Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Кафу, Каннаваро, Зидан и Маттеус примут участие в жеребьевке ЧМ-2014

Восемь бывших футболистов станут помощниками генерального секретаря ФИФА Жерома Валька во время жеребьевки ЧМ-2014.

В церемонии примут участие: Альсидес Гиджа (Уругвай), Джеффри Херст (Англия), Кафу (Бразилия), Фабио Каннаваро (Италия), Марио Кемпес (Аргентина), Фернандо Йерро (Испания), Зинедин Зидан (Франция) и Лотар Маттеус (Германия).

Поделиться этим сообщением

что-то с расцветкой мячика намудрили..... :D

47f00ce08e5f.jpg

А по-моему, мячики ничего так себе...

Пеле отказался участвовать в жеребьевке ЧМ-2014

Бывший футболист сборной Бразилии Пеле отказался участвовать в жеребьевке чемпионата мира.

«Президент Бразилии Дилма Русеф предложила мне представлять страну на жеребьевке. Я отказался, потому что не хочу выбрать сложную группу для Бразилии.

Но я буду присутствовать на церемонии жеребьевки», — приводит слова Пеле Uol.

Игорь Добровольский: «Идеальная группа для сборной России – Иран, Колумбия и Босния и Герцеговина»

Бывший полузащитник сборной СССР, а ныне главный тренер молдавского «Вериса» Игорь Добровольский накануне жеребьевки группового этапа ЧМ-2014 назвал наиболее желаемых соперников для сборной России.

«Как ни крути, а Иран – страна нефутбольная.

Из всех южноамериканских сборных именно Колумбия – самый приемлемый соперник.

У боснийцев еще нет опыта выступлений на столь крупных турнирах, как чемпионат мира. Это может сыграть нам на руку», – сказал Добровольский.

Игорь Добровольский: «Идеальная группа для сборной России – Иран, Колумбия и Босния и Герцеговина»

Я туплю или он тупит? Такой группы не может получиться же.

Хочу такой же купальник!!! Чтобы мячики и на лифчике, и на трусиках

Хочу такой же купальник!!! Чтобы мячики и на лифчике, и на трусиках

ну скоро адидас выпустит, так что приобретай. А кстати, и такую же фотку выкладывай :D

Я туплю или он тупит? Такой группы не может получиться же.

А вообще, что нам попасться может!?

А вообще, что нам попасться может!?

А, нет, посмотрел... Кто угодно может попасться. Из числа несеяных европейцев: Россия, Англия, Франция, Босния, Италия, Португалия, Греция, Хорватия, Голландия - одну команду вытащат и отправят в корзину к Африке и несеяным южноамериканцам.

Я это тело только по журнальчику Евро-1996 помню. В том плане, что после Евро физиономия его редко попадалась.

Победитель ЧМ-2014 заработает 35 млн долларов

Победитель ЧМ-2014, который следующим летом пройдет в Бразилии, заработает 35 миллионов долларов.

Серебряный призер получит 25 миллионов, бронзовый – 22 миллиона долларов.

Команда, которая займет четвертое место, обогатится на 20 миллионов.

Всем четвертьфиналистам мундиаля гарантирован денежный приз в размере 14 миллионов долларов.

Общий призовой фонд ЧМ-2014 составит 576 миллионов долларов (на ЧМ-2010 в ЮАР – 420 миллионов).

Карл-Хайнц Румменигге: «Я предпочел бы не встречаться с Россией на ЧМ-2014 слишком рано»

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге оценил шансы сборной России на чемпионате мира в Бразилии.

– Кто фаворит чемпионата мира?

– Бразилия. Они как хозяева будут играть в привычных условиях. Я дважды выступал на первенствах мира в Южной Америке, в Аргентине и Мексике. Климат, поля – для европейских команд там все другое.

Тем не менее, к фаворитам отнесу и Испанию, Италию, Аргентину, Германию. В удачный день можно победить и Бразилию.

– Вот-вот пройдет жеребьевка ЧМ-2014. Вы бы хотели сыграть с Россией?

– Я предпочел бы не встречаться с Россией слишком рано. Не на групповой стадии, потому что ваша команда – очень серьезный оппонент.

– По-вашему, у России есть шанс попасть в плей-офф, чтобы уже там встретиться с Германией?

– Да. Я убежден. В Германии есть устойчивое мнение, что России хорошо бы избежать. Вашу сборную я назвал бы одной из темных лошадок ЧМ-2014. Поверьте, не стоит недооценивать ее. Встреча с ней может оказаться очень болезненной. Хорошая команда, очень опытный тренер.

С Фабио Капелло я познакомился, когда играл за «Интер», а потом внимательно наблюдал за тем, как он тренировал «Милан», «Реал», «Ювентус», «Рому»… Капелло выиграл абсолютно все, кроме чемпионата мира!

В итальянском языке есть такое выражение – in gamba. Это означает «умный, сообразительный». Он знает все, и он очень умен. Четко понимает, что делать в тот или иной момент матча или турнира, – сказал Румменигге.

На генеральной репетиции жеребьевки ЧМ-2014 сборной Италии достались команды Бразилии, Франции и Австралии

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выразил мнение, что ФИФА в будущем должна пересмотреть принцип формирования корзин для жеребьевки группового турнира чемпионата мира.

Дело в том, что на генеральной репетиции пятничной жеребьевки итальянцам "досталась" очень сложная группа: соперниками "Скуадры Адзурры" стали Бразилия, Франция и Австралия. При составлении корзин учитывался октябрьский рейтинг. В первую корзину от Европы попали Испания, Германия, Бельгия и Швейцария. А согласно ноябрьскому рейтингу, вместо последних двух там должны были оказаться Италия и Португалия.

"Репетиция жеребьевки? Это всего лишь игра, — приводит La Gazzetta dello Sport слова Пранделли. — Но мне совершенно не понравился такой расклад. Думаю, то же самое может сказать и французы. Считаю, что ФИФА должна пересмотреть принцип формирования корзин в будущем. Сейчас мы занимаем седьмое место в рейтинге, а потому должны быть в первой корзине".

сцыкун. гг

Еще и репетицию проводят, е-мое делать нечего что-ли.....

Мэр бразильского города Манаус Артур Виргилио заявил, что сборная Англии не будет желанным гостем в городе во время чемпионата мира 2014 года. Таким образом Виргилио отреагировал на слова главного тренера "трёх львов" Роя Ходжсона, который ранее заявил, что город в джунглях — не лучшее место для игр команды на турнире.

"Мы надеемся получить команду получше с разумным тренером, который знает, что такое вежливость", — заявил Виргилио.

Главный тренер сборной США Юрген Клинсман заявил, что его устроит любой итог жеребьёвки группового раунда чемпионата мира, кроме того, который может отправить команду проводить матчи в самом жарком и влажном из городов-хозяев турнира — Манаусе.

"Очевидно, никто не хочет играть матчи в Манаусе, в этом нет никаких сомнений. Это было не лучшее решение — включить этот город в список хозяев чемпионата из-за длительного перелёта и погодных условий. Это просто не лучший город для чемпионата мира. А кроме этого, я не против любого соперника", — сказал специалист.

я знаю где будет играть сборная России :)

а вообще джунли, да, каменные

f-0303143627.jpg

а вообще джунли, да, каменные

f-0303143627.jpg

Изначально это словосочетание (a selva do pedro) было придумано в отношение к Сан–Паулу. Вот там да, в буквальном смысле гиганский лес из домов!

Клинсманн с Ходжсоном доказывают, что в футбол они лучше играют (играли), чем думают.

Натал, Ресифи и Форталёза на той же широте. И там будет такая же влажность, как в Манаусе, только из-за моря.

В Бразилиа - среднегорье.

В Порту-Алегри будет холоднее всего.

В этом плане чемпионат будет очень разнообразным. Со времён США-1994 такого не было. А там летать ещё больше приходилось. Разнылись тут, позорники!

Изначально это словосочетание (a selva do pedro) было придумано в отношение к Сан–Паулу. Вот там да, в буквальном смысле гиганский лес из домов!

Это совершенно нормально для таких мегаполисов, всяко лучше наших городов-миллионеров с понатыканными скворечниками малогабариток.

ФИФА разрешила прерывать матчи на ЧМ-2014 при температуре свыше 32 градусов

Исполком ФИФА принял решение, позволяющее судьям во время матчей ЧМ-2014 делать паузы в игре, если температура воздуха превысит 32 градуса.

Арбитр вправе объявить паузу в матче после 30 сыгранных минут в каждом из таймов, чтобы игроки могли передохнуть и утолить жажду.

Отмечается, что с этим предложением выступил главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли.

Фабио Капелло: «Для России будет успехом выход в 1/4 финала ЧМ, но многое будет зависеть от жеребьевки»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился мнением о перспективах сборных Италии и России на чемпионате мира в Бразилии.

«Успех кампании сборной Италии будет зависеть от формы Джузеппе Росси и Марио Балотелли. Хотел бы я тренировать Балотелли? Мне подобная мысль даже в голову никогда не приходила!

Что касается России, то мы полагаем успехом попадание в 1/4 финала. Впрочем, многое будет зависеть от жеребьевки», – заявил Капелло.

Развезёт наших там после первого же стакана. :)

Какие 32 градуса, зима будет!

К сожалению, посмотреть жеребьёвку не могу. Иду на урок самбы. Да–да, той самой самбы ))

Иду на урок самбы. Да–да, той самой самбы ))

Ну ты нам станцуй если наши на Бразилию попадут.

Да и мне действительно хочется чтоб наши попали в группу смерти. Так интересней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...