Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

ГАЗПРОМ ПРОПЛАТИЛ!!!1

Поделиться этим сообщением

ГАЗПРОМ ПРОПЛАТИЛ!!!1

Недоплатил, иначе бы в Е вытянули.

А наши попали в Куябу, кстати :) Лёня, привет :)

Опять свезло нам...

Ну чё, у Нигерии неплохой шанс выйти.

Да ну нафек, боснийцы не отдадут.

Доминик сейчас ржёт в голос, наверное. :)

не, я мечтал, чообы наши попали на немцев и янки, это было бы эпично и интересно, а так влетят от Алжирцев или самсунговцев, уныло

Опять свезло нам...

О да, этим как обычно, вечно группа халявная.

Блин, моим итальянцам трудно придется против Англии и Уругвая...

нормалек, если не будут валять дурака, то должны выходить из группы

Да ну нафек, боснийцы не отдадут.

Всё лучше, чем какая-нибудь Португалия, Англия или Франция.

Доминик сейчас ржёт в голос, наверное. :)

готовится к троллингу на работе в понедельник

Группа проходимая для прямоногих. Посмотрим как кривоногие справятся.

у России группа смерти

Уругвай и Италияаааааа!!!!! :cray1: :cray1: :cray1: :cray1:

Да ещё с англичанами. Убью уродов.

А Россия едет в КУябу, как и хотел Леонид.

Уругвай и Италияаааааа!!!!! :cray1: :cray1: :cray1: :cray1:

Да ещё с англичанами. Убью уродов.

Кого именно?

Немного буду за Боснию. Ибо первый раз. Ну и за Ведада. :) Юре тоже желаю удачи, конечно, но тут... :)

Кого именно?

Жеребьёвщиков. Тех, кто шары тянул.

Жеребьёвщиков. Тех, кто шары тянул.

Тогда присоединюсь :)

группы А, В, D и G вызывают наибольший интерес...

А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун. Выглядит проходной для Бразилии и, вероятно, Хорватии.

B: Испания, Голландия, Чили, Австралия. Ну чё, Австралии точно кердык, да и Чили как-то жалко. Бразилии тоже не позавидуешь, суровый будет соперник в 1/8.

С: Колумбия, Греция, Ивуар, Япония. Ровная группа. Фиг знает, что будет. Но, думаю, шанс для Ивуара. Годный шанс.

D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Коста-Рику заранее жалко, а в остальном группа смерти. Почти уверен, что Италия облажается. У них после финалов в последнее время фэйлы: 1996 - не вышли из группы, 2002 - чуть не вылетели, фэйл в 1/8, 2008 - печально в группе, но вышли; проигрыш в 1/4, 2014 - ???. Но буду уж болеть за этих балбесов, что уж тут поделаешь...

E: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас. Халявка Франции, да и Швейцарии тоже. Наверное, тут европейцы полным составом выходить должны. Швейцария и Гондурас, кстати, братья навек :)

F: Аргентина, Иран, Босния, Нигерия. Чё-то как-то халявно для Аргентины выглядит. Причём и 1/8 для Аргентины халявно выглядит. Да и в 1/4 ничего страшнее Португалии быть не должно. За вторую путёвку сразятся Нигерия с Боснией. Ну, по идее обладатели КАН пофаворитистее будут...

G: Германия, Португалия, Гана, США. Чё-то как-то жалко ганцев. Но если вылезут - будут героями. Американцев не жалко :) Америка и Гана - тоже братья навек, на ЧМ-06 в группе, на ЧМ-10 в 1/8. Гана оба раза победила, кстати. И Германия с Португалией на Евро в группе были...

H: Бельгия, Алжир, Россия, Корея. Опять нашим балбесам халява досталась. Придётся крепко постараться, чтобы облажаться. Но они смогут, я в них верю.

Таки есть почти полный римейк 2002-го: Бельгия-Алжир-Россия-Корея вместо Бельгия-Тунис-Россия-Япония :)

Я правильно понимаю, что с этими не должны обкакаться и выйти из группы? или наши все могут?

Ну что, нормальным, солидным выступлением сборной России будет выход из группы и вылет в 1/8 финала. Отличным (если смогут португалов поймать, а не немцев) - 1/4 финала. Невыход из группы - позор.

не, я мечтал, чообы наши попали на немцев и янки, это было бы эпично и интересно, а так влетят от Алжирцев или самсунговцев, уныло

Тем лучше. Так тут даже не оправдаешься в случае проигрыша.

D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Коста-Рику заранее жалко, а в остальном группа смерти. Почти уверен, что Италия облажается. У них после финалов в последнее время фэйлы: 1996 - не вышли из группы, 2002 - чуть не вылетели, фэйл в 1/8, 2008 - печально в группе, но вышли; проигрыш в 1/8, 2014 - ???. Но буду уж болеть за этих балбесов, что уж тут поделаешь...

Англия пролетает мимо кассы, а Уругвай на КК проиграл Италии по пенальти, итальянцы уже знают их слабые и сильные стороны, и в той игре смотрелась на голову выше. Так что я тоже буду болеть за этих балбесов. :)

Я правильно понимаю, что с этими не должны обкакаться и выйти из группы? или наши все могут?

Наши могут все. В очередной раз повезло. Но мне в принципе начхать на них.

А Россия едет в КУябу, как и хотел Леонид.

Какое-то неудобное название для наших дикторов будет :D

Наши всё могут.

Кроме того, Корея в 2010 вышла через Грецию и Нигерию. Что было у наших с греками на Евро - помним, скорбим.

Бельгия нынче сурова и не просто так где-то там высоко-высоко в рейтинге ФИФА (хоть рейтинг и составляют по сильной укурке).

Ну а что может Алжир - фиг его знает. Вероятно, ничего. Примерно два с половиной человека играют в приличных европейских чемпионатах. Россиян там, правда, не больше...

Англия пролетает мимо кассы, а Уругвай на КК проиграл Италии по пенальти, итальянцы уже знают их слабые и сильные стороны, и в той игре смотрелась на голову выше. Так что я тоже буду болеть за этих балбесов. :)

Они тут давеча Новую Зеландию, Парагвай и Словакию умудрились не пройти... Так что я бы ничего не исключал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...