Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 14:02 На встречу антивещества еще есть надежда. :Dнету истинного отчаяния, без призрака надежды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:03 Зачем в личке? В Скайпе проще :)Кто напарники? :)нету истинного отчаяния, без призрака надежды :DТы сейчас очень прав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2013 14:03 Зилт уже главный бугаггаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:03 "Первый день в качестве агента засекреченной правительственной организации начался для новоявленного агента Джей с вводного инструктажа:"Так написано, как будто агент Джей - женского рода.А Бобра трогать не будем! Видно же, что за своих радеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 14:03 Кто напарники? :) Как обычно - Афик, Альфа, Зилт и Кошмарик - адвокат ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 14:04 Давайте склоним агентку Джей. :Dк какому извращению? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.10.2013 14:05 А Бобра трогать не будем! Видно же, что за своих радеет.Бобра нельзя трогать. Он - няшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:05 Как обычно - Афик, Альфа, Зилт и Кошмарик - адвокат )))Опа, а голосуешь против меня. Так и запишем, минимум одного должен был в списке назвать...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 14:05 Специальный агент Глубункер приветствует жителей планеты Альфа Батона. Сейчас, я вас только посолю... и начнём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.10.2013 14:05 Вот он! Держите его! Не маф конечно, но просто ман скорее всего.С радостью :D Фикс, правда, из рук роль вырвал в последний момент. А вообще эталонную проверку на мана уполномочен проводить Рома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:06 к какому извращению? :)К инопланетным пошлостям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 14:06 А Бобра трогать не будем! Видно же, что за своих радеет.Бобра я бы в принципе без особой необходимости не трогал. Тут должен быть кто-то живой зануднее меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:07 С радостью :D Фикс, правда, из рук роль вырвал в последний момент.А вообще эталонную проверку на мана уполномочен проводить Рома :DЯ ему сам роль оплатил, все нормально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 14:07 К инопланетным пошлостям. :)да я бы и на земные согласился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:07 Как обычно - Афик, Альфа, Зилт и Кошмарик - адвокат )))Во гонит! Во гонит! Лана, Альфу в мафы записал, но какого лешего Олю в адвокаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 14:07 Бобра я бы в принципе без особой необходимости не трогал. Тут должен быть кто-то живой зануднее меня."Живой"... Шелезяка, а ты съедобный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.10.2013 14:08 А казнь только завтра.Это почти сутки впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 14:08 Опа, а голосуешь против меня. Так и запишем, минимум одного должен был в списке назвать...)) Ну а чего мне против своих то голосовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 14:08 "Живой"... Шелезяка, а ты съедобный?можешь рискнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:09 Во гонит! Во гонит! Лана, Альфу в мафы записал, но какого лешего Олю в адвокаты?Из его списка на мафов тянут Зилт и Афик. :)Ну а чего мне против своих то голосовать? :DНа Комте алиби не сделаешь. :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 14:09 "Первый день в качестве агента засекреченной правительственной организации начался для новоявленного агента Джей с вводного инструктажа:"Так написано, как будто агент Джей - женского рода.Просто Джей это буква, я не знаю как буквы склонять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 14:09 А казнь только завтра.Это почти сутки впустую.не впустую, а во имя Флуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 14:09 Бобра я бы в принципе без особой необходимости не трогал. Тут должен быть кто-то живой зануднее меня.Блин, тяжело на лайк пасть, когда ноут от хохота трясется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 14:10 у меня хороший кот был. Он хоть и эгоистом был, но меня любил, я ему доверял :)Так, кот был.Женщина кошка была.Запутал ты меня в сложнокотовых отношениях.скушшшшшно ужеПовесить?неправильность в правильной ориентации? это как? чго-то я засомневался, что я русский :DГотем разве в России? :bigwink:киске же только что пришла роль и список напарников: Бобр, Афик Адвокат, ты и я. Ты должна всем сказать, что мафы Бобр,Афик, ты и Зилт.Киске не пришел твой ковер :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 14:10 не впустую, а во имя Флуда :)Нужно побить рекорд, пока одного из нас не вынесли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах