Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Гишпанцы написали? :) Ну логично, группой недовольны :)

Поделиться этим сообщением

Поднадоели они уже всем со своими победами. Вот и кинули их в группу, чтобы слились побыстрее. :)

Поднадоели они уже всем со своими победами. Вот и кинули их в группу, чтобы слились побыстрее. :)

Самовозники!!!

Самовозники!!!

Хорошо хоть палец вверх после голов не поднимают. :D

Ну посильнее группа некоторых остальных. Ну и что? Что-то никто из группы B на Евро-2012 не возмущался.

El Mundo Deportivo: Жеребьевка ЧМ-2014 могла быть сфальсифицирована

В Южной Америке уверены в том, что жеребьевка финальной стадии ЧМ-2014 была сфальсифицирована.

Так, еще за 22 часа до жеребьевки в твиттере появился аккаунт, где указывалось, что Аргентина попадет в группу F и что ее соперниками будут Иран, Босния и Герцеговина и Нигерия. Также заранее появилась информация о том, что Италия окажется во второй корзине.

А затем в сети появилось видео с возможными манипуляциями во время жеребьевки. На нем авторы обращают внимание на поведение генерального секретаря ФИФА Жерома Валька, который открывал шар над стойкой, однако затем опускал руки вниз и уже только после этого демонстрировал листик со сборной.

В то же время соведущая церемонии Фернанда Лима, которая показывала порядковые номера команд в группах, демонстрировала доставаемые из шаров листочки без лишних задержек.

Также авторы видео обратили внимание, что листики, которые показывала Лима, скручивались обратно (так как находились в скрученном виде в шаре), а те, которые показывал Вальк, — нет, словно они и не находились внутри шара.

понеслось. гг

Евгений Ловчев: «Сборная России выйдет из группы, я уверен»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил уверенность в том, что на ЧМ-2014 сборная России выйдет из группы, где ее соперниками станут Бельгия, Алжир и Южная Корея.

«Мы выйдем из группы, я уверен. В Японии была совсем другая ситуация. Там была очень напряженная ситуация, в частности сказалась травма Мостового.

А футбола топ-уровня мы увидим столько, что на месяцы вперед нам хватит. Так что за это можно не переживать. А в двойку мы точно попадем», – сказал Ловчев.

Ещё парочка таких прогнозов и групповой этап ну точно вне ПМЖ смотреть буду.

Этот отсталый законодатель мод, носящий носки под открытые сандали, помнит Японию-2002, но не помнит Польшу-2012.

За 24 часа поступило 1,2 миллиона заявок на приобретение билетов на матчи ЧМ-2014

ФИФА вчера открыла вторую фазу продаж билетов на матчи чемпионата мира, который летом 2014 года состоится в Бразилии.

За 24 часа поступило 1,2 миллиона заявок на приобретение билетов. 86 процентов из всех, подавших заявки, – болельщики из Бразилии.

В Европе наибольшим спросом билеты на ЧМ-2014 пользуются в Германии (65560 заявок), Англии (64690) и Франции (60060).

Заявки можно подавать до 30 января 2014 года.

16 процентов от всех билетов ФИФА забронировала на каждый матч для болельщиков команд-участниц.

Таки не думаю, что США и Гана достаточно сильны для равной борьбы с Германией и Португалией.

а ты из чего исходишь? из количества штук звёзд в составе? или просто из того что это Эуропа и она должна быть сильнее

тут кстати наоборот - в ЮАР это одно дело, а в Латинской Америке европейцы никогда не выигрывали и думаю шансов почти нет, и климат будет за латино- и африканцев сильно

ну ладно ещё Германия если на полном ходу будет, но при всей моей любви к Португалии чем она фаворит?

на прошлом ЧМ Гана прошла дальше, а должна была вообще быть в четвёрке, а Португалия - это команда, слившая группу России(!) :facepalm: :facepalm: :facepalm: так что тут Гана фаворит скорее

а США команда, абсолютно не тушующаяся перед фаворитами, может очки отобрать у кого угодно, готовы играть на равных 1-2 матча с кем угодно

тут группа смерти, потому что в других, средненьких группах у этих всех команд были бы хорошие шансы на выход, а здесь абсолютно непредсказуемо

а ты из чего исходишь?

Ну, например, из того, что Германия и Португалия - полуфиналисты последнего Евро, а Гана на последних КАНах была какой-то унылой: получала по шапке от Буркина-Фасо и, по-моему, Ивуара в 1/2 и от Мали в матче за 3 место.

Да, португальцы погано прошли отбор. Но они, кажется, всегда плохо играют отборы, а на самом турнире сильнее, там роль личности повыше будет.

Да, португальцы погано прошли отбор. Но они, кажется, всегда плохо играют отборы, а на самом турнире сильнее, там роль личности повыше будет.

вот именно что засчёт одного игрока команда вышла, а игры то по сути никакой нет - отдай пас КР и всё, такие на ЧМ не блистают, та же Аргентина в прошлый раз

на ЧМ всё серьёзно, отрядят пару защитников на персональную опеку, выключат его и пиши пропало

вот именно что засчёт одного игрока команда вышла, а игры то по сути никакой нет - отдай пас КР и всё, такие на ЧМ не блистают, та же Аргентина в прошлый раз

на ЧМ всё серьёзно, отрядят пару защитников на персональную опеку, выключат его и пиши пропало

прикол в том, что на ЧМ/ЧЕ как раз такие и могут блистать. Там, я не знаю, Аргентина в 90-м, Франция в 2006-м... Германия в 2002-м.

А Месси, видимо, просто недостаточно хорош :trollface:

Какой-то стремный ЧМ намечается. Явно для меня есть 5 команд которые все разыграют. Бразилия, Германия, Аргентина, Испания и Голландия.

Какой-то стремный ЧМ намечается. Явно для меня есть 5 команд которые все разыграют. Бразилия, Германия, Аргентина, Испания и Голландия.

Вот видишь, целых 5 команд.

Плюс какая-нибудь условная Италия может вылезти. Плюс какие-нибудь африканцы (я бы на Нигерию поставил, у неё сетка полегче смотрится, чем у остальных) до 1/4 допрыгают, наверное.

Франция в 2006-м... Германия в 2002-м.

Анри что ле?

Германия в 2002-м.

а там кто был?

Анри что ле?

а там кто был?

Скорее, Зидан.

Баллак в поле и Кан в рамке.

За Аргентину!

И чтоб дрюкнули Португальцев если те выйдут

И чтоб дрюкнули Португальцев если те выйдут

Кристинка против Лео, это резня будет а–ля Сузука 89

Мои ожидания таковы

1. Чего точно не будет. Испания конечно не возьмёт четвёртый большой турнир подряд. Это и само по себе невозможно в принципе, и объективные причины есть - возраст лидеров, затуп в нападении в последнее время. Думаю никаких шансов, даже нет особого желания болеть, мои приоритеты будут смещены.

Также скептичен я и относительно Португалии - уже выше сказано почему, КР закроют и всё, эта модель ничего не даст, связь полузащиты и нападением слишком зыбкая, ниточка, которую любая отлаженная оборона разорвёт.

Чуть больше у меня надежд на Францию и Аргентину но претендентами на золото я бы их не назвал. Франция набирает ход, но постепенно, до стабильного экстра-класса ещё далеко, и это скорее подготовка к домашнему Евро, и вообще Франция выигрывает только дома (ЧЕ-84, Чм-98, ну а Бенелюкс для французов даже больше чем Родина).

Аргентина - непонятно что с Лео будет, вряд ли он будет прежний в следующем году.

Мои надежды на этот раз практически исключительно будут связаны с оранжевыми. Они более-менее готовы биться за медали думаю.

2. Основной попсовый вариант. Бразилия с помощью куража, болел, судей итд продавит всех соперников. Перешагнут через Испанию, если она им встретится в 1/8 думаю легко, как на прошлогоднем кубке, и далее по списку.

20 лет назад я был даже рад что бразильцы выиграли, хоть какая-то радость им была после Айртона. Сейчас не знаю - никаких эмоций ни в плюс ни в минус они не вызывают.

Германии конечно стоило бы быть хитрее и попасть в нижнюю часть сетки чтобы избежать Бразилии до финала, если она это сделает то она конечно ближайший запасной чемпион.

Группа А: Бразилия Мексика Тут при всём желании сюрпризов ждать не приходится, Бразилия возьмёт всё или минимум 7, за второе конечно может быть равная борьба, но прогресс мексиканского футбола таки впечатляет, думаю они будут вторыми.

Группа В. Нидерланды Испания Здесь конечно может быть главная сенсация, если Чили выбьет Испанию или Нидерланды. Всё это возможно, не исключаю потому что нынче не верю в Испанию, но Чили я не видел чтобы давать такой прогноз. Не знаю что это за такая мощная сила, но раз пугают может правда что-то там есть.

А вот то что Нидерланды обойдут Испанию в группе я практически не сомневаюсь.

3. Альтернативный вариант (с кодовым названием "неудобные соперники"), если Испания таки снова одолеет голландцев и возьмёт первое место в группе (считаю это очень важным, потому что думаю против Бразилии нет никаких шансов), попробую рассмотреть возможные сюрпризы в других группах. Итак

Группа С. Колумбия Япония Фалькао и близость дома думаю решат, Колумбия тут будет посильнее. Аутсайдер - Греция. Япония или КОтДивуар - неуверен, но по организации предпочтительнее японцы будут думаю.

Группа D Англия Уругвай В выходе Уругвая почти дома, там где он выигрывал ЧМ, практически уверен, не вижу причин почему бы Италии не повторить свой путь 4-летней давности

и не облажаться, причём даже с Коста-Рикой. Три ничьи у Италии, Англия и Уругвай обыгрывают Коста-Рику.

Группа Е Франция Гондурас Ну Франция если покажет хотя бы половину того что в последнем матче, легко заберёт 1-е место. А вот между остальными 3 командами не вижу большой разницы, на прошлом чемпионате мне Гондурас очень понравился, почему бы ему не одолеть такие посредственности.

Группа G Германия Гана Немцы как обычно начнут с места карьер и потратят все силы на групповом этапе, избив кого-нибудь. Про Португалию уже сказал, ни капли не верю в игру на КриРо, закроют его легко. И вообще не зафейлить в такой группе Португалия не может, у неё нервы шалят сразу после первой неудачи, такова сейчас эта команда. Такую группу не потянуть.

Группа H Россия Бельгия Россия наконец-то воспользуется халявой и обыграет натужно в один мяч корейцев и алжирцев и с Бельгией вничейку скатает.

1/8 будет сенсационной. Бразилия - Нидерланды. Как мне кажется самый неудобный для бразилов соперник на чемпионате, может быть единственный кто может их выбить. Повторение прошлого ЧМ и слив.

Колумбия - Уругвай.

Франция - Нигерия. Сколько уже может Франции везти, там отскочили, в группе нахаляву прошлись, все уже записывают их в фавориты, но команда то далека от идеала. Африканцы физически её уничтожают.

Германия - Бельгия. Самое талантливое молодое поколение этого чемпионата вполне может бросить вызов такому же прошлых чемпионатов. Молодость побеждает.

Испания - Мексика. В дополнительное время или по пенальти выташнивают путёвку в 1/4, но Мексика основательно их потерзает.

Англия - Япония.

Аргентина - Гондурас.

Россия - Гана (Португалия). Конец русской сказки как всегда наступает внезапно.

1/4. Нидерланды - Уругвай. Вновь римейк прошлого ЧМ, и вновь оранжевые в открытой игре забивают больше.

Бельгия - Нигерия. Африканцы расслабляются на радостях, и получают от более организованного соперника.

Испания - Англия. Римейк товарищеского матча, в котором Испания ничего не могла сделать, англичане забивают один шаровый гол и не пропускают из-за затупа испанского нападения.

Аргентина - Гана.

1/2. Нидерланды - Бельгия. Бельгийцы уже довольны достигнутым прорывом, и у нет тайного оружия против соседей.

Англия - Аргентина. Удаления, драки. Аргентина впервые встречает сильного соперника и Месси не спасает, увязнув в английской обороне.

Финал. Нидерланды - Англия. Под мощью красивых атак английский воротчик как обычно фейлит и полоса невезения оранжевых на Чм наконец-то заканчивается.

Это единственное что приходит в голову, что бы меня устроило. :)

Мои ожидания таковы

И охота было писать за полгода до чемпа столько?

Незнаю что там по сетке выходит но логично что полуфиналы будут с участием БразилияГерманияИспанияАргентина.

И поставлю скорей на Аргентину и Германию.

Незнаю что там по сетке выходит но логично что полуфиналы будут с участием БразилияГерманияИспанияАргентина.

может и так быть если все займут первые места в группах, ну или вторые :) не зря жеребили :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...