jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 17:11 Сейчас на Баттда уже один мафиозный голос есть, в ближайшее время подтянется ещё один, остальное мирные сами докинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:11 да он даже спрашивал: "вы вместе мафите или вы ком и серж"вот тоже мне :facepalm: Где он это спрашивал? Я пропустил этот момент? Если пропустил и это было - готов поставить Логоса на второе место после Бата в списке кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:11 так и мой о мышеты там Логоса квотировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:11 Имелся ввиду конечный результатДа, в паре, еще с ними Слон, возможно, или тот же МышХомяк, Слон, Мышь и Пришелец? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:12 Странно, что Сандро Старк, сегодня своих знаменитых марафонов не устраивает Каких марафонов? И я не Сандро! НЕ САНДРО! НЕ САНДРО!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:12 А как насчёт хгарного хлопчины? Вон он опять ко мне подлизывается. Мне это не по нутру.Афик что-то имеет против человека? Человек не подлизывается, человек спрашивает мнение и комментирует его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:12 Сейчас на Баттда уже один мафиозный голос есть, в ближайшее время подтянется ещё один, остальное мирные сами докинут. И кем же ты Юра был раньше, подумал я..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 17:12 Сейчас на Баттда уже один мафиозный голос есть, в ближайшее время подтянется ещё один, остальное мирные сами докинут.инсайдерская информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:12 Сейчас на Баттда уже один мафиозный голос есть, в ближайшее время подтянется ещё один, остальное мирные сами докинут. о_О Юра, ты опять как то не в тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:12 стоять..он же только что у тебя мирным повешанным был...теперь снова маф, причем с повышенным приоритетом....а голос в Зилта...я ничего не путаю?)Я говорил, о том, что в случае повешения Баттда:1 - если он окажется мирным меня сливает Хома2 - если он окажется мафом меня сливает Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:12 Сейчас на Баттда уже один мафиозный голос есть, в ближайшее время подтянется ещё один, остальное мирные сами докинут.со знанием дела говоришь, а ну как и ты сам мафиоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:12 инсайдерская информация? Из мафской лички, видимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:12 Где он это спрашивал? Я пропустил этот момент? Если пропустил и это было - готов поставить Логоса на второе место после Бата в списке кандидатов.Днём было, часа в три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:13 со знанием дела говоришь, а ну как и ты сам мафиоза? Чего спрашиваешь? Ты же в курсе, кто мафит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 17:13 Пичалька... Надеюсь, что до конца игры ты хоть что то напишешь по делу :) Да уж хотелось бы начать учиться вкуривать ситуацию ещё до голосовалок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:13 Сейчас на Баттда уже один мафиозный голос есть, в ближайшее время подтянется ещё один, остальное мирные сами докинут.Человек требует доступа к тому же ковру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:13 в чём правдивое? давай, только аргументированно!твое поведение сейчас, точно такое же как у Саши, когда его подозревают или вешают...один в один..тоже набрасывание на оппонента, те же нелицеприятные высказывания и зацикленность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:13 Каких марафонов? И я не Сандро! НЕ САНДРО! НЕ САНДРО!!!!!По асфальтоукладыванию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:13 Афик что-то имеет против человека? Человек не подлизывается, человек спрашивает мнение и комментирует его.Человек понимает чувства Афика, когда Афик сам их не вполне понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:14 По асфальтоукладыванию А Бат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:14 инсайдерская информация?Сегодня днем уже было из его уст нечто подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:14 Без понятия, честно. Искусство материализации кандидатуры из ничего в первый день я так и не постиг :) Если склониться к борьбе с бункером, то я вроде бы ещё не самый аутсайдер. Тогда выбирать стоит Андрея. Но с моей сегодняшней активностью это больше выглядит а-ля пчёлы против мёда :)Андрей же предупреждал, что его сегодня не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:14 А Бат?Что Баттд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:14 Каких марафонов? И я не Сандро! НЕ САНДРО! НЕ САНДРО!!!!! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:14 Человек понимает чувства Афика, когда Афик сам их не вполне понимает.Человек часто испытывает в отношении Эстреллы чувства "надо вешать, точно надо вешать". Это человек понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах