так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:28 осталось 2 страницы догнатьвезет тебе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 08:29 Скорее всего, согласно парабололептической теории, могут, но опять же это воссоединяемое действие может быть зажато между параллельнотеоритическими моментами :)Совсем всех распугали наукой.Но мнение врача по этому вопросу, оно наиболее ценно.Кот - это материя сознания, часть личности модератора Hellion на форуме. Она вообще не какает и не писает, она живет в организме человека, порой делает ошибки, порой побеждает и радуется. Иногда грустит, в мафии часто чудит, но все это не со зла. Вот как-то так. :)Это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:30 В прошлой игре я много планов рассказал, и большинство из них оказались верными :) Неужель забыла? :)помню, ещё помню, как ты меня "случайно" повесил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:30 Это главное.Это было вкратце. Суть ты правильно понял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 08:31 И вообще время обеденное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:32 И вообще время обеденное.У меня есть классная картинка по этому поводу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:33 Илья, а ты чего Волку проигнорировал? ;)где проигнорировал? Скорее, просто пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:37 Кот - это материя сознания, часть личности модератора Hellion на форуме. Она вообще не какает и не писаетэто как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:38 это как так?У нее нет потребностей в еде, соответственно нет продуктов пищеварения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 08:40 а, так Волка о том, что она на меня в теме голосования батон крошит... Ну пусть крошит, шансы повесить меня в первый день всё равно нулевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 08:41 а, так Волка о том, что она на меня в теме голосования батон крошит... Ну пусть крошит, шансы повесить меня в первый день всё равно нулевые.Я тебя не дам повесить брат флудер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 08:43 Вы напроситесь щас :nono:Такой список выдам :rtfm: выдай, Степа, выдай.Мне почему то опять хочется тебя повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах