alfa Опубликовано 08.10.2013 15:55 ну не сгущенку же :dry:нет?! :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 15:55 Все ушли думать, вешать тя сегодня или не вешать :) С одной стороны, ты, конечно, мужик правильный, хоть и мышь. С другой - ведёшь себя как последний маф со своими огрызаниями в стиле прошлоигорного максера и какими-то совершенно непонятными расссуждениями о том, каким образом ведущие послали роли мафам. Не, это, конечно, прикольно, если точно знать, что ты мирный, но вот не уверен я в этом. Впрочем тя спасает, что ты здесь не один такой подозрительный. Мне выпало сомнительное счастье прочитать все 75 страниц, поэтому сеть ещё парочка бункерообразных типа Андрея, Ведьмака, Трэйна и Асечки. Вот сильно удивлюсь, если там нет хотя бы одного мафа. А если учесть, что есть добрая традиция вешать в первый день бункер, то я бы потыкал в кого-то из них.У нас традиция... Каждый день, первого игробря, мы с друзьями ходим в бункер... И не паримся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 15:56 "овочева зброя спрацювала як треба, мета досягнута".))кроме первого слова понял всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 15:56 Все ушли думать, вешать тя сегодня или не вешать :) С одной стороны, ты, конечно, мужик правильный, хоть и мышь. С другой - ведёшь себя как последний маф со своими огрызаниями в стиле прошлоигорного максера и какими-то совершенно непонятными расссуждениями о том, каким образом ведущие послали роли мафам. Не, это, конечно, прикольно, если точно знать, что ты мирный, но вот не уверен я в этом. Впрочем тя спасает, что ты здесь не один такой подозрительный. Мне выпало сомнительное счастье прочитать все 75 страниц, поэтому сеть ещё парочка бункерообразных типа Андрея, Ведьмака, Трэйна и Асечки. Вот сильно удивлюсь, если там нет хотя бы одного мафа. А если учесть, что есть добрая традиция вешать в первый день бункер, то я бы потыкал в кого-то из них.Серега, он в прошлый раз мафил. И могу сказать, что вел себя у них в команде очень разумно, по мне так самые толковые мысли давал. Как-то разрыв резкий шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 15:57 У нас традиция... Каждый день, первого игробря, мы с друзьями ходим в бункер... И не паримся.)))ну, типа того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 15:57 кроме первого слова понял всё"овощная".Ну тем более. Попробуй ещё напиши так, чтобы никто не понял.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:58 человек считает, что в связи с этим Вике просто нельзя давать маньяка.Рома таки был прав))) лузлов полно :rofl:нет?! :resent:нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 15:59 Серега, он в прошлый раз мафил. И могу сказать, что вел себя у них в команде очень разумно, по мне так самые толковые мысли давал. Как-то разрыв резкий шаблонаКоль, дык я поэтому и не склонен поддерживать всеобщую вакханалию "Мыш - маф, вешаем его!" У меня тоже сомнения есть. Но я не пророк и в прошлой игре жутко обломался на Трэйне, поверив в его мирность, да и в максера я не верил, если по-честному.... Так что ни от чего не зарекаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 16:00 Все ушли думать, вешать тя сегодня или не вешать :) С одной стороны, ты, конечно, мужик правильный, хоть и мышь. С другой - ведёшь себя как последний маф со своими огрызаниями в стиле прошлоигорного максера и какими-то совершенно непонятными расссуждениями о том, каким образом ведущие послали роли мафам. Не, это, конечно, прикольно, если точно знать, что ты мирный, но вот не уверен я в этом. Впрочем тя спасает, что ты здесь не один такой подозрительный. Мне выпало сомнительное счастье прочитать все 75 страниц, поэтому сеть ещё парочка бункерообразных типа Андрея, Ведьмака, Трэйна и Асечки. Вот сильно удивлюсь, если там нет хотя бы одного мафа. А если учесть, что есть добрая традиция вешать в первый день бункер, то я бы потыкал в кого-то из них.Угу, сам собирался бить бункер, а теперь осознаю, что как-то совестно выходит :facepalm: Душу греет лишь то, что борщ был важнее :nyam: Ну и так безбожно флудить даже в первый день... Пока выпадает свободное время - дорываешься до темы, но пока её выкуришь - сил остаётся разве что на ответ "Я ПРОЧИТАЛ ЭТО", а про размышления осмысленные я вообще не говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:00 и чета как-то...мало чтоль.... :bleh: И бонус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 16:01 Есть добрая традиция вешать в первый день бункер, то я бы потыкал в кого-то из них.А смысл? Шанса даже больше, что Баттд - маф, нежели мы попадем пальцем в мафа, тогда уж лучше не менять свою позицию и Баттда повесить, хоть какая-то пища будет для размышления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:01 место в первом ряду ;) йеееессссс!!!! :clap: :nyam: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 16:02 а ты то что кипишишь? ты на одну страничку еле наскрёб :Dну мне алиби создавать не надо. А тебе стоило бы, а то повесят по наводке Слона мирного актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:02 Все ушли думать, вешать тя сегодня или не вешать :) С одной стороны, ты, конечно, мужик правильный, хоть и мышь. С другой - ведёшь себя как последний маф со своими огрызаниями в стиле прошлоигорного максера и какими-то совершенно непонятными расссуждениями о том, каким образом ведущие послали роли мафам. Не, это, конечно, прикольно, если точно знать, что ты мирный, но вот не уверен я в этом. Впрочем тя спасает, что ты здесь не один такой подозрительный. Мне выпало сомнительное счастье прочитать все 75 страниц, поэтому сеть ещё парочка бункерообразных типа Андрея, Ведьмака, Трэйна и Асечки. Вот сильно удивлюсь, если там нет хотя бы одного мафа. А если учесть, что есть добрая традиция вешать в первый день бункер, то я бы потыкал в кого-то из них.Да-да, именно про кровь все говорить и будут ))) Скрины же выкладывать нельзя )))Что я мирный я уже говорил, но и повесят - оскорбить не буду. Только вот обоснования притензий в свой адрес я ни от кого ещё не дождался, даже слон заблудился, а ведь говорят у слонов память отменная, врут видать :DЕсли рассматривать именно бункеры (а у меня исходно именно такая цель была), то Ведьмак сегодня мимо ввиду днюхи, сегодня ему простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 16:03 мне вот интересно что достается выигравшему Хомяку :D Ты хотела сказать проигравшему? :bigwink: Место на самом верху :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 16:03 кроме первого слова понял всёЯ только последнее понял.Рома таки был прав))) лузлов полно :rofl:А ты еще сомневалась в Ромке. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:04 ну мне алиби создавать не надо.фигасе... такое впечатление, что твоим акком завладел какой-нить "старичок", который однако забыл, что он не под своим ником пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:04 ну мне алиби создавать не надо. А тебе стоило бы, а то повесят по наводке Слона мирного актива. о_О сейчас не вкурил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 16:05 Коль, дык я поэтому и не склонен поддерживать всеобщую вакханалию "Мыш - маф, вешаем его!" У меня тоже сомнения есть. Но я не пророк и в прошлой игре жутко обломался на Трэйне, поверив в его мирность, да и в максера я не верил, если по-честному.... Так что ни от чего не зарекаюсьБункер это вполне себе вариант. Но та же Ася предупреждала, что не знает как у нее получится со временем, у Ведьмака ДР. Тут тоже надо осмотреться хорошенько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:06 Бункер это вполне себе вариант. Но та же Ася предупреждала, что не знает как у нее получится со временем, у Ведьмака ДР. Тут тоже надо осмотреться хорошенько :) А вот я бы Бата с его "ай-яй-яй, сволота, вешають", когда его никто и не трогал всерьёз проверил вскрытием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 16:07 ну мне алиби создавать не надо. А тебе стоило бы, а то повесят по наводке Слона мирного актива.я мирный, но я мясо, мне пофиг, пусть вешают, а победу пожелаю тогда вольфычу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 16:07 Что я мирный я уже говорил, но и повесят - оскорбить не буду. не имеет значения, что ты говорил про свою роль. Понятно, что все будут говорить, что они мирные, а если совсем припечёт, то и доки с комами появятся. Суть не в этом. Все моменты на которых ты цеплял внимание других уже озвучены. Смысла повторять не вижу. Либо ты очень неаккуратный мирный, либо занервничавший маф. По поведению пока похож и на того, и на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 16:08 йеееессссс!!!! :clap: :nyam: :nyam:все для тебя прелесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 16:08 Бункер это вполне себе вариант. Но та же Ася предупреждала, что не знает как у нее получится со временем, у Ведьмака ДР. Тут тоже надо осмотреться хорошенько :)Человек считает, что есть беспроигрышный вариант с Эстреллой и очень вкусный вариант с Мышом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:08 я мирный, но я мясо, мне пофиг, пусть вешают, а победу пожелаю тогда вольфычу :D Хорошая мина при плохой игре. От тебя единоросом несёт за милю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах