alfa Опубликовано 08.10.2013 15:36 А что ему еще может достаться кроме сгущенки? :Dвот я и уточняю размер приза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:37 Перечитал всё. Что, Слон даже не помнит того, что было утром,ну да хрен с ним. Так, для справки: скрытый режим у меня с той самой игры, когда маф мне достался. Консерва тоже гонит, но к гону консервы я привык.Если говорить серьёзно, то мне чиста любопытно, как завтра оставшиеся мирные будут курить голосовалки, если повесят мирного меня :Dкак как...да как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 15:37 Да не, скорее мы пiдождём Бата. И помери на нём, як наши спiсобности работают.Короче, зашёл я на форум после ужина, чаю себе налил в окончание трапезы. Ну естественно, в мафию заглянуть надо, иначе какой нормальный человек будет записываться если не собирается играть. Я залогинился и вдруг понял, что бутерброд к чаю забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру колбасу и вдруг понимаю, что передо мной лежит огурец. Никогда раньше не ел огурцов, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока раскладывал колбасу, нарезал огурец, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їтiь у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хрень про москалів і мораль, старий пень, чому йому у землі не лєжалось!? Відтепер окрім української мови я ніхрена не розумію. Здається огурец був проклятий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 15:37 Будет весело, когда Хома захочет нечто большее, чем просто сгущенка. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:38 мне вот интересно что достается выигравшему Хомяку :Dморальное удовлетворение от победы ж :Dтак день же :nono:и что это меняет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 15:40 сорри. пускай там старший выздоравливает Сначала надо найти, что лечить. Вот ищем уже почти год. Теперь уже даже в стационаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 15:41 Біологічна диверсія пройшла успішно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 15:44 это, хохлы, вы бы с хохляцким завязывали? я хоть и сам хохол на 1/4, но языка не знаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 15:46 Странная и подозрительная тишина в теме чёт стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:46 это, хохлы, вы бы с хохляцким завязывали? я хоть и сам хохол на 1/4, но языка не знаю :unknw:чего ты там не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 15:47 Это типа мафы в теме мозгуют кто адвокат и как его лучше узнать ;)Вот ни за что бы не догадался......мы это...платным его решили сделать :bleh:Вы его тогда заодно и приватным сделайте. :)это, хохлы, вы бы с хохляцким завязывали? я хоть и сам хохол на 1/4, но языка не знаю :unknw:и ты Бруат? )))Сдаётся мне, что после прошлой игры хохлов с каждым днём будет всё больше и больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 15:47 25 страниц не успеем? ослабили хватку, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 15:48 чего ты там не понял?ничё не понял. мой мозг скипел. мне достаточно того, что я каждый день с врачами общаюсь, на хохлов мозгов уже не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 15:48 это, хохлы, вы бы с хохляцким завязывали? я хоть и сам хохол на 1/4, но языка не знаю :unknw:Я даже на треть хохол. Но мало знаю, копипасты спасают положение :) То ли дело казахский/киргизский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 15:48 моральное удовлетворение от победы ж :Dи всё?!!!! :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 15:49 :D Ты его всерьез воспринимаешь? Тогда прочитай его еще один раз и попробуй смоделировать поведение, по которому ты не попадешь ни под один из пунктов! :)человек знает ответ. Не играть в Мафию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 15:50 и ты Бруат? )))Сдаётся мне, что после прошлой игры хохлов с каждым днём будет всё больше и больше :)а игра причём? я про кровь :D 25 страниц не успеем? ослабили хватку, господа.а ты то что кипишишь? ты на одну страничку еле наскрёб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 15:50 Каждый из нас немного хохолК слову, хоть и москаль чистокровный, но родился на Донбассе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:51 Вот ни за что бы не догадался...Вы его тогда заодно и приватным сделайте. :)и ты Бруат? )))Сдаётся мне, что после прошлой игры хохлов с каждым днём будет всё больше и больше :)ммммм...какая шикарная идея!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 15:52 это, хохлы, вы бы с хохляцким завязывали? я хоть и сам хохол на 1/4, но языка не знаю :unknw:Из уважения к Высокой принимающей стороне и в качестве жеста доброй воли.Хотя там слова подобраны однокоренные с русскими. Что там можно было не понять, я не знаю... Я ж мог сказать "овочева зброя спрацювала як треба, мета досягнута".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:52 и всё?!!!! :resent:ну не сгущенку же :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 15:52 И так то фиг что поймёшь в первый день, а сегодня и правда хоть за двадцатигранную монетку хватайся :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 15:53 Странная и подозрительная тишина в теме чёт стала.Пусть Мыш напишет "огурцы". Сразу станет громко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:53 ничё не понял. мой мозг скипел. мне достаточно того, что я каждый день с врачами общаюсь, на хохлов мозгов уже не хватает.да ладно, там все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 15:55 Странная и подозрительная тишина в теме чёт стала.Все ушли думать, вешать тя сегодня или не вешать :) С одной стороны, ты, конечно, мужик правильный, хоть и мышь. С другой - ведёшь себя как последний маф со своими огрызаниями в стиле прошлоигорного максера и какими-то совершенно непонятными расссуждениями о том, каким образом ведущие послали роли мафам. Не, это, конечно, прикольно, если точно знать, что ты мирный, но вот не уверен я в этом. Впрочем тя спасает, что ты здесь не один такой подозрительный. Мне выпало сомнительное счастье прочитать все 75 страниц, поэтому сеть ещё парочка бункерообразных типа Андрея, Ведьмака, Трэйна и Асечки. Вот сильно удивлюсь, если там нет хотя бы одного мафа. А если учесть, что есть добрая традиция вешать в первый день бункер, то я бы потыкал в кого-то из них.а игра причём? я про кровь :D...Да-да, именно про кровь все говорить и будут ))) Скрины же выкладывать нельзя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах