Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Сборная Италии определилась с тренировочной базой в Бразилии

Цитата
Сегодня на встрече вице-президента Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини и главного тренера национальной сборной страны было принято окончательное решение о месте дислокации итальянской делегации на ЧМ-2014.

Италия расположится в Мангаратибе, в штате Рио-де-Жанейро. Рядом с базой сборной будет открыт пресс-центр и «Итальянский дом».

Сборная Италии отправится на чемпионат мира в Бразилию 5 июня. Свой первый матч на турнире итальянцы проведут 14 июня против Англии в Манаусе. 20 июня Италия сыграет с Коста-Рикой в Ресифи, а 24 июня — с Уругваем в Натале.

Поделиться этим сообщением

Юрген Клинсманн: «У сборной США большие амбиции: могу сказать, что мы едем на ЧМ-2014, чтобы играть в плей-офф»

Цитата
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн заявил, что американцы намерены всерьез побороться за выход из группы на ЧМ-2014, где их соперниками будут команды Германии, Ганы и Португалии.

«Мы хотим доказать всему миру, что прибавляем. У нас большие амбиции, я могу сказать, что мы хотим выйти во второй раунд турнира, и ради этого мы поедем на чемпионат мира.

Все мы знаем, что у нас сложная группа. Хотим сыграть с каждым из соперников, причем мы не намерены только отсиживаться в обороне и играть на контратаках», – сказал Клинсманн.

В Манаусе при строительстве стадиона к ЧМ-2014 погиб рабочий

Цитата
Сегодня в Манаусе при строительстве стадиона, который примет матчи ЧМ-2014, погиб рабочий.

22-летний строитель сорвался с 35-метровой высоты после того, как оборвался страховочный трос.

.

В 12.12.2013 в 18:29, Kibble сказал:

Поддерживаю, только вместо Англии - Италия, а так все норм :)

для Италии самое сложное будет пройти группу, потом конечно уже полегче, и она может вмешаться :)

Глава французской федерации: «Дешам останется в сборной вне зависимости от результата на ЧМ-2014»

Цитата
Президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре рассказал о сотрудничестве с главным тренером национальной сборной Дидье Дешамом.

«У нас нет никаких ультиматумов.

Дешам точно останется во главе сборной до лета 2016 года, вне зависимости от результата на ЧМ-2014.

Что касается премиальных, то футболисты получат ровно 30 процентов от бонусов, которые переведет нам ФИФА.

Например, если сборная Франции выйдет в 1/4 финала, каждый игрок получит по 133 тысячи евро», – сказал Ноэль Ле Гре.

В 15.12.2013 в 03:52, Фанатик сказал:

для Италии самое сложное будет пройти группу, потом конечно уже полегче, и она может вмешаться :)

Абсолютно согласен.

Но Пранделли сказал, что все под контролем, и они опасаются только Коста-Рику...

Да чтож такое, теперь и в Манаусе! :help:

Да, не чемпионат, а проклятье для страны.

Descance em paz... :tears:

В 11.12.2013 в 06:08, Fixxxer89 сказал:

Англия - топ? Когда она там в последний раз не дома была в 1/2? Вроде никогда? :)

ЧМ-1990, полуфинал.

В 16.12.2013 в 07:49, maks_1207 сказал:

ЧМ-1990, полуфинал.

да, действительно :)

Сборная России во время ЧМ-2014 будет базироваться в городе Иту

Цитата
Сборная России во время чемпионата мира в Бразилии будет базироваться в городе Иту (штат Сан-Паулу). Об этом сообщила координатор исполнительного комитета Сан-Паулу Ракель Верданаччи.

«В Иту есть две тренировочные базы. На одной из них будет готовиться сборная России, на другой – команда Японии. У нас есть договоренность с обеими федерациями.

18 декабря они должны сообщить о своих намерениях в ФИФА. После этого мы заключим официальное соглашение, отправим все бумаги в ФИФА, и к концу января базы будут закреплены за командами», – сказала Верданаччи.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло дважды посещал базу в Иту – во время весеннего визита в Бразилию, а также перед жеребьевкой финальной части турнира. После жеребьевки российская делегация посетила Иту уже без Капелло.

Анатолий Воробьев: «База в Иту – как раз то, что очень хотел Капелло»

Цитата
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал о месте, где будет базироваться сборная России во время чемпионата мира в Бразилии.

«Это как раз то, что очень хотел Фабио Капелло. Нужно выразить благодарность всем, кто обеспечил нам именно это место, потому что за него была большая конкуренция.

Но благодаря стараниям партнеров нам удалось выиграть данную борьбу и удовлетворить запросы нашего главного тренера.

О процедуре выбора места и его заявке в ФИФА лучше спросить у Капелло. Пока я же могу сказать, что нам удалось забронировать то место для базирования, на котором Фабио настаивал», – сказал Воробьев.

Николай Толстых: «По просьбе Капелло чемпионат России завершится 11 мая»

Цитата
Глава РФС Николай Толстых рассказал, что исполком организации пошел навстречу главному тренеру сборной России Фабио Капелло в вопросе календаря весенней части премьер-лиги.

«Капелло проинформировал членов исполкома о результатах отборочного цикла, поделился предварительными планами программы подготовки к чемпионату мира и высказал свои пожеланию по календарю чемпионата России.

Исполком удовлетворил все его просьбы. Чемпионат завершится 11 мая, финал Кубка России пройдет 1 мая. Наша задача – создать все условия для успешной подготовки сборной к ЧМ-2014», – отметил Толстых.

Сборная Франции перед ЧМ-2014 проведет три товарищеских матча

Цитата
Руководство Федерации футбола Франции и тренерский штаб национальной команды определились с планом подготовки сборной страны к чемпионату мира 2014 года. Команда соберется на базе в Клерфонтене 19 мая. Перед вылетом в Бразилию французы проведут три товарищеских матча — 27 мая в Париже, 1 июня в Ницце и 8 июня в Лилле. Имена соперников станут известны в начале января, сообщает "Экип".

Стивен Джеррард: «Штаб сборной Англии уже сейчас должен готовить план по нейтрализации Суареса»

Цитата
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард поделился ожиданиями от игры на чемпионате мира против своего партнера по «Ливерпулю» уругвайца Луиса Суареса.

«Когда нам выпал Уругвай, я первым делом подумал о Суаресе и о том, как нам сдержать его. Когда Луис в лучшей форме, он практически неудержим.

Когда тебе предстоит играть против него, нужно, чтобы у каждого игрока был план на игру по его нейтрализации. Штаб сборной уже сейчас должен готовиться к этому матчу, настолько Суарес хорош. А когда сезон закончится, я им тоже помогу с этим планом.

Думаю, люди отдают себе отчет в том, на что способна наша команда и на что не способна. Мне кажется, завышенные ожидания и чрезмерное давление ушли в прошлое, что, несомненно, пойдет сборной Англии на пользу», – сказал Джеррард.

Александр Бубнов: «Я готов поспорить на миллион долларов, что наша сборная не выиграет чемпионат мира»

Цитата
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил шансы сборной России на грядущем ЧМ-2014.

«Глушаков сказал, что если выиграет чемпионат мира, может завершить карьеру. Они прекрасно понимают, что это для них несбыточная мечта. Они в нее не верят.

Это получается, он в 26 лет выиграет и завершит карьеру? Я готов поспорить на миллион долларов, что наша сборная не выиграет чемпионат мира.

Даже на сто миллионов. Только я сомневаюсь, что кто-то будет спорить, только олигарх какой-нибудь ненормальный», – приводит слова Бубнова Rusfootball со ссылкой на «Радио Спорт»

Глушаков с его вечно открытым отверстием, куда кладут еду :facepalm:

Пеле: «Конкуренты Бразилии – Испания, Италия, Германия, Чили и, конечно, Аргентина»

Цитата
Легенда бразильского футбола Пеле рассказал об ожиданиях от игры сборной Бразилии на домашнем чемпионате мира.

«На Кубке Конфедераций сборная Бразилии доказала, что способна справляться с давлением. Кроме того, футболисты привычны к подобному прессу благодаря игре в клубах.

Конкуренты сборной Бразилии? Есть много хороших команд – Испания, Италия, Германия, Чили – и, конечно, Аргентина. Месси может стать серьезным фактором», – сказал Пеле.

Эх, а всего каких-то 12 лет назад конкурентов у Бразилии не было... :football:

В 04.01.2014 в 08:55, Stereoflora сказал:

Эх, а всего каких-то 12 лет назад конкурентов у Бразилии не было... :football:

Были, были. Просто некоторые выпилились сами, некоторые - об судей с хозяевами...

Гость Dominic Greene
  В 04.01.2014 в 09:10, Fixxxer89 сказал:

Были, были. Просто некоторые выпилились сами, некоторые - об судей с хозяевами...

Да-да, видел недавно повтор гола Вилмотса Бразилии, который отменили. 2002 вообще нелегитимный чемпионат.

А по проценту звёздности и мастерства состава конкурентов точно не было. Хотя вам виднее, я тогда была мелкой и мне всё казалось очевидным...

В 05.01.2014 в 07:43, Stereoflora сказал:

А по проценту звёздности и мастерства состава конкурентов точно не было.

в атаке - наверное. А вот в обороне и вратарской линии...

В 05.01.2014 в 07:51, Fixxxer89 сказал:

в атаке - наверное. А вот в обороне и вратарской линии...

Да, они особо не обращали внимания на эти части состава, да и сейчас не обращают. Выгоднее идти в нападение, известней станешь :football:

Рой Ходжсон: «Как жаль, что мы потеряли игрока калибра Уолкотта на ЧМ-2014»

Цитата
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал информацию о том, что полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт выбыл до конца сезона и пропустит ЧМ-2014.

«Я говорил с Тео. Хотел выразить ему свое разочарование. Это удар для него лично, а также для «Арсенала» и сборной Англии.

У нас была продолжительная беседа. Как жаль, что мы потеряли игрока его калибра на ЧМ-2014. Мне невероятно жаль.

Желаю Тео скорейшего выздоровления. Проработав с ним два года, я знаю характер Уолкотта – он вернется еще более сильным игроком», – сказал Ходжсон.

О каких билетах на футбол идёт речь, если с авиабилетами такая схема???

YGT_zzp7ozE.jpg

Ещё совсем недавно было 57 тысяч! :help:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...