BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:08 А вот я бы Бата с его "ай-яй-яй, сволота, вешають", когда его никто и не трогал всерьёз проверил вскрытием...консерва прибежала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:10 Ты хотела сказать проигравшему? :bigwink: Место на самом верху :rolleyes:ты не понял...она конкурс на лучший пересказ выиграла :rolleyes:Я только последнее понял.А ты еще сомневалась в Ромке. :(прости дорогой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:10 консерва прибежала :D Я давно тут. А вот ты - будущая консерва. Однозначно. Знаешь, всегда мечтал о тушёночке из Медведева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:10 Бункер это вполне себе вариант. Но та же Ася предупреждала, что не знает как у нее получится со временем, у Ведьмака ДР. Тут тоже надо осмотреться хорошенько :)Да, я уже потом вспомнил, что у Ведьмака иммунитет, а Асечку мне совесть не позволит вешать в первый день. Тогда остаётся только Андрей и Трэйн да вот ещё очень самоуверенный некто с загадочным ником юрийковалёв появился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:11 Так он в любой ипостаси по три флудонормы минимум делает. Думаю, за сегодня легко в десятку войдет.Слоник был прав. Человек уже в топ-3. И то ли ещё будет.Правда, три флудонормы человек за сегодня не успеет, максимум две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 16:11 А вот я бы Бата с его "ай-яй-яй, сволота, вешають", когда его никто и не трогал всерьёз проверил вскрытием...просто в прошлый раз он не показал впечатление мафа, который так легко и бездумно начнет на себя угрозу наводить. Исключать вариант с ним естественно нельзя, но он во всяком случае не в бункере и с ним по ходу игры можно разобраться будет. Да и раз на него катят, то ес он мирный это заставит его сыграть затем активно. По себе знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:11 Да, я уже потом вспомнил, что у Ведьмака иммунитет, а Асечку мне совесть не позволит вешать в первый день. Тогда остаётся только Андрей и Трэйн да вот ещё очень самоуверенный некто с загадочным ником юрийковалёв появился )))Опоссуму перестал нравиться Мыш Баттд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:12 Серега, он в прошлый раз мафил. И могу сказать, что вел себя у них в команде очень разумно, по мне так самые толковые мысли давал. Как-то разрыв резкий шаблона Если это про Бата, то прошлый раз он комиссарил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.10.2013 16:12 По Бату народ во главе с Хрычом уже высказался, а по какой причине целых три голоса в Якена? Я что-то упустил...Я на 1/4 хохол.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:12 не имеет значения, что ты говорил про свою роль. Понятно, что все будут говорить, что они мирные, а если совсем припечёт, то и доки с комами появятся. Суть не в этом. Все моменты на которых ты цеплял внимание других уже озвучены. Смысла повторять не вижу. Либо ты очень неаккуратный мирный, либо занервничавший маф. По поведению пока похож и на того, и на другого.ну хоть ты озвучь моменты этиИ это, из меня ни ком ни док ни любой другой актив не вылезет, так что потери с одной стороны минимальны, а с другой - больше шансов мирным проиграть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:13 просто в прошлый раз он не показал впечатление мафа, который так легко и бездумно начнет на себя угрозу наводить. Исключать вариант с ним естественно нельзя, но он во всяком случае не в бункере и с ним по ходу игры можно разобраться будет. Да и раз на него катят, то ес он мирный это заставит его сыграть затем активно. По себе знаю Это да. Но у меня нюх на такие дела. А от него прямо пахнет партией жуликов и воров. На лбу членская книжка висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:13 А вот я бы Бата с его "ай-яй-яй, сволота, вешають", когда его никто и не трогал всерьёз проверил вскрытием...а я бы не стала...уж слишком много желающих и уж слишком очевидно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:14 По Бату народ во главе с Хрычом уже высказался, а по какой причине целых три голоса в Якена? Я что-то упустил...Я на 1/4 хохол. :) Типа раз в четыре ночи...ну хоть ты озвучь моменты этиИ это, из меня ни ком ни док ни любой другой актив не вылезет, так что потери с одной стороны минимальны, а с другой - больше шансов мирным проиграть )) С одной - если повесим, то потери минимальны, ибо ты не Путен. Если не повесим - больше шансов мирным проиграть ))Или "комУ?-мирным"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:14 По Бату народ во главе с Хрычом уже высказался, а по какой причине целых три голоса в Якена? Я что-то упустил...Человек считает, что причина 3 голосов на человеке в том, что некоторые считают своим долгом в первый день вешать Фиксера Якена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:15 а я бы не стала...уж слишком много желающих и уж слишком очевидно получается На Слона тоже в прошлой игре много желающих было. И на Вiдьмака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:15 Я давно тут. А вот ты - будущая консерва. Однозначно. Знаешь, всегда мечтал о тушёночке из Медведева.за такими деликатесами не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 16:15 С одной - если повесим, то потери минимальны, ибо ты не Путен.Щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:15 Да, я уже потом вспомнил, что у Ведьмака иммунитет, а Асечку мне совесть не позволит вешать в первый день. Тогда остаётся только Андрей и Трэйн да вот ещё очень самоуверенный некто с загадочным ником юрийковалёв появился )))это же макофил вроде...по крайней мере частенько в макотеме его видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:16 Щито? Ну это я его слова расшифровываю :) По нему ощущение, что он в команде играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:16 а я бы не стала...уж слишком много желающих и уж слишком очевидно получаетсяЧеловек хочет напомнить, что в прошлой игре был очевидный Максер, которого не вешали по причине весёлого кунг-фу и очевидности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 16:17 Ну это я его слова расшифровываю :)Ты Путина с Навальным не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:17 Человек хочет напомнить, что в прошлой игре был очевидный Максер, которого не вешали по причине весёлого кунг-фу и очевидности. Яростно плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:17 А вот я бы Бата с его "ай-яй-яй, сволота, вешають", когда его никто и не трогал всерьёз проверил вскрытием...А вот это идея, вот только вешать кого? Или сливать голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:17 Ты Путина с Навальным не путаешь? :facepalm: Жень, ты меня не понял просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 16:17 Если это про Бата, то прошлый раз он комиссарил :)а, вы же успели еще одну игру сыграть потом. Я имею ввиду ту, которую я вел с Юлей, которая перед ней была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах